ID работы: 4519895

«Fairy Lovers»

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
154
Размер:
101 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 188 Отзывы 47 В сборник Скачать

14 глава: "Все хорошое, когда-нибудь заканчивается" или Клыки, боль, кровь - 1 часть.

Настройки текста
— И что дальше, куда мы пойдем? — спросила Люси, посмотрев на Нацу. — К поместью естественно! — ответил парень, и, резко остановившись, мимо него, в нескольких миллиметрах от его виска, пролетела серебренная пуля. Сжав ладони в кулак, вампир оскалился и повернулся к стрелявшему. — Хорошая попытка, Кудо, но провальная.       Мужчина сильно сжал рукоятку пистолета и, стиснув зубы и ближе подойдя к розовласому, направил дуло ствола на него. Тот, облизав верхние зубы, с азартом в глазах посмотрел на Каташи. Сняв пистолет с предохранителя, охотник выстрелил, но юноша успел отскочить и, появившись сзади него, ударил того ногой в спину, из-за чего главарь, вскрикнув, упал на землю, и Драгнил, воспользовавшись моментом, со всей силы придавил его ногой к сырой земле и быстро выхватил из его рук пистолет, кинув его ошаренной блондинке. — Не потеряй его, — холодным тоном обратился вампир к Хартфилии, а та в ответ лишь неуверенно кивнула, шумно сглотнув. — Так, а сейчас я придумаю, что мне с тобой сделать, — Нацу перевернул черноволосого на спину и, взяв его за воротник куртки, посмотрел на него устрашающим взглядом, и от этого взгляда по телу главаря прошелся холодок. — Разве тебе сейчас важнее всего, что же со мной сделать или же важнее жизнь своих братьев? — прищурив глаза и улыбнувшись, как маньяк, с усмешкой проговорил Кудо, от чего Драгнил вздрогнул, и его глаза расширились, представив, как он придет в поместье и увидит мертвых братьев.       Закусив нижнюю губу, которая начала дрожать из-за нахлынувших чувств, парень глухо прорычал: — Сволочь!.. — и хотел ударить Каташи, но его остановил голос девушки, которая прокричала его имя. — Нацу! Быстрее, нам нужно уходить отсюда! — боясь чего-то, прокричала светловолосая и, схватив садиста за рукав желетки, побежала в сторону поместья: «У меня очень, очень плохое предчувствие насчет садистов!» — подумала Люси и, взяв юношу за его ладонь, ускорилась.

***

— Лаксас, — позвал брата Грей, но тот не отозвался. — Лаксас! — ноль реакции. — Лаксас, мать твою!!! Может ты обьяснишь, какого тут черта происходит?! — Не ори ты, эксгибиционист хренов! — прорычал Дрейяр, развернувшись к Фуллбастеру. — Ты сказал: «Нацу и Люси пропали!», так? — кивок. — А причина этому одна, — блондин посмотрел на Локи, который вздрогнул, посмотрев на брата. — Ч-чего?.. — пропищал рыжеволосый, вжав голову в плечи. — Ничего не хочешь сказать, а, Локи? — спросил парень и, скрестив руки на груди и вплотную подойдя к брату, услышал в ответ: «Ч-что имен-нно?..». — Простреленная нога Люси — машины едущие сюда — пропажа Нацу и Люси. — Эм, ну, было кое-что… — Что? — Мы встретились с Эриком…       Цокнув, блондин развернулся и вновь продолжил путь туда, куда знает только он. Переглянувшись, парни быстро догнали брата, который шел уж очень быстро, будто убегая от чего-то, и, став серьезными, пошли за ним. «Что это с ним? И что за машины, черт вас побери?!»

***

      Не обращая внимания ни на корни, об которые можно было слегкостью запнуться, ни на ветви, которые могли хорошенько дать по лицу, Люси, держа непонимающего Нацу за руку, быстро бежала вперед по направлению в поместье. Блондинка, перепрыгнув очередную корягу, которую, кстати, вампир на этот раз не успел перепрыгнуть и упал лицом в грязь, резко остановилась и, отпустив руку садиста и сев перед ним на корточки, начала дергать его за волосы. — Нацу! — простонала девушка и начала тянуть парня за щеку, — Вставай давай, Нацу, вашу машу! — Мне и так лучше, — невнятно промямлил Драгнил, но вскоре поднял голову, а светловолосая, увидев его лицо, засмеялась. — Черт возьми, где здесь озеро? — прорычал юноша и, встав на ноги, пошел искать озеро, чтобы отмыться.       Хартфилия прикрыла рот ладошкой, сдерживая смех, но потом резко стала серьезной, вспомнив про охотников и вампиров.       Идя за садистом, Люси осматривалась по сторонам — вдруг след. Не увидив и не заметив ничего, девушка облегченно вздохнула, а потом вздрогнула, услышав громкое: «Наконец-то!», со стороны Нацу. Тихо хихикнув, блондинка подкралась сзади и, с громким «Бу!», толкнула парня, от чего тот, не удержав равновесие, упал, схватит при этом за руку виновницу, и те вместе упали в воду. — Ты че творишь, блондиночка?! — начал возмущаться вампир, но резко замолчал, посмотрев на светловолосую, которая сейчас была на юноше, а их лица находились всего в нескольких миллиметрах друг от друга.       Сглотнув, Драгнил слегка приокрыл рот и немного прикрыл глаза, смотря на девушку. Та, так же немного прикрыв глаза, медленно начала уменьшать растояние между их губами. Садист положил одну руку на шею Люси, а другую на ее макушку, не сильно надавливая вперед, тем самым ускоряя их приближение к губам друг друга. Когда пара уже чувствовала дыхание друг друга на своих губах, они закрыли глаза и коснулись губ друг друга, уже намеревая сразу же углубить поцелуй. — Нацу, Люси! Вот вы где! — прокричал Локи, махая рукой и с легкой улыбкой идя к парочке.       Вампир и девушка быстро отстранились друг от друга: Люси быстро села на сушу и, прижав к себе колени, уткнулась в них, а розовласый, посмотрев на себя и обреченно вздохнув, начал смывать с лица грязь. — Мы не вовремя? — холодным тоном спросил Роуг. — Да… то есть нет! — одновременно ответили светловолосая и Драгнил, на что братья с непониманием на лице переглянулись.

***

— Ты все это время жила с… с… с вампирами?! — удивленно прокричал Джудо и, схватившись за голову, начал что-то бубнить. — Да… — выдохнула Лейла, положив голову на стол. — Они убили твою сестру, ты этого не вытерпила и сбежала, как я понимаю? — Да…       Блондин с сожалением посмотрел на девушку, которая об одном воспоминание о сестре может вот-вот расплакаться. — Все хорошое, когда-нибудь то заканчивается… — неожиданно прошептала Хартфилия. — Живешь, доверяешь, а тут бац, и все — предательство. — Не знаю, как сказать, но может это не они убили Юки? — Они сказали, что убили ее вампиры!!! А они единственые вампиры в нашей стране!!! — Ты уверена, что… единственные? — А?       Новый знакомый вышел из кухни и направился на второй этаж. Спустившись, блондинка увидела в его руках странную книгу, на обложке которой было написанно «кровавыми» буквами:

«Легенды о Вампирах»

— В нашей стране, нет, именно в нашем городе есть несколько семей состоящих только из вампиров. Одни — это те, которые редко питаются кровью; вторые — хищники, которые не могут и часа прожить без крови; а третьи — энергетическте. Вампиры, с которыми ты жила, больше склоняются к первым и третьим, ну, как я понял по твоим рассказам. — Неужели, в нашем городе больше одной семьи, где одни… вампиры?..

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.