ID работы: 4519895

«Fairy Lovers»

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
154
Размер:
101 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 188 Отзывы 47 В сборник Скачать

15 глава: Memento Mori или Клыки, боль, кровь - 2 часть.

Настройки текста

***

— «Энергетические вампиры — это вампиры, которые подпитываются жизненной силой и энергией человека.       Вампиры хищники — это вампиры, которым нравится убивать, мучать людей и животных. Эти хищники, при одном виде или запахе крови, начинают сходить с ума, ведь в них пробуждается сильная жажда, котору надо непременно утолить». Ну, как-то так, — закрывая книгу, выдохнул Джудо. — Все равно, я не верю… — прошептала Лейла, опустив голову, и ее челка, тем самым закрыла ее глаза своей тенью. — Не верю!.. — Как хочешь: верь, не верь, твое дело. Но я думаю, что это не они, — ответил парень и, встав со стула и оставив книгу на столе, ушел. «Верить, не верить?.. Мое дело…»       Подняв голову, Хартфилия встала и, подойдя к своей сумке, взяла из нее фотографию с ней и вампирами. Проведя большим пальцем по трещине на стекле, девушка горько усмехнулась, а потом, поджав губы, совсей силы швырнула фото в стену, из-за чего стекло разбилось окончательно, а фотка выпала из рамы, упав на пол. Внезапно, взгляд блондинки привлекла надписть, сзади фотографии. Подняв фото с пола, светловолосая прошлась глазами по двум словам написанным на фотке, которые гласили:

Memento Mori

— Memento mori?.. — Лейла заметила внизу этих двух слов еще парочку, которые можно было еле увидить, похоже это была чья-то подпись: — Юки Хартфилия?!

***

— А вы че тут делаете? — убрав руки за голову и прикрыв один глаз, спросил у братьев Нацу. — Лаксас как с цепи сорвался! Когда я сказал ему, что вы пропали, он подошел к окну и что-то там увидел, а потом он надел плащ и, сказав мне, чтобы я собрал всех, ушел! — с недовольством проговорил Грей и вздрогнул, почувствовав испепеляющий взгляд Дреяра на себе. — Ну, а вы то, как выбрались? — Пришлось набить морду Кудо, и все! — ответил Драгнил, усмехнувшись. — Кудо? И он тут что-ль? — удивленно произнес Фуллбастер и посмотрел на Люси, которая при упоминание Каташи опустила голову и прикусила нижнюю губу. — Что с тобой, Люси? — А? Н-ничего…       Темноволосый хмыкнул и отвернулся, а розоволосый, открыв глаз и переведя свой взгляд на светловолосую, помрачнел.

***

— Каташи… Кудо?.. — удивленно прошептала Люси, и ее глаза широко распахнулись. — Не может быть… в-вы же друг моего… отца!..

***

— Ну, а с тобой, головешка, что случилось? — обратив внимание на брата и благодаря этому вывев его из раздумий, тыжело выдохнул Грей. — Да так, просто задумался… — тихо ответил садист и, подойдя к девушке, взял ее за руку и отошел немного подальше от братьев. — Что значит: Каташи Кудо — друг твоего отца? — прошептал на ухо блондинке юноша, чтобы его не услышали парни, котооые шли впереди. — Ничего… — Люси!.. — парень схватил Хартфилию за подбородок и, подняв ее лицо, своими красными глазами посмотрел в ее карие очи. — Скажу лишь одно: он друг моего отца, большего я не знаю, и отпусти, пожалуйста, Нацу, мне больно!.. — прохрипела Люси, зажмурившись.       Пробубнив: «Неженка», Нацу все же отпустил блондинку и, засунув руки в карманы штанов, пошел к братьям, а светловолосой оставалось лишь смотреть ему в спину. Тяжело вздохнув, девушка ускорила шаг, чтобы не отставать от садистов. — Слушай, пикачу, куда мы идем? — спросил розоволосый. — За «пикачу» я тебе твое хозяйство отрежу, нечем перед девчонками хвастаться будет! — прошипел блондин, на что братья тихо засмеялись, Люси покраснела, вспомнив, что будет, если Нацу выиграет, а сам парень лишь фыркнул. — Мы идем в Магнолию. Некоторое время поживем там. — Некоторое это сколько? — испугавшись чего-то, спросила Хартфилия. — Месяц, может больше. Пусть, падлы, поищут нас! — усмехнулся вампир. — Ну, удачи вам, вампиры, — с хищной ухмылкой произнес какой-то парень, после за ним вышли еще нескольно парней с ружьями. — О, игра начинается, — удивленно сказал Роуг, а потом ухмыльнулся, — наконец-то! Уж извините, парни, но на придется убить вас, ведь вы знаете куда мы пойдем!       Разбежавшись, Чени, с широкой ухмылкой на лице, ударил одного из охотников кулаком в челюсть, потом коленом в живот и и еще один удар в челюсть. Парень, быстро оклемавшись, потряс головой и, направив ружье на садиста, зажал курок, и множество пуль с огромной скоростью направились на темноволосого. Парень похоже забыл, что вампиры очень быстрые и не заметил, как вампир, быстро увернувшись от выстрелов и оказавшись за его спиной, сбил с ног и, выхватив из рук охотника ружье и откинув его, заломил его руки за спиной. Облизнувшись, юноша разорвал рукав на правой руке куртки нападавшего и, поднеся его руку к своему лицу, впился своими клыками в плоть, вызвав громкий крик у своей жертвы.       Рука, когда-то живого, молодого охотничка, упала на землю. Его рот был широко открыт, так же как и его глаза, в которых можно было увидеть страх, перемешанный с болью.       Пока братья напали на других, Нацу хотел тоже присоедениться к ним, но вдруг заметил, что один из нападавших начал подкрадываться к блондинке сзади. Недовольно прорычав, из-за того, что опять надо спасать задницу Хартфилии, Драгнил взял с земли ружье и, остановившись в двух метрах непонимающей девушки, приказал ей молчать. Прицелившись, садист выстрелил, и пуля пролетела мимо охотника, задев его щеку. — Нападать на беззащитную и безоружную девушку, пф, и кто из нас тварь? — выстрел. Вскрик. Точное попадание в плечо. — Слушай, у тебя девушка есть? — У меня их много, а тебе зачем это, ублюдок? — прорычал парень, хватаясь за плечо. — Да так, — схватив светловолосую за кисть и прижав ее к себе за талию, пробубнил юноша. — Интересно, ты с ними всеми попрощался, а? Нет? Ну, ладно, спокойной ночки, шлюшечка! — весело прокричал садист и выстрелил. Снова вскрик, но уже последний в жизни охотника. Пуля попала прямо в сердце, из-за чего безжизненное тело парня упало на землю. — Умеешь же ты прощаться с людьми… — с упреком посмотрев на розовласого, произнесла Люси. — Приму это, как за комплимент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.