ID работы: 4519895

«Fairy Lovers»

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
154
Размер:
101 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 188 Отзывы 47 В сборник Скачать

11 глава: "Простить?.." или Кровавая библиотека - 2 часть.

Настройки текста
— Л-лаксас… что т-ты?.. — Тц!       Блондин стиснул зубы и со всей силы ударил кулаком стену в парах сантиметров от лица испуганной девушки.       Шумно сглотнув, Люси зажмурилась, когда почувствовала на своей шее язык Дреяра. — Ты думаешь, что вампиры, которые очень любили одну девушку, могли просто взять и убить ее? — с иронией спросил вампир и, облизнув верхнюю губу, оскалился. — Насмешила!       Посмотрев своими, уже, кровавыми глазами в карие глаза блондинки, парень провел большим пальцем левой руки по месту, где сейчас находился еле заметный след от клыков. — Нацу, — усмехнулся садист.       Обведя языком вокруг укуса, юноша поцеловал это место, а потом не сильно втянул кожу в рот, из-за чего светловолосая зажмурилась, закусив губу, а на месте старого укуса появилось небольшое багровое пятно — засос. — Ревность — самое сильное чувство, которое может пробудить в человеке или же существе неимоверную ярость, ну, конечно, если он или она любит того, из кого в них проснется эта самая ревность, — медленно проговорил Лаксас и, оторвавшись от шеи Люси, но всего на секунду, только для того, чтобы посмотреть на ее реакцию, открыл рот, из-за чего его острые, как бритва клыки, странно сверкнули на солнце и внезапно, грубо вонзил их в плоть Хартфилии, благодаря чему, библиотеку пронзил ее крик. — Кричи, мне это нравится, — прохрипел блондин, оторвавшишь от шеи, а потом вновь вонзив в нее клыки и услышав крик златовласки. — П-причем… т-тут рев-вност-ть?.. — тихо прошептала девушка. Но садист, будто не слыша блондинку, продолжал пить ее кровь. — Ответь мне! — прокричала Люси и, оттолкнув вампира от себя, схватилась за шею и с упреком посмотрела на него. — Ксу, да ты с характером! — удивленно пробормотал Дреяр, попутно вытерая с подбородка и губ кровь. — Ты ведь должна стать женой одного из нас. Так вот, может кто-то из моих надоедливых братьев влюбился в тебя, поэтому решил проверть это. — В-в-влюбился? В меня?! — Ну, да.       Блондинка, покраснев до кончиков ушей, отвернлась от парня и, переменаясь с ноги на ногу, устремила взгляд на книжный стеллаж, который стоял неподалеку от нее. Юноша, тяжело вздохнув, потер переносицу и огляделся. — Кровавая библиотека. — Чего? — Это место называется кровавая библиотека. Ловя своих жертв, я приносил их сюда и утолял свою жажду. Спросишь: «Зачем ты это делал, ведь они могут узнать, где ты и другие вампиры живут, и тогда они расскажут охотникам, и все!», ответ прост — сонная артерия. Я просто бил жертв по сонной артерии, они засыпали, а просыпались тогда, когда я уже во всю пил их кровь, — обьяснил Лаксас. — Эх, поняла, почему кровавая то? — неуверенный «кивок» в знак отрицания. — Кровавая, потому что здесь было, и пролито, и выпито очень много крови. — Ясно. — Ясно ей… Сейчас, ты, Хартфилия, проваливаешь отсюда, иначе я за себя не ручаюсь! — Уже!

***

Неделю спустя.

      В последние дни Драгнил был сам не свой. Редко появлялся дома, а если, наконец-то, возвращался в поместье и «спокойно» шел в свою комнату, то вампиры, проходившие мимо, вздрагивали: его кожа стала бледнее, чем обычно; под глазами мешки, что означало, что он не высыпается, а хуже того, вообще не спит; одежда грязная и помятая; про запах лучше промолчать; ходит, как привидение или зомби, как думают его «любимые» братишки, короче, одним словом — монстр, который вылез из непонятно откуда.       Сейчас, братья и их «ненаглядная», будущая женушка, спокойно сидели за столом и уплетали ужин. Вот только розовласый сидел и, вырисовывая непонятные рисунки на тарелке вилкой и подперев голову рукой, смотрел на нее пустым взглядом. Грей, увидев в каком состояние его брат, наконец, решил узнать, что с ним случилось и в чем причина такого странного поведения. — Слышь, головешка, хватит прожигать еду своим пустым взглядом, она сама к тебе в рот не полезет, даже если ты встанешь на колени и станешь ее умолять, — усмехнулся Фуллбастер и с азартом в глазах посмотрел на друга. — Иди ты на все четыре стороны, Фуллбастер, и без тебя тошно! — прорычал вампир, на что Люси тихо захихикала, вспомнив про их с Нацу спор. — Что случилось? — откинувшись на спинку стула и убрав руки за голову, лениво спросил темноволосый.       Стиснув зубы, садист взял друга за ворот футболки и, развернув к себе, в плотную приблизился к его лицу и, глухо зарычав, посмотрел своими крамными от злости глазами в его темные. — Кого было бы тебе, если бы ты целую неделю не пил кровь, а потом тебе нужно еще столько же протерпеть, а потом уже утолить жажду и насладится «прелестной» кровью, а? — прошипел Драгнил и отпустил брата. — Ха-ха, Люська не дает?.. Смеясь, сказал Фуллбастер, за что получил неслабый подзатыльник от розоволосого, тем самым «уткнувшись» лицом в тарелку с ужином, а тарелка, не выдержав такого удара, разбилась вдребезги, из-за чего темноволосый вновь получил удар по лбу, но на этот раз ударившись об стол. — Смешно, — съязвил Нацу и, встав из-за стола, направился к выходу. — Я в душ. — Тебе составить компанию, Нацушко? — весело пропищал Грей, в честь чего получил тарелкой в лицо. — Кретин.

***

— Говоришь, будущая жена? — Да, с ними живет Люси Хартфилия, она должна стать женой одного из этих тварей, — сев на одно колено, серьезно ответил Эрик.       Мужчина, напротив бордововолосого, повернулся к нему лицом и, перекинув ногу на ногу, оперевшись локтями о стол и положив подородок на руки, ехидно ухмыльнулся. — Теперь у нас есть все, чтобы убедить вампиров сдаться, — главарь встал и, выйдя вместе с Эриком из своего кабинета, прокричал: — Через неделю мы выезжаем, и, наконец, мы убьем этих тварей, раз и навсегда!

***

      «Дорогие» вампиры, я ухожу, навсегда. То, что вы сделали с моей сестрой — непростительно. «Я любила ее, так же как и вы» — так думала я, пока не узнала истинную правду.       Когда я пришла к вам впервый раз, мне хотелось убежать, но вы переубедили меня и завладели моим доверием. Я к вам очень привязалась, особенно к вашим малышам: Нацу, Грею, Стингу, Роугу, Локи и Лаксасу. Из вас вышли бы отличные отцы, но теперь, я даже отцами вас назвать не могу. Вы предали меня и детей, вы предали Юки.       Вот, что значит — настоящие вампиры: холоднокровные убийцы, которым плевать на все, на чувства, боль, которую вы приносите людям. Ненавижу…       Не смейте меня искать, я не вернусь, даже не пытайтесь меня останавливать или возвращать обратно. Не выйдет. Вы потеряли мое доверие к вам. Прощайте! Лейла Хартфилия.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.