ID работы: 4519895

«Fairy Lovers»

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
154
Размер:
101 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 188 Отзывы 47 В сборник Скачать

Special №1: Зимняя ночь.

Настройки текста

Ты будешь так тосковать по дому, что жить не захочется, но ничего не поделаешь, придется терпеть. Ты выживешь, сил хватит. И однажды выглянет солнце. Может, ты не заметишь сразу: таким слабым оно будет. И вдруг ты поймаешь себя на мысли о чем-то или о ком-то, кто не связан с прошлым. Кто принадлежит лишь тебе. И поймешь… что место твое здесь…

***

      Голова кружится, дышать тяжело, ноги отказывают, но я должна… должна продолжать бежать.       Я оглянулась назад. Никого. Я уже с облегчением вздохнула, как вдруг, я почувствовала резкую боль в правой ноге, а после с грохотом упала на землю, покрытую белоснежным снегом. — Ауч!.. — перевернувшись на спину, я открыла глаза и… ничего не увидела. — Как…?       Я отчетливо почувствовала, как о что-то запнулась. Но не могла же я просто взять и упасть на ровном месте! — Лю-ю-ю-юси-и-и-и! — послышался насмешливый шепот над поим ухом.       Меня резко бросило в дрожь, тело онемело. Мне страшно…       Неожидонно я почувствовала, как на мое плечо легла тяжелая холодная рука. Я, сглотнув, медленно повернула голову и увидела лишь жуткую ухмылку во все тридцать два зуба, который, кстати, были все в крови, а клыки необычайно длинные и очень острые на вид. Только у одних людей могут быть такие клыки, да и вообще, если их можно назвать людьми… — Вампиры… — тихо прошептала я и, еле сдерживая крик, кое-как встала на ноги и очень быстро побежала в сторону поместья. — Ну куда же ты побежала, Люси?       Как только я услышала голос перед собой, я не успела остановиться и врезалась в кого-то, вновь упав и больно ударившись копчиком.       Я подняла голову и увидела перед собой Нацу, который начал притягивать ко мне руку. После за его спиной появилось еще несколько рук и все они начали их ко мне тянуть, а их обладатели звать меня насмешливым и ядовитым голосом. — Нет… — я начала медленно отползать назад, — нет… — но к моему несчастью я врезалась в ствол дерева. — Люси! — Люси! — Или сюда! — Ну куда же ты? — Люси! — Люси! — Люси! — Не-е-е-ет!!!

***

— Боже… — простонала Хартфилия, вспоминая свой сон, спускаясь вниз по лестнице и потирая переносицу,       Девушка, зевнув и потянувшись, хотела, было, зайти на кухню и, наконец, поесть, как вдруг она услышала Лаксуса, который, по-видимому, отчитывал своих братьев. — Я вас предупреждал, что в таком виде я вас в дом не впущу!       Светловолосая вышла в гостиную и увидела такую картину: злой Лаксус стоял и отчитывал Нацу с Греем, которые, опустив голову вниз, были все в снегу и немного побитые. — Как дети малые, ей богу… — пробубнил Дреяр и, тяжело вздохнув, ушел на второй этаж.       Как только блондин ушел, братья подняли головы и показали языки туда, куда недавно ушел старший вампир. Хмыкнув, юноши начали стряхивать с себя снег. — Что же вы такого натворили, что Лаксус так на вас разгневался? — еле сдерживая смех, спросила Люси. — Просто решили погулять, вспомнить детство. И-и-и… как видишь, — Грей указал на синяки и царапины, — мы немножечко увлеклись… — Пф, немножечко… — фыркнул Драгнил и показал на укус на шее. — Сам виноват! — скрестив руки на груди и отвернувшись, прошипел Фуллбастер. — Я те покажу, кто виноват… — прорычал Нацу и, закатав рукава куртки по локоть, накинулся на брата.       Хартфилия, улыбнувшись, закатила глаза и, махнув рукой на садистов, ушла на кухню.

***

      Посильнее укутавшись в теплый шарф, Люси, на секунду закрыв глаза, потянулась и пошла вперед, прямиком к кладбищу. «Надеюсь никаких приключений я не найду, пока иду к Юки-сан — подумала Хартфилия, после чего грустно усмехнулась. Вдруг девушка остановилась и опустила голову так, что челка скрыла ее глаза. — А что было бы, если бы я не переехала сюда и не встретила садистов? Какая бы была у меня жизнь: спокойная или же… никакая?..» — Нужна ли я вампирам не только для того, чтобы я стала их женой, а… просто так? Хотели бы они, чтобы я была рядом? — задала вопрос самой себе блондинка. Хмыкнув, светловолосая грустно улыбнулась. — О чем я вообще думаю?       Девушка, тяжело вздохнув, продолжила путь.

***

Юки Хартфилия 1961 г. — 1988 г. Никогда не плачь и будь сильной, моя маленькая и любимая сестренка, Лейли…

      Люси стряхнула снег с каменной плиты и, прочитав слова, адресованные своей матери, нежно улыбнулась. — Насколько же сильная была ваша сестринская любовь, мама, Юки-сан?

— Настолько, что любой бы позавидовал.

      Раздался женский голос за блондинкой, из-за чего та вздрогнула и, как только развернулась и увидела розоволосую женщину, пискнула, поскользнулась и упала на снег. — А-а-ай! — протяжно простонав, девушка перевалилась на бок и схватилась за свою пятую точку.

— Э-эй, ты как? — обеспокоенно спросила женщина, после чего виновато улыбнулась. — Прости, что напугала! Ведь каждый бы испугался встретить непонятно кого посреди ночи!

— Н-ничег-го… — девушка, встав, отряхнулась и посмотрела на розоволосую. — А вы… Юки… сан?..

— Да, а ты Люси, дочурка Лейли?

— А? Да… — Ну-у-у… и как живется с моими обалдуями? — Терпимо, — Люси улыбнулась, но после улыбка пропала с ее уст.

— Что стряслось, Люси?

— Я… — блондинка сжала ладони в кулак и поджала губы, — просто… нужна ли я садистам… здесь ли мое место?       Юки опустила голову, после чего грустно улыбнулась. Хартфилия-старшая подошла к светловолосой и положила свою ладонь на ее макушку. Люси вздрогнула, и по ее телу прошлись мурашки из-за резко холода, который пронзил ее с головы до ног.

— Сейчас ты мне напомнила Лейлу, она так же говорила и так же сомневалась, — женщина убрала руку и отошла на два шага назад. — Не сомневайся никогда, ведь если ты попытаешь исчезнуть из их жизни, ты принесешь настоящую боль им, а не себе. Так что подумай хорошенько, Люси, кому ты испортишь жизнь: им или себе…

      Юки, помахав на прощание, развернулась и направилась в лес. Неожидано, резко поднялся ветер, из-за Люси зажмурилась и прикрыла лицо руками. После того, как ветер пропал, так же резко, как и начался, Хартфилия, опустив руки и открыв глаза, никого не увидела. «Ушла…»       Глубоко вздохнув, светловолосая развернулась лицок к могильной плите, отошла на несколько шагов назад и, закрыв глаза, упала спиной на снег. — Подумать… — тихо прошептала девушка. — Кому я испорчу жизнь: им… — блондинка медленно открыла глаза и посмотрела на ночное небо, — или себе…       Хартфилия подняла руку вверх и, посмотрев на звезды, улыбнулась. «Как же я люблю… зимнюю ночь»

***

      Войдя в дом, Люси стряхнула с головы снег и, раздевшись, пошла на кухню.       Только девушка хотела войти на кухню, как услышала крики, которые доносились из гостиной. — Ты виноват! — Нет, ты! — Парни, успокойтесь! — Идиоты… — Ну как обычно у вас! Ни дня без драк не можете! — …       Почти все садисты, кроме Лаксуса, который спокойно сидел в кресле и читал книгу, спорили.       Светловолосая, облокотившись плечом о дверной косяк, с улыбкой начала наблюдать за этой неразберихой. — И все-таки мое место здесь, среди тех, кто мне дорог…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.