ID работы: 4519895

«Fairy Lovers»

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
154
Размер:
101 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 188 Отзывы 47 В сборник Скачать

10 глава: Причина ее смерти или Кровавая библиотека - 1 часть.

Настройки текста

***

— Сотня охотников? — шокировано прошептал Лаксас и, скрестив руки на груди, посмотрел в окно. — Значит они не собираются, так просто сдаваться.       Закрыв глаза, блондин потер переносицу, и, сжав руки в кулак, на его лице появилась кроважадная ухмылка. — Решили поиграть, охотнички? Мы с вами поиграем, если выживете.

***

      Что-то недовольно бурча себе под нос, Нацу, с пакетом в руках, направлялся к комнате Люси. «В няньки, блин, к ней записался!» — подумал Драгнил и, тяжело вздохнув, ускорил шаг. Парень вновь должен зализывать раны Хартфилии, так и еще он пару дней должен ухаживать за ней. Не жизнь, а «мечта»! — Боже! — простонал вампир и прислонился лбом к двери, которая ведет в комнату блондинки. — Сейчас ночь, я хочу, как обычно, прогуляться. Но нет, я снова должен быть нянькой для блондиночки! — Ну, извините, — донесся голос девушки за дверью, — если Вам надоело, можете идти куда подальше, Ваше Ленивство! — Э, лады, лады! Только не обижайся, окей? — нервно улыбаясь и заходя в комнату, проговорил садист. — Фуф. Так, сейчас просто терпи! Делай, что хочешь, но не ори, понятно? — Т-ты о ч-чем? — О пуле, ясное дело! — ответил юноша, присев на кровать рядом с златовлаской. — И да, дернешься, пеняй на себя. — Ни, ни! — запротестовала Люси вжалась в спинку кровати, при этом прикрыв себя одеялом. — Я те дам «Ни, ни»! — фыркнул Нацу и попытался отнять у Хартфилии одеяло, но та оказалась очень упрямой. — Хартфилия, мать твою! С пулей в ноге, что ли хочешь ходить? Так раньше сдохнешь! — Я-я б-боюсь… — блондинисьая макушка появилась из-под одеяла, — будет больно!.. — Ты ребенок или взрослая девка? — грубо спросил парень. — Думаешь: «Раз и все»? Пули нет? Без боли тут никак не обойдешься! Так что… Харэ упрямиться и давай сюда свою ногу, иначе у тебя будет простреленной не только нога. — Злой ты! — пробурчала блондинка и, убрав в сторону одеяло, положила простреленную ногу на подушку, которую так «благодарственно» положил вампир.

***

      Вытерпев крики, вопли и сопли, розоволосый наконец достал пулю из ноги и, вытерев со лба пот, потянул руку к бинтам. Взяв бинты, садист немного приподнял ногу златовласки и начала забинтовывать ножку Хартфилии. В это время, Люси зажмурилась и, закусив нижнюю губу, еле сдерживала поток новых слез.       Завязав небольшой узелок, юноша нежно провел по забинтованной ноге девушки и легко коснулся губами. От такого неожиданного действия со стороны вампира, Люси вздрогнула и с непониманием посмотрела на него. — Какая же ты дурочка, Люси… — томно прошептал Драгнил, попутно покрывая ножку блондинки поцелуями и поднимаясь вверх. — Всегда то тебя надо спасать, — мнгновенно оказавшись на одном уровне с лицом светловолосой, садист положил ее на спину, а потом навис над ней. — Проблемы. Проблемы. Проблемы, — розовласый провел кончиком носа по розовой щеке девушки. — Ты очень проблемная, блондиночка!.. — эту фразу парень прошептал прямо в губы Хартфилии и сразу же впился в них страстным поцелуем.       Неожиданно для себя, златовласка обвила шею парня руками и неуверенно ответила на пылкий поцелуй.       Перепелетая свой язык с язычком Люси, Нацу, то покусывал, то посасывал ее язык, тем самым вызывая слабый и тихий стон с ее стороны. Розоволосый нежно поглаживал бедра девушки, иногда сжимая их, из-за чего блондинка вздрагивала.       Оторвавшись друг от друга, оставляя тонкую нить слюны, которая мигом пропала, Драгнил наклонился к шее Люси и, проведя языком по старому месту укуса, вонзил свои острые клыки в белоснежную кожу. — Н-нацу… — болезненно простонала Хартфилия и попыталась отстранить садиста от себя, упираясь ладошками в мощную грудь, но тщетно. — Я-я… хо-чу зак-ключ-чить… с-с тоб-бой… спор-р… — А? — розовласый оторвался от столь желанной шеи и, вопросительно изогнув бровь, посмотрел на блондинку. — Давай так: если ты не продержишься без моей крови две недели, то ты будешь пить ее, когда захочу я. А если выиграешь ты, то… — … то я сделаю тебя своей. А если быть точнее, то с моей победой, как приз, я забираю твою девственность. — Ч-чего?! — громко прокричала светловолосая и зло посмотрела на юношу. — Л-лад-дно… — густо залившись краской, прошептала девушка и отвела взгляд от, пошло улыбающегося, садиста. — Хе-хе! Победа явно будет за мной! — Мечтай, вампиришка недоделанный!!!

***

[22.06.1992: 23.47]       Сегодня, раз и навсегда, я решила для себя, что никогда не прощу вампиров! Я их ненавижу!       Они говорили, что любят Юки и детей, которых она родила от них, а сейчас я узнаю, что в смерти моей сестры виновны… эти чертовы садисты. Ведь они те, кто убил мою сестру.

Ненавижу! Ненавижу!

***

Прошло 2 дня.

      Люси спустилась на первый этаж поместья и собиралась идти на кухню, как увидела дверь, которая ввела в непонятно куда, ведь блондинка там еще ни разу не была.       Подойдя к двери, которая ведет в неизученную комнату, девушка открыла ее и карие глаза гаролесь радостным огоньком.       Перед Хартфилией предстала обширная библиотека, в которой находилось два трехместных дивана, которые стояли напротив друг друга, а меж ними небольшой журнальный столик, справа и слева стояли небольшие кресла, с южной стороны стены стояло, во всю стену, окно, а все остальное пространство занимали книжные стелажи с множеством разных книг и библий. — Ого! — хлопнув в ладошку, радостно пролепетала светловолосая. — Нравится? — на хрупкое плечо златовласки легка мужская рука. — А?! Лаксас, напугал! — схватившись за место, где бешенно билось сердце, проговорила Люси. — Хех, извини, — извинился блондин и, виновато улыбнувшись, начал почесывать затылок. — Ну, ты любишь книги? — Угу. Я их просто обажаю! — сейчас Хартфилия была больше похожа на маленького ребенка, которому подарили игрушку. — Это мне досталось от мамы. Она тоже любила читать книги, расказы и все прочее. Все свое свободное время она проводила за книгой. — Хорошая женщина, умная, — усмехнулся Дреяр и посмотрел в окно. — Да. А, кстати, Лаксас, можешь ответь на вопрос? — спросила Люси, в ответ получив короткое «Да». — Мне мама «рассказывала», что ваши отцы убили ее сестру, Юки Хартфилию… «Мама…» — вспомнил парень и, стиснув зубы, сжал ладони в кулак. — … не знаешь, зачем они это сделали?..       Глухо прорычав, вампир развернулся к блондинке и, схватив ту за горло, прижал к стенке. Девушка мертвой хватко вцепилась в руку садиста и, сморщившись, начала тяжело дышать. Когда юноша посмотрел ей в глаза, златовласка увидела, что его глаза поменяли цвет с оранжевых на кровавый. Облизнувшись, Лаксас ослабил хватку, благодаря чему, в легкие Люси начал попадать воздух. — Веришь в чудо? — А? Чудо? Что ты имеешь ввиду? — Да так, — Дреяр провел языком по щеке светловолосой до белоснежной шейки, — гадаю: Сможешь ли ты убежать от меня или же повергнешься насилию со стороны вампира-садиста, — лицо вампира стало серьезным, — ведь наши отцы любят маму и ни за что в жизни не убили бы ее, Люси Хартфилия. — Ха?!

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.