ID работы: 4519895

«Fairy Lovers»

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
154
Размер:
101 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 188 Отзывы 47 В сборник Скачать

3 глава: "Помоги мне..." или Свадебный марш - 3 часть.

Настройки текста
— Какая же ты красавица… — поправив подол свадебного платья, с счастливой улыбкой прошептала Алая. — Красавица… — тихо повторила Люси и медленно открыла глаза.       В зеркале перед девушкой предстала красивая блондинка в великолепном свадебном платье.       Пышная юбка из кружева, корсет со стразами, небольшой V-образный вырез в районе декольте, длинные кружевные перчатки и, наконец, туфли жемчужного цвета, каблуки которых были длиной четыре сантиметра.       Хартфилия сжала ладони в кулак и, нахмурившись, опустила голову. «Не хочу… я не хочу выходить замуж за Локи! Я хочу выйти замуж за того, в кого… влюблена…» — Ну ты чего? — обняв подругу со спины, спросила Эрза. — Не хмурся, это лишь свадьба, а не похороны. — Для кого как, Эрза… для кого как…       Тяжело вздохнув, светловолосая вырвалась из обьятий вампирши и, зайдя обратно в примерочную, закрыла за собой шторку и прикрыла рот руками, облокотившись о стенку. «Не хочу… не хочу… не хочу…»       По щекам девушки ручьем полились слезы, сама Люси еле сдерживалась, чтобы не закричать. — Не хочу…       Скарлет, поджав губы, опустила голову. «Прости, Люси… Я очень-очень хочу помочь тебе, но… эта свадьба должна состоятся. Прости, прости, пожалуйста…»

***

      Нацу задумался, устремив свой взгляд в потолок. Прошла неделя, а из его головы все никак не выходил разговор с Греем. — Давно хотел узнать, — садист вздрогнул, услышав сзади себя голос, — куда, а точнее к кому ты каждый вечер сматываешься, а?       Садист хмыкнул и, выпрямив спину, посмотрел на воду, где отражался он сам: весь растрепанный, уставший, глаза, в которых всегда был задор, жажда, игривость, потеряли свой блеск. — Разве тебе интересно это знать? — с ухмылкой на лице проговорил Драгнил. — Конечно. А еще мне интересно знать, какого черта, Хартфилия не девственница? — прошипел темноволосый, вставая с кресла и вплотную подходя к брату.       Розоволосый набрал в ладони воды и, умыв свое лицо, закрыл глаза тыльной стороной ладони. — А мне почем знать? — А потом, что она сама мне сказала, что вы поспорили. Итак, как ты победил, она отдалась тебе! А сейчас мне интересно… — вампир схватил друга за ворот футболки и слегка приподнял, — в тот момент ты чем думал?! Задницей?! Или же мозгами, которые явно у тебя отстуствуют, раз ты совершил такое?! — прорычал садист, на что розоволосый лишь промолчал. — Гр, черт с тобой! — Боже… Драгнил глубоко вздохнул и, закрыв глаза, с головой погрузился в ванную наполненную теплой водой. — Я думал, что ты сам мне скажешь, но нет… Мне все равно: ходи — не ходи, но если остальные узнают, что ты ходишь к Уртир, тебе не сдобровать… — все-таки повернувшись к юноше, темноволосый холодным тоном сказал: — Я тебя предупредил.

Предупредил…

      Глаза Нацу резко распахнулись, и юноша, так же резко вынырнув из воды, начал откашливаться. — Черт возьми!       Вампир вылез из ванной и, обернув вокруг бедер полотенце, вышел из ванной. Подойдя к тумбе, где лежал телефон, садист взял его, набрал номер и, поднеся трубку к уху, начал дожидаться ответа. — Да? — Привет, брат. Нет могу обьяснить все прямо сейчас, но мы можем встретиться? — Это точно ты, Драгнил? Я не разу не слышал у тебя такого тревожного голоса. Не уж то, что-то страшное случилось? — И да, и нет. Просто… короче, мы сможем встретиться, мне нужно, чтобы ты кое в чем мне помог? — … — Ты, как никто, знаешь ее лучше всех… прошу, помоги мне! Честно признаюсь, но я боюсь кое-кого потерять, поэтому хочу решить, так сказать, проблему с ней, ведь она может убить ту, которую я… — Любишь… Угадал?  — … — Значит — да. Меня уже кое кто просил помочь тебе, поэтому я помогу тебе. Сегодня, в два часа ночи, на озере. Жду тебя, надеюсь ты не пожалеешь…

Любовь приносит счастье только отважным, только тем, кто, не зная сомнений, бросается в её омут. Любовь же труса оплетена страхом и расчетом. Он не заслужил и крох счастья

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.