ID работы: 4519895

«Fairy Lovers»

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
154
Размер:
101 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 188 Отзывы 47 В сборник Скачать

3 глава: Потайная дверь или "Больше не делай так, блондиночка!..."

Настройки текста

***

«[13.06.1992: 15:13]       Сегодня утро выдалось, на удивление, спокойным. Не один из вампиров не приставал ко мне и не кусал. Это меня настораживало. Ведь у меня было очень, очень плохое предчувствие… Может, это из-за того, что сегодня пятница тринадцатое?..       После школы, я сразу же направилась к себе в комнату. Когда я подошла к шкафу и открыла его, чтобы сменить школьную форму на обычную одежду, я заметила небольшое отверстие за шкафом. Тогда, я закрыла дверцу шкафа и попыталась его отодвинуть. У меня получилось, но с трудом. То, что я увидела, повергло меня в шок.       Оказывается, что за этим безобидным шкафом находился небольшой проход, который вел вниз. Я решила посмотреть, что же это за проход.       Убедившись, что никого из садистов нет вблизи или в моей комнате, я начала спускаться вниз. Спустившись, я увидела перед собой дверь. Я попыталась ее открыть, но она оказалась закрыта» «[13.06.1992: 23:55]       Мои опасения, насчет поведения вампиров, подтвердились.       Садисты взбесились и каждый из них пытался попасть ко мне в комнату, в которой я закрылась. Они с громкими рыками били, нет, пытались выломать дверь и у них потихоньку начало получаться.       Я решила сбежать через окно. Сделав из одеяла, простыни и некоторой не нужной одежды, что-то типо веревки, я привязала один конец к ножке кровати, а остальную часть „веревки“ скинула в окно.       Надеюсь, я смогу сбежать от этих вампиров-садистов…»

***

      Блондинка дочитала запись в дневнике и дрожащей рукой закрыла его. Прикрыв глаза, девушка начала тяжело дышать. Тяжело выдохнув, Люси открыла глаза, взяла дневник, открыла тумбочку и положила его туда. Проведя рукой по лицу, Хартфилия откинулась на подушку и начала задумчиво смотреть в потолок.       Светловолосая посмотрела на часы, а потом на календарь. Карие глаза расширились, рот раскрылся в немом крике. Девушка приняла сидячее положение, взялась за голову и зажмурила глаза, по ее телу прошелся табун мурашек.

«Пятница — 13.06 Время — 18:27»

— Боже, — простонала Люси, — неужели, сегодня вампиры могут взбеситься? — спросила саму себя блондинка. — Так, не буду себя накручивать, может все обойдется…       Светловолосая кивнула самой себе и, слегка улыбнувшись, направилась вниз ужинать.       Когда девушка спустилась вниз, она села за стол и хотела уже начать есть, как почувствовала на себе пристальные взгляды вампиров. Люси вздрогнула и осмотрелась, здесь были все, ну, почти. Не было только розоволосого. — А где Нацу? — спросила Хартфилия. — Нам откуда знать, где этот придурок шляется, — грубо ответил Грей и с раздражением посмотрел на блондинку.       Светловолосая шумно сглотнула и приступила к ужину. Краем глаза она заметила, что все парни были раздраженны и напряженны. Не обратив на это внимания, Люси продолжила уплетать ужин.

***

      Девушка спокойно сидела на своей кровати и читала очередные записи в дневнике своей матери.       Внезапно, блондинка услышала какие-то странные шорохи у себя в комнате, а потом, она услышала, как ваза, которая стояла рядом с кроватью, разбилась. Люси хотела, было, закричать, но сдержавшись, Хартфилия быстро соскочила с кровати и побежала на первый этаж.       Когда светловолосая прибежала в гостиную, там она увидела Стинга, который стоял с ножом в руках и ядовито улыбался. Парень замахнулся, и нож полетел прямиком в девушку. Из-за страха, Люси не могла сдвинуться с места.       Блондинка зажмурила глаза и приготовилась к острой боли, но она почувствовала лишь не сильную боль на левой щеке. Открыв глаза, Хартфилия заметила нож, который по рукоятку вошел в стену рядом с лицом девушки, тем самым оставив на щеке порез, из которого пошла кровь. — Какой сладкий запах, — проговорил блондин и направился к светловолосой.       Быстро среагировав, Люси побежала к выходу. Выбежав из дома, блондинка бежала по лесу не оглядываясь.       Хартфилия увидела перед собой небольшой обрыв и резко остановилась. Тяжело дыша, девушка обернулась и увидела тень, которая шла прямиком на нее. Люси попятилась назад и, не заметив камень, споткнулась об него и упала с обрыва в воду.       Светловолосая попыталась всплыть, но сильная усталость в теле не позволяла это сделать. В глазах начало темнеть, последнее, что увидела блондинка, это был парень, который тянулся к ней.

***

— Ну же, очнись! — прошипел юноша смотря на бессознательную девушку. — Г-где я-я?.. — спросила только что очнувшаяся Люси. — В лесу! — ответил вампир. — Н-нацу? Где ты был? — Неважно! — отмахнулся Нацу. — Ты какого черта сбежала?! — прокричал Драгнил, на что светловолосая виновато опустила голову. — Больше так не делай, блондиночка!.. — тихо прошептал парень и нежно поцеловал ошаренную блондинку.       Не сильно прикусив клыками нижнюю губу девушки, садист слизал кровь и, чмокнув напоследок, убежал.       Люси прикоснулась подушечками пальцев к губам. Густо покраснев, Хартфилия посмотрела на ночное небо. «Очень много… странности… сегодня произошло…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.