Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 48 Отзывы 10 В сборник Скачать

6 часть. Одна из четырех.1.

Настройки текста
Примечания:

Неизвестная

       " Him, him*..."        Пусть сейчас весна, пусть все пробуждается и начинает цвести, мне холодно, ужасно холодно... Мои руки становятся синими и покрываются красными пятнами... Как у мертвеца... Дрожь берет все мое тело в плен: от стоп до моих тяжелых крыльев.        " Зачем я его узнала? Зачем?! Почему он появился в моей жизни?"        Я делаю короткий взмах крыльями и смотрю по сторонам: везде темно. Ночь. Но из-за серых туч появляется Луна. Белый круг, жемчужина Menel*, высшее небо.       " Почему ты молчишь, Луноликий? Почему ничего не говоришь? Ты ведь знаешь, я запуталась..."        Но Он молчит. Он дает мне право выбора, и я это знаю. А еще я знаю, что я не права. Но почему же мне так больно?        " Он разрушит меня... Я это знаю. Но почему я не могу остановиться? "        Мне холодно. Я леденею и каждый взмах дается мне с трудом. Но я должна держаться. Сестры не должны сомневаться во мне. Я не могу им довериться. Будет слишком много вопросов, но я не смогу на них ответить.        " Почему он появился? Зачем я вообще его увидела? Его глаза..."        Пара перьев выпали из моих крыльев и плавно полетели вниз. Не к добру... Не к добру. Я погибну. Я это знаю, но не могу остановиться. Еще пара перьев...        Но я беру себя в руки. Нужно не подавать виду и продолжать наше пребывание здесь. Мы здесь по другим причинам и с другими целями, которые должны быть выполнены.        Но почему мое сердце потихоньку разваливается?        " Он разрушит меня... "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.