ID работы: 4519895

«Fairy Lovers»

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
154
Размер:
101 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 188 Отзывы 47 В сборник Скачать

9 глава: "Шестеро наследников - 2 часть" или Охотники на вампиров.

Настройки текста
      Локи резко остановился и, прищурив глаза, ухмыльнулся и показал рукой назад: «Беги»       Люси резко рванула с места и, пробегая мимо парня, увидела огонек азарта в его карих глазах. Хмыкнув, девушка ускорилась и, не оглядываясь, бежала вперед, но не по направлению к поместью, а к проезжей части, которая находилась в парах километров от дома. «Ну, пару километров не так уж и много… Может скину несколько килограммчиков. Но главное, убежать от Локи!»

***

      Лейла и Игнил вышли из поместья и направились в сторону озера.       Идя по маленькой тропинке, которая ведет к озеру, девушка до сих пор не могла поверить в то, что у ее сестры есть целых шесть детей. Когда успели хоть заделать, а?       Дойдя до озера, парень подошел к мостику, нагнулся и, достав из-под него ключ, вернулся к блондинке. Взяв ту за руку, Драгнил направился прямиком к небольшой поляне, которая находилась неподалеку от леса, там то и стоял маленький домик, в котором находились малыши.       Когда пара дошла до поляны, карие глаза Лейлы заблестели, а рот открылся в удивление. — Как красиво!..       Перед Хартфилией предстало большое, золотистое поле, в центре которого стоял небольшой каменный домик. Рядом с домом находился небольшой садик. Девушка решила для себя, что обязательно зайдет в него и посмотрит, что в нем растет.       Увидев реакцию светловолосой, садист улыбнулся и, кинув взгляд на ключ, повел блондинку к домику. — Смотри под ноги, дурочка, — хихикнув, весело проговорил вампир, увидев, как Хартфилия, засмотревшись, споткнулась и чуть не упала, но еле смогла удержаться. — Потом еще успеешь все посмотреть! — А можно будет снова сюда прийти, мне хочется посмотреть все здесь? — повернувшись к юноше, хлопнув в ладоши и с надеждой в глазах, детским голосом спросила златовласка. — Ты меня чем слушала? — тяжело вздохнул Игнил, хлопнув себя по лбу.       Лейла вопросительно изогнула бровь, но потом, вспомнив, что говорил садист, широко улыбнулась и кивнула. Хмыкнув, Драгнил подошел к двери дома и, вставив ключ в замочную скважину, повернул несколько раз вправо. Вытащив ключ и положив его обратно в карман, парень положил руку на ручку двери, потом не сильно потянул на себя, и дверь со скрипом открылась, впуская в себя свежий воздух. — Как же здесь пыльно, — зайдя в дом, пробубнила девушка попутно закрывая рот с носом ладонью и немного сощурив глаза. — В этом доме давно не прибирались, — убирая с голову паутину, сказал вампир. — Блин, где ж этот люк то, а? — Люк? <i>       Юноша присел на корточки и, убрав пыль в углу пола, улыбнулся: «Нашел!». Открыв люк, садист отряхнулся и, позвав Лейлу, посмотрел вниз, где послышался детский плачь и крики. — Боже, опять они начали, так еще и Нацу с Греем разбудили! — недовольно проворчал Игнил. — Спускайся вниз. Только аккуратно, смотри не навернись.       Когда пара спустилась вниз, перед ними предстала такая картина: мальчик с блондинистыми волосами пытался разъединить двух вцепившихся друг в друга светловолосого и черноволосого, рыжий мальчик поправлял свою одежду и, взяв потрескавшееся зеркальце, начал смотреть на свое отражение и хвалить себя, а двое других мальчиков, которые уже не плакали и сидели на маленькой кроватке, посылали друг другу злобные взгляды и сжимали свои маленькие ладошки в кулачки. — Как я полагаю, — начала Хартфилия, — дети пошли в отцов…       Лейла с упреком посмотрела на вампира, который, покраснев, отвел взгляд и начал виновато почесывать затылок.       Тяжело вздохнув, девушка подошла к двум «дерущимся» мальчикам. Положив руки на плечи обоих мальчишек, светловолосая строго посмотрела на них. Те, увидев строгий взгляд блондинки, отцепились друг от друга и улыбнулись, а старший мальчик облегченно выдохнул и распластался звездочкой на полу.       Дальше были младшенькие. Лейла подошла к мальчикам и присела возле их кровати на корточки. — Ну, что случилось у вас? — ласково потрепав обоих по волосам, спросила Хартфилия. — Онь дулак! — проговорил темноволосый и, скрестив руки на груди, надул губки. — Самь тякой, депиль! — обиженно ответил розовласый и, увидев отца, с широкой улыбкой спрыгнул с кровати и побежал к нему. Ну, как побежал? Несколько раз упал, потом еще несколько раз споткнулся о игрушки, но все равно, он кое-как добрался до папы. — Пяпя! — Здаров, Нацу! — сказал Игнил и, улыбнувшись, взял парнишку на руки и потрепал его по волосам, тем самым сильнее их взъерошив. — Как жизнь, ребетня? — Все плохо, дядя Игни! — недовольно пробормотал Лаксас. — Эти дерутся, — он показал на Стинга и Роуга, — этот прихорашивается и разговаривает сам собой, — перевел взгляд на Локи, — а эти все время спорят, я даже удивлен, что они могут ТАК спорить, в своем то возрасте. — М-да, весело тут у вас, — усмехнулся парень и посмотрел на златовласку. — Чего вдруг притихла? — А? Ничего!       Лейла грустно вздохнула и опустила голову. Нацу с сожалением посмотрел на нее и, что-то прошептав отцу, вырвался из обьятий вампира и подошел к Хартфилии. — Тибя кяк зявуть? — Лейла. — А миня Няцу!       Гордо произнес мальчик, на что блондинка рассмеялась и, взяв Драгнила-младшего на руки посадила его к себе на колени. — Эй, я теже хачю на каленьки! — прикричал Грей и подполз к девушке с другом на коленях. — Вазьми! Вазьми! — Апяздал, атьмарезекь! — Самя ти атьмарезекь, галявешька! — Эй! Мы тоже хотим! — И я! — И я! «Ха-ха, вот они какие… шестеро наследников!..»

***

      Люси уже была рядом с дорогой, как вдруг раздался выстрел и девушка почувствовала адскую и острую боль в левой ноге. Упав на землю, блондинка схватилась за ногу и зажмурилась от боли. Болезненно простонав, Хартфилия попыталась двинуть ногой, из-за чего получила новую порцию боли. — Значит, ты за ней гнался, вампиренок? — послышался мужской голос за светловолосой, повернув голову, Люси ужаснулась. Перед ней стоял парень с темно-бордовыми волосами, сзади него лежал связанный Локи. — Локи! — Хо? Так вы еще и знакомы, замечательно! — парень подошел к блондинке и, присев перед ней на корточки, заставил посмотреть ему в глаза. — Где остальные вампиры, девченка? — Так я Вам и сказала, — съязвила девушка и ухмыльнулась. — Думаете я Вам все расскажу? Ошибаетесь. — Не знал, что ты хочешь умереть молодой, — процедил сквозь зубы юноша и, встав на ноги, достал из пояса пистолет и направил его на Люси. — Последние пожелания? — Пошел ты знаешь куда!.. — прорычал внезапно появившийся Драгнил, и бордововолосый посмотрел на него. — С тобой проблем не огребешь, блондиночка. Честно, достало уже твою задницу спасать! Я тебя самообороне, твою мать, буду учить! — Нацу! — Хм, снова решил попытать удачу, Нацу Драгнил? — Нет. Просто спасаю своего брата и, может быть, будущую жену, и тебе я их не отдам, Эрик, — вампир, одним движением ноги, выбил оружие из рук Эрика и, поймав пистолет в руки, направил ствол на него. — Давай без глупостей. Если хочешь остаться без дыры в голове, то просто, по хорошему, отпусти Локи и Люси, и валяй куда-нибудь подальше от сюда, меня твоя рожа раздражает. — Взаимно, — фыркнул парень, — но я охотник на вампиров и мне поручено избавить это место от таких ублюдков, как вы.       Нацу хмыкнул и нажал на курок. Послышался крик. Схватившись за простреленное плечо, Эрик упал на колени и начал тяжело дышать. Садист подошел к охотнику и, кинув взгляд на простреленную ногу Люси, ударил того в лицо коленом. Фыркнув, Драгнил пошел развязывать рыжеволосого. — В следующий раз будет в голову, а хуже того в сердце.       Парень уже, было, потянулся к своему поясу, намереваясь достать кинжал, но его руки перехватил Локи. — Кинжал не поможет, Эрик! — спокойно проговорил рыжий и, забрав кинжал, зло посмотрел на юношу. — Тебе мало было того раза? — кивнув на шрам на правом глазу, спросил вампир. — Кончай свои попытки убить нас, все равно не получается. — Ха-ха-ха, вы же в курсе, что я теперь не один? — усмехнулся охотник и с вызовом посмотрел на братьев. — Осилите ли вы, сотню таких, как я? — Сотню?!.. — удивлению садистов не было предела, сейчас они по настоящему испугались. — Удачи! — проговорил Эрик и, встав при этом приложив руку к ране, пошел к машине, которая только что подъехала. — Она вам понадобится!!!       Ошаренные ребята смотрели в след садящемуся в машину Эрику и уже удаляющейся машине. Стиснув зубы, Нацу подошел к Люси, взял ее на руки, и они все вместе быстро отправились обратно в поместье. — Что будем делать? — спросил садист. — Охотники вернутся примерно через две недели, ведь им нужно подготовить оружие и узнать, если еще вампиры кроме нас. Так что можем спокойно пожить, но пока. Ну, а сейчас возвращаемся обратно домой и говорим все Лаксасу, — ответил розовласый и с беспокойством на лице взглянул на Хартфилию, которая, положив голову ему на плечо, тихо посапывала. «Люси в опасности, ведь она может стать приманкой для нас или же… заложницей»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.