ID работы: 4519895

«Fairy Lovers»

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
154
Размер:
101 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 188 Отзывы 47 В сборник Скачать

16 глава: "Призрак или живой человек?" или Клыки, боль, кровь - 3 часть.

Настройки текста

***

— Что за чертовщина? Этого не было написано! Я очень хорошо помню, что не было и быть не может! — все не могла успокоиться Лейла из-за слов написанных на фотографии. — Ничего не понимаю… — девушка опустилась на стул и, запустив левую руку в волосы, начала заново читать слова и подпись написанные на обратной стороне фотки.       Недовольно зарычав, блондинка откинулась на спинку стула, откинув фотографию. Делая глубокий вдохи и выдохи, светловолосая убрала руки за голову и прикрыла глаза. Послышались шорохи, но Хартфилия не обратила внимание. Когда шорохи вновь повторились и стали громче, Лейла медленно открыла глаза и, посмотрев на стол, ее глаза расширились.

«Обернись»

      Сглотнув, девушка взяла листок и еще раз прочитала слово написанное на нем. Сзади послышалось чье-то шептание, которое было очень трудно разобрать, и светловолосая замерла, боясь двинуться.

— Обернись…

— К-кто т-ты? — дрожащим голосом спросила Хартфилия.

— Обернись…

— Кто ты?! — уже громче повторила светловолосая. Повторились шорохи, потом рычание, а уже после звук бьющейся посуды. — Остановись!       Златовласка резко развернулась и, что она не ожидала больше всего увидеть — ее. Прикрыв рот дрожащими руками, Лейла упала на колени, и в ее глазах появились слезы.       Прямо сейчас перед ней стояла ее сестра: ее шея и руки были полностью в крови, так же, как и белое платье в котором была Юки; на ногах было множество открытых ран, порезов, гематом и следов от клыков; само лицо было более-менее нормальным, только было немного маленьких ран. — Ч-чт-то… с тоб-бой… слу…чил-лось, Юки?.. — с трудом выдавила из себя эти слова блондинка.

— ……

      Розоволосая виновато опустила голову и, медленно проведя языком по кровавым губы, посмотрела на сестру своими бездонными, серыми глазами.

— Memento mori — помни, что придется умирать или помни о смерти, — Хартфилия-старшая грустно улыбнулась. — Я знала, что должна была умереть, точнее… убита.

— Ты призрак или живой человек? — встав на ноги, неуверенно спросила Лейла.

— И та, и та.

— Что ты имеешь ввиду?

— Я наполовину призрак, наполовину человек, но больше я склоняюсь к первому. Меня могут видеть люди, а я могу видеть их и умерших. Могу оказаться на земле ввиде человека, могу оказаться в мире мертвых ввиде призрака или же духа. Если быть точнее, то я не знаю, кто я на самом деле.

***

      Лаксас спокойно стоял на месте и, скрестив руки на груди, смотрел на бежащего на него охотника. Облизнувшись, а потом хищно ухмыльнувшись, блондин схватил парня за руку и резко впился клыками. Сдержав крик, нападавший быстро выдернул руку и отошел на несколько шагов назад, гневно глядя на вампира. Разогнавшись, садист быстро добежал до охотника и, выбив из его рук ружье, схватил за горло, сильно сжав, и прижал к дереву, намереваясь задушить его. — П-пус…т-ти!.. — прохрипел парень, мертвой хваткой вцепившись в руку Дреяра.       Фыркнув, юноша, ударив нападавшего в живот коленом, укусил его в шею, мгновенно начиная пить его кровь, тем самым по-тихоньку убивая.       Слизав с губ оставшуюся кровь, светловолосый откинул мертвого охотника в сторону и, развернувшись, посмотрел на Грея, Локи и Стинга, которые допивали кровь жертв, не смотря на то, что те уже давно умерли. — Грей, Стинг, Локи! Хватит! — гневно прокричал Лаксас, и братья, с нехот, оторвавшись от парней, направились к нему. — Я низачто с вами под одной крышей жить больше не буду… — промямлила Люси, обняв себя за плечи и посмотрев на некогда живых охотников. — Уж прости, но придется. В Магнолии мы будем жить у тебя в доме, — с безразличием на лице проговорил блондин. — А… Стоп, что?! — Не обсуждается! — одновременно произнесли братья.

***

Неделю спустя…

«Я больше не вытерплю этого дурдома!» — думала Хартфилия и, закрыв уши руками, смотрела на суматоху, которую устроили садисты: «Они мне весь дом разгромят к чертям!!!» — Да заткнитесь вы уже!!! — прокричала на весь дом блондинка и это на удивление сработало — вампиры остановились и с недоумением посмотрели на девушку. — Вы дом щас разгромите, и тогда нам жить будет негде!!! — Прости! — пропищали братья.       Облегченно выдохнув, светловолосая начала смотреть на то, как каждый парень начал заниматься своим делом, кроме Нацу. Его глаза скрывала тень челки, а на лице играла странная ухмылка, которая, ой, как не нравилась Хартфилии. С каждым шагом, ухмылка Драгнила становилась все шире и шире. И наконец подойдя к Люси, розовласый, схватив ее за кисть руки, быстро побежал на второй этаж. Забежав в свою временную комнату, юноша закрыл дверь на ключ, а потом, повернувшись к блондинке, вампир взял ее на руки и, подойдя к кровати, кинул на нее светловолосую, а потом нависнув над ней. — Прошла неделя, — проведя языком по розовой щечке девушки, прошептал садист, — ты наверное забыла про наш спор, не так ли? — Люси резко осенило и, покраснев и вжав голову в плечи, попыталась быстренько выскользнуть, но тщетно. — Я выиграл, я смог продержаться без твоей крови больше, чем две недели. И да, тот случай, когда мы сбежали, не считается! Ну, уговор есть уговор, — Нацу наклонился к губам блондинки. — Ты готова стать моей, Люси Хартфилия?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.