ID работы: 4519895

«Fairy Lovers»

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
154
Размер:
101 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 188 Отзывы 47 В сборник Скачать

4 глава: "До встречи, влюбленный вампиришка!" или Свадебный марш - 4 часть.

Настройки текста
      Что-то зло бубня себе под нос, Драгнил, уже какой раз пройдя очередной круг вокруг озера, еле держал себя в руках, чтобы не уйти домой, мысленно проклиная брата. — Где же он? — прошипел вампир, вновь осматриваясь в поисках друга. — Я сзади тебя, дубина… — Эта я тебя должен назвать тебя дубиной, — процедил сквозь зубы Нацу, повернувшись к брату и схватив его за ворот куртки. — Из-за тебя я шарахался от каждого шороха, боясь встретится хоть с одним охотничком, которые, кстати, охотятся на нас как раз таки ночью! — Э? Неужели ты их так боишься? — удивился парень. — Интересно… — Че те интересно?! Мне не нужны приключения на задницу!.. — Потому что ты уже нашел их, связавшись с Уртир!       Парни замолчали, после, тяжело вздохнув, они встали прямо и начали безотрывно смотреть друг другу в глаза.       Игру в гляделки и мертвую тишину прервал розоволосый: — Ну и? Так и будешь молчать? — А что говорить? — вопросительно изогнув бровь и скрестив руки на груди, спросил вампир. — Единственное, что я могу сказать, это то, что ты придурок. — Спасибо, — фыркнул садист и сел на землю в позе лотоса. — Лучше бы сказал, что делать… Она ж того, помешанная на свадьбе. — Вот именно, а ты повелся! — потерев переносицу, юноша сел рядом с братом. — Все это время ты с ней так возился только потому, что она использовала на тебе гипноз. — Да в курсе я… Если она выйдет замуж за кого-то из нас, нам… пиздец… больше здесь никак не выразиться. — Согласен, — выдохнул парень. — Ну, и чего ты от меня то хочешь? — Я ж говорил тебе, что хочу побольше о ней узнать! Ты меня вообще слушал, Фернандес? — Э… не очень… — виновато улыбнувшись, пробормотал синеволосый. — Но скажу тебе сразу, я мало что знаю про Уртир, но я могу сказать адрес того, кто знает ее, ну о-о-очень хорошо. — Это случайно не Мереди? — Случайно она. — Ладно, говори ее адрес, после завтра отправлюсь к ней, — вставая, проговорил Нацу. — Почему это после завтра? — Завтра наш бабник женится… — На Люси что-ль? — … — Ясно. Ну, ладно, — Фернандес, одобрительно улыбнувшись, хлопнул друга по плечу, — рад был встретиться с тобой, но мне пора. До встречи, влюбленный вампиришка! — Да пошел ты!!!

***

      Напевая веселую мелодию себе под нос, Эрза шла к Люси, держа в руках свадебное платье. Остановившись, Алая зажмурила глаза и прижала платье к себе. «Ва~, я тоже хочу выйти замуж!» — вампирша широко улыбнулась и покружилась.       Дойдя до комнаты Хартфилии, Скарлет, постучавшись, открыла дверь и зашла в комнату. Аловолосая подошла к креслу и, аккуратно положив на него свадебное платье, подошла к кровати, где лежала блондинка. — Э-э-эй, ну чего мы такие угрюмые, а? — весело спросила девушка, потрепав подругу по голове. — Такое чувство, что я выхожу замуж, а не ты! — Э-э-эрза-а-а-а… — простонала светловолосая, медленно перевернувшись на живот, — не хочу-у-у-у… — Боже, ты как ребенок малый. А ну-ка, двинься! — легко толкая девушку в бок, проговорила Эрза.       Когда Люси пододвинулась, вампирша легла рядом с ней на спину и, убрав руки за голову, устремила свой взгляд в потолок. Хартфилия, невнятно что-то простонав и потянувшись, перевернулась на спину и ближе пододвинулась к подружке. — Что мне делать, Эрза? — Ждать. — Чуда? — Чуда.       Закрыв глаза, блондинка тяжело вздохнула, но после улыбнулась и, открыв глаза, посмотрела на Алую. — Эрза, спасибо тебе, — прошептала девушка, на что Скарлет вопросительно изогнула бровь и посмотрела на нее, — просто спасибо. — Всегда пожалуйста, Люси… — нежно улыбнувшись, прошептала Скарлет. Неожиданно вампиршу осенило и та коварно улыбнулась. — Лю-ю-юси-и-и… — блондинка вздрогнула и шумно сглотнула, — ты готова к брачной ночи? — Э? Т-т-ты о ч-чем? — Ну, Локи же бабник, и, как ты понимаешь, он спал со многими девушками. Так вот, может в брачную ночь ты возьмешь инициативу на себя, а? — Инициативу? На себя?!       Шире улыбнувшись, Эрза, сев, облизнулась и нависла над недоумевающей и покрасневшей Люси. — Ты, — голос девушки, который стал соблазняющим, немного пугал блондинку, — нависаешь над ним и начинаешь ме-е-едленно водить рукой по его груди, — неожиданно для Хартфилии, вампирша начала медленно гладить ее грудь. — Э-э-э-эрза?! — После, ты растегиваешь свое свадебное платье и снимаешь его, — Алая медленно сняла с себя кофту и откинула ее. — Когда ты останешься в одном белье, ты приблизишься к его лицу, — аловолосая максимально близко наклонилась к раскрасневшему лицу подруги, — нежно проведешь ладонью по его щеке и… — Эрза, нежно проведя ладонью по щеке светловолосой, прошептала ей прямо в губы, — страстно поцелуешь его…       Минутное молчанье.       И через несколько секунд в комнате раздался смех девушек. — Дурочка! — смеясь, проговорила Люси и легонько толкнула вампиршу вбок. Эрза, держась за живот, легла на бок и не могла успокоится, так же как и блондинка.

***

      Драгнил спокойно лежал на кровати и смотрел в потолок. Вдруг раздался стук в дверь. Нацу, тихо зашипев, встал с кровати и, подойдя к дверь и открыв ее, увидел Грея. — Как я полагаю, готовиться к свадьбе ты не собираешься? — спросил Фуллбастер, зайдя в комнату и осмотрев брата. — А зачем заморачиваться? Напялил костюм и все, не я ж ведь женюсь.       Закатив глаза и тяжело вздохнув, темноволосый подошел к окну и посмотрел вдаль, где еле-еле был заметен дом Уртир. — Что насчет Уртир? — Завтра я собираюсь идти к Мереди. Я хочу узнать у нее побольше о Милкович. — Ты же в курсе, что если она спросит, а она обязательно спросит, зачем тебе это знать, она расскажет все Уртир, и тогда нам точно не поздоровиться, особенно тебе, ведь Лаксус пришибет тебя, узнав обо всем. — …       Убрав руки в карман брюк, садист закрыл глаза, а после тяжело вздохнув, повернулся к другу и с серьезным видом начал смотреть на него. — Ч-чего? — Я пойду с тобой. Мне тоже нужно будет узнать у нее… о кое-ком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.