ID работы: 4519895

«Fairy Lovers»

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
154
Размер:
101 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 188 Отзывы 47 В сборник Скачать

13 глава: "Я не вернусь!" или Попытка сбежать.

Настройки текста
— Нацу, — ласково прошептала Люси, поглаживая грудь вампира, которая была скрыта под черной тканью закрытой жилетки, — очнись, пожалуйста!..       Заправив блондинистый локон, который нагло лез в глаз, за ухо, девушка аккуратно положила голову садиста на пол, а сама, встав, подошла к решетке и начала вглядываться в темноту, пытаясь хоть что-то разглядеть. «Ничего не видно» — подумала блондинка и, грустно вздохнув, посмотрела на Нацу. — Не хочешь пройти ко мне в кабинет, Лю-си-и Хартфи-или-ия-я? — ядовито протянул незнакомец, подойдя к клетке. — Отпустите нас, прошу! — схватившись за решетку и сильно сжав ее, прокричала Хартфилия, у которой на глаза вновь начали наворачиваться слезы. — Ну-ну, — мужчина нежно провел ладонь по щеке златовласки, от чего та скривилась и отошла на несколько шагов назад, — чего сразу плакать? Очнется твой, — взгляд париж глаз пал на бессознательного парня, — вампирчик. — проговорил черноволосый, а потом тише добавил. — Наверно…       Усмехнувшись, главарь подошел вплотную к светловолосой и, схватив ту за предплечья, грубо прижал к холодной, сырой стене. Кареглазый провел кончиком носа по щеке Люси и, мимолетно поцеловав в губы, тем самым, вызвав отвращение у девушки, провел ладонями от плеч до ягодиц. Не сильно сжав правую ягодицу, а вторую сильно шлепнув, из-за чего блондинка вскрикнула, мужчина пошло усмехнулся и, склонившись над ее лицом, потянулся к ее губам. — Ладно, будем здесь. Пока он спит, — охотник кивнул в сторону Драгнила, — мы можем поразвлечься. Ты главное громко не стони. — Ч-ч-что Вы себе позволяете?! — громко прокричала Хартфилия и резко оттолкнула от себя «извращенца». — Ах ты!.. — убрав спадающую черную челку назад, кареглазый хищно улыбнулся и, вновь оказавшись рядом с «заключенной», дал ей пощечину.       Схватившись за красную щеку, златовласка пошатнулась и опустила голову, благодаря чему, блондинистая челка скрыла ее глаза. Черноволосый начал медленно идти на светловолосую, чтобы снова ее ударить, но на этот раз кулаком.       Когда охотник подошел к девушке и уже хотел ее ударить, как внезапно он получил удар в челюсть, а потом в живот. Не удержавшись на ногах, мужчина упал и, глухо зарычав, посмотрел на того, кто его ударил. — Нацу! — радостно прошептала Люси, смотря на тяжело дыщящего садиста. — Прости, Люси. Я почти опоздал, — виновато улыбнувшись, сказал Нацу и, проведя рукой по волосам, посмотрел своими, уже, красными глазами. — Ты кто такой? — Твоя смерть, мальчишка! — прошипел черноволосый, и, встав на ноги и стерев с губы кровь, на его лице появилась странная улыбка. — Я главный охотник на вампиров, а ты тот, кого мои люди должны убить, ведь вам, твари, не место здесь. — Хо? Твари? С чего это? — наигранно удивился розоволосый и перевел «задумчивый» взгляд на потолок. — Мы — вампиры, чтоб ты знал. Твари — это вы, охотнички.       Сжав ладони в кулак, охотник набросился на садиста. Тот, легко уворачиваясь от ударов, Драгнил кидал мимолетные взгляды на блондинку, которая, прикрыв рот ладонью, с испугом наблюдала за «боем». Горько усмехнувшись и увернувшись от очередного удара главаря, парень, остановив его кулак, который чуть ли не ударил его в лицо, заломил руку кареглазого за его спиной и прижал того к полу. — Слишком слабо, — с отвращением, проговорил садист. — Как ты убьешь нас? А, стойте, не ты будешь нас убивать, а Эрик и твои другие собачки, ведь ты, — розовласый наклонился к уху черноволосого и с насмешкой прошептал: — слаб, Каташи Кудо. — Каташи… Кудо?.. — удивленно прошептала Люси, и ее глаза широко распахнулись. — Не может быть… в-вы же друг моего… отца!.. — Что?! — ошаренно прокричал юноша и с недоумением покосился на Хартфилию. — Л-люси?.. — Неужели, мой папа стал… охотником, ведь этот Каташи, был последним, с кем виделся мой отец, прежде чем пропасть без вести… — Черт! Потом разберемся, а сейчас, — вампир со всей силы ударил мужчину ногой в спину, от чего тот закричал и зажмурился от боли, — бежим, сейчас, Люси!       Нацу достал ключи от клетки и, открыв ее, схватил девушку за руку, выбежал из «темницы» и, не забыв закрыть решетку на ключ, рванул вперед, не оглядываясь.

***

— Лаксас! Лаксас! У нас проблемы! — прокричал запыхавшийся Грей. — Что случилось? — сев в кресло и посмотрев на брата, спокойно спросил Дреяр. — Нацу и Люси… пропали! — Как это «пропали»?.. Что ты имеешь… Черт!       Блондин быстро вскочил с кресла и подбежал к окну. Там, в далеке, виднелся тусклый свет машин, которые медленно направлялись к поместью. Сжав край подоконника, от чего на нем появились трещины, и стиснув зубы, Лаксас развернулся, подошел к шкафу и одел плащ с капюшоном.       Разозленный вампир, чьи глаза скрывала ткань капюшона, прошел мимо не понимающего Фуллбастера и, прошептав: «Собери всех, мы выходим», быстрым шагом вышел из комнаты, оставив черноволосого в одиночестве.       Быстро собравшись с мыслями, садист кивнул самому себе и, выдержав из комнаты брата, побежал собирать своих.

***

— Нацу, все хорошо? — обеспокоенно спросила Люси, смотря на то, как Драгнил бежит сзади и тяжело дышит. Все его тело покрылось испариной, а кожа стала бледнее прежнего. — Д-да!.. — соврал парень и, сделав еще один тяжелый вздох, упал на землю. Девушка подбежала к юноше и приложила ладонь к его лбу, после этого ее лицо стало серьезным. — Чего?.. — Да ты «горишь». В чем причина? — А ты как думаешь?!       Призадумавшись, до Хартфилии наконец-то дошло: спор.       Оголив свою шею, блондинка, сказав: «Забудем пока про спор», помогла садисту подняться, и тот, недоверчиво зыркнув на девушку, мол: «Если после этого, ты скажешь, что выиграла — убью!», отряхнулся и подошел к «жене».       Собрав все волосы Люси и убрав их на одну сторону, вампир нежно провел большим пальцем по шее златовласки, от чего по коже прошлись мурашки. Облизнув пересохшие губы, Нацу наклонился к шее блондинки и начал покрывать ее поцелуями. — Что ты?.. Ах! — неожиданно, Драгнил, вместо поцелуев, начал оставлять засосы, из-за чего Люси пришлось прикусить губу и ждать, когда же этот неугомонный вампиришка выпьет ее кровь. — Ну же… Нацу…       Усмехнувшись, розоволосый в последний раз поцеловал шейку Хартфилии и, раскрыв рот, впился в ее плотью вызвав у тот громкий, болезненный стон.       Как же парень намучался за эти полторы недели. Сколько же он ждал того момента, когда он вновь насладиться этой сладкой, вкусной, человеческой кровью. Спросите: «Почему же он не пил кровь других людей или кровь животных?», ответ прост: ему понравилась кровь ее, может быть, будущей жены.       Оторвавшись от шеи светловолосой и слизав с губ оставшуюся кровь, юноша удовлетворенно улыбнулся. Снова взяв Люси за руку, они вместе побежали в сторону поместья. «Успеть! Успеть!» — это слово крутилось в голове обоих.

Успеть…

***

— Значит, — блондин отпил немного чая и вновь посмотрел на новую знакомую, — ты сбежала, да? — положительный кивок. — А из-за чего, если не секрет? — Причина моего побега: сестра. Просто, — девушка сжала ручку чашки и опустила голову, — они сказали то, что меня окончательно добило. — Они? — не понял Джудо. — Э, родственники, точнее… знакомые. Просто знакомые. — «Знакомые», значит? — еще один положительный кивок. — Что же они такого сделали? — Прости, я не хочу об этом вспоминать… — Не извиняйся.       Виновато улыбнувшись, парень, посмотрел на Лейлу, которая слабо улыбнулась ему в ответ. Вдруг, в дверь пустучались, но «пара» не обратила на это внимание, когда стучаться в дверь начали так, будто сейчас вы ломают дверь, Сердоболий недовольно цокнул и пошел открывать дверь. — Ого… — удивленно прошептал юноша, когда открыл дверь и увидел перед собой шестерых парней. — Лейла!!! — громко прокричал Игнил, благодаря чему, из кухни послышался звук разбитого стекла и недовольное бурчание. — Что вам нужно? — грубо проговорила блондинка, выйдя из кухню и оперевшись о дверной косяк. — Мы за тобой! — Нет. Я не вернусь! — раздраженно прокричала Хартфилия и на ее глазах, не понятно почему, начали наворачиваться слезы. — Я не хочу жить с убийцами! — Мы не… — Я не вернусь. — светловолосая подошла к двери и, последний раз посмотрев на садистов, прошептала: — Никогда… — и входная дверь захлопнулась прямо перед носами братьев.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.