ID работы: 4519895

«Fairy Lovers»

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
154
Размер:
101 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 188 Отзывы 47 В сборник Скачать

12 глава: Джудо Сердоболий или "Люси — маньячка?!"

Настройки текста

***

— … прощайте! Лейла Хартфилия, — дочитал письмо Игнил и, стиснув зубы, со всей силы ударил кулаком по столу. — Черт возьми!!! — Какие мы идиоты… — потерев переносицу, проговорил Скиадрам. — Зачем мы ей сказали про смерть Юки?! И вообще, какого мы не рассказали ей, кто на самом деле ее убил, а?! — Самое главное — зачем?! Зачем мы, черт возьми, рассказали ей про убийство?! — прокричал Сильвер и со всей силы ударил стену. — Успокойтесь, истерички! — грозно сказал Иван. — Собирайте свои манатки. Мы едем в Магнолию.

***

Pov Лейла       Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу!       Боже, сейчас я так их ненавижу, что готова убить их, но не могу. Не хочу их видеть. Во-об-ще! Я никогда в жизни, так не злилась или кого-то ненавидела!       Сейчас я шла по улицем Магнолии. Приехала я несколько минут назад. Идти мне некуда, так что… вокзал! Жди меня! — Девушка! Девушка! — позвал меня какой-то парень. — Вы выронили.       Он подал мне фотографию, где были изображены я и вампиры. Закусив нижнюю, чтобы сдержать слезы, я сжала фото так, что на стекле в рамке появилась небольшая трещина. — Все хорошо? — спросил у меня незнакомец, положив на мое плечо свою руку. — А? Д-да! — я постаралась сделать улыбку, но вышло у меня это не очень. — Давайте я Вас провожу, негоже такой красивой девушке идти одной, да и еще, когда она в таком состояние. Где Вы живете? — Во-первых: давайте перейдем на «ты», а то я чувствую себя пятидесятилетней старушкой, во-вторых: м-мне… негде жить.       Блондин нахмурился. Взяв мои чемодан и сумку в одну руку, а другой рукой аккуратно взяв меня за кисть руки, пошел вперед. Я, покраснев, пошла за ним. Вскоре, опомнившись, я посмотрела на юношу. — А-а куда мы ид-дем? — Ко мне. Можешь пожить у меня! — Прадва? — Конечно. Кстати, меня зовут Джудо Сердоболий, а тебя? — Л-лейла, Лейла Хартфилия

Приятно познакомиться!

***

— Нацу~, ну прости~! — простонала Люси, стуча в дверь ванной. — Ну потерпи, еще пять дней осталось! Только не подыхай! — Как тут не подыхать, когда я полторы недели без крови? Я впервые столько без крови живу!!! — донесся раздраженный голос вампиры за дверью, а потом звук льющейся воду. — Иди отсюда! — Нет!       Недовольно цокнув, Нацу, в одних шароварах, вышел из ванной и, мимолетно взглянув на блондинку грозным взглядом, подошел к своей кровати и упал на нее животом вниз и лицом в подушку. Когда девушка вновь его позвала, парень лишь что-то недовольно пробурчал, но все его слова «утонули» в ткане подушки. — Нацу! — процедила сквозь зубы Хартфилия и, подойдя к юноше и прихватив с кресла, которое стояло неподалеку, подушку, ударила ею по спине садиста, а потом по голове, но на этот раз сильнее. — Скажи что-нибудь! — Че? — прорычал Драгнил, резко подняв голову, а потом так же резко опустив ее. — Где твоя одежда? — обильно покраснев, пробормотала светловолосая. — Ты только ради этого пришла? — удивленно спросил розовласый, еле сдерживая агрессию, накопившуюся за все эти полторы недели. — Если да, то иди отсюда. А почему я только в шароварах, потому что я из душа! Радуйся, что не в полотенце, блондиночка! — прошипел вампир и вновь упал лицом в подушку, но вдруг он услышал звук льющейся воды. — Твою ж, я воду забыл выключить!!!       Тяжело вздохнув, Люси ударила себя по лбу, а потом, нежно улыбнувшись, посмотрела на садиста, который пытался не поскользнуться, ведь вода уже ручьем лилась на пол. Проклянув чертову, по мнению розовласого, воду, юноша взял тряпку и, наконец, выключив кран, начал убирать воду. Сзади себя, Нацу услышал шаги и, повернувшись, увидел Люси, которая, задерев рукава кофты по локоть и улыбнувшись, взяла вторую тряпку и принялась помогать «луковому горю». — Чего на меня уставился? — фыркнула Хартфилия. — Я ему помогать пришла, а он тут на меня пялиться.       Вздрогнув, Драгнил кивнул и, отвернувшись от девушки, легко улыбнулся.

***

— Что это за тетрадка? — убрав руки за голову и посмотрев на Люси, спросил Нацу. — «Тетрадь Мести»! — проговорила девушка, а ее глаза сверкнули не добрым огоньком. — Тетрадь… мести?.. — вопросительно изогнув бровь, спросил парень. — У! — кивнула блондинка. — Здесь я записываю все свои идеи по плану мести вам, вампирчики! Ну, кроме тебя, ты итак, вон, уже настрадался. — И не говори…       Хартфилия хищно улыбнулась, а потом засмеялась, как маньячка, из-за чего Драгнила передернуло, и тот отвел взгляд от… «маньяка». — … но! Я передумала мстить твоим братьям, не мое это, — грустно пробубнила светловолосая и, подойдя к мусорке, выкинула тетрадь. — Странная ты… — Сам ты странный!!!       Друзья вышли из поместья и направились в сторону озера. Во время пути, розоволосый вздрагивал и начинал осматриваться каждый раз слыша какие-то шорохи. «Слежка?» — пронеслось в головое садиста, но быстро отогнав эту мысль, хорошенько тряхнув головой, вампир посмотрел на «жену», которая шла впереди и смотрела на ночное небо, при этом убрав руки за спину. В кустах вновь послышались какие-то шорохи, но Драгнил на этот раз не обратил внимания. — Попались…       Послышалось два выстрела.       Нацу и Люси бессознательно упали на землю. Из кустов вышел Эрик, на его лице играла ухмылка. Хлопнув в ладоши, бордововолосый развернулся, а сзади него, незнакомые люди, взяли бессознательные тушки девушки и парня, и направились в сторону машины. В это время, охотник набрал номер и стал ожидать ответа. «Алло?» — Мы их поймали. «Отлично. Ты сам знаешь, что нужно дальше делать, Эрик» — Понял.

***

      Хартфилия еле разлепила глаза и, попытавшись встать, из-за чего по всему тело прошлась волна боли, осмотрелась.       Девушка оказалась в непонятном и незнакомом ей месте. Грязные, тускло-серого цвета стены, на которых, в некоторых местах, висят цепи, сырой пол такого же цвета, как и стены. Повернув голову вперед, Люси увидела ржавую, от пола до потолка, решетку, за который можно было мало чего увидеть, ведь там горели только факела. «Такое чувство, что в темнице… Причем, сейчас как будто средневековый век!..»       Приняв сидячее положение, Люси схватилась за голову и попыталась хоть что-то вспомнить, но внезапно, недалеко от себя, она заметила знакомую, розоволосую макушку. «Нацу!» — блондинка быстро подползла к вампиру и начала трясти его за плечи, пытаясь привести в сознание. — Нацу! Нацу, очнись! Нацу! — Даже не пытайся, он тебя не слышит.       К «темнице» подошел черноволосый мужчина и с похотью в глазах посмотрел на златовласку. — Кто Вы, и что Вы сделали с Нацу? — прокричала Хартфилия, а в уголках глаз появились слезы. — Главный охотник на вампиров. Усыпили, и вряд ли он еще когда-нибудь проснется.       Усмехнулся незнакомец и, развернувшись, ушел, оставив шокированную девушку одну. Сжав ладони в кулак и шмыгнув носом, Люси посмотрела на садиста. Положив голову Нацу на свои колени, светловолосая начала медленно, аккуратно и нежно поглаживать его непослушные, розовые волосы. «Ребята… Нацу…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.