ID работы: 452008

Тактическая ошибка или самообман вредит вампирскому здоровью.

Джен
R
Завершён
52
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Утро в Форксе подавляло своей зеленью. И дождем. Не совсем подходящая погода для жительницы Аризоны, но я привыкну. Комнату я выбрала с очень большим окном зря, вид шокирует. Но ладно, это пройдет. Быстро принимаю душ и одеваюсь. С одеждой я особо не заморачиваюсь: черные джинсы, белая майка и темно серый жакет. На ноги- туфли на маленьком каблуке. И несколько колец на руки — с натуральными полудрагоценными камнями и с эмалью. Кольца — мой предмет коллекционирования. Маленькая слабость? Спускаюсь вниз даже не споткнувшись — мой личный рекорд! Приготовить завтрак за 15 минут просто, если потренироваться. Чарли пришел на запах кофе с видом зомби. - Пап, в городе эпидемия?- шутливо поинтересовалась я. - Что? - Чарли с утра без чувства юмора. - У тебя вид живого мертвеца, кофе? - Утро не самое мое любимое время суток. Прекрасный кофе! - Да. Вот и пора прокатиться на новой машинке. Школа Форкса обнаружилась прямо за шоссе: скучные корпуса, старые машины на стоянке и множество любопытных глаз. Ожидание шоу. Что ж, выходить из машины все равно нужно! Десятки любопытных глаз направлены на меня, а я ведь припарковалась у административного здания. Что же будет у учебных? С трудом удалось подавить желание убраться подальше от этого страшного места. Моя скорость шага, с трудом контролируемые попытки перейти на бег, и слегка испуганный вид явно только раззадорили интерес местных жителей. OMG, за что мне это? Ладно, пора брать себя в руки, иначе будут жертвы моей депрессии. Администратор, молодая женщина лет 27, встретила меня слишком радушно. Создавалось впечатление, что она меня только и ждала. Но возможно это и действительно так: это же такое развлечение для маленького городка! Вернулась дочь взбалмошной бывшей жены шерифа Свона! Событие века, не пропустите! Ладно, забудем. Стоит прощать людям их маленькие слабости и пагубную любовь к сплетням. - Добрый день, я Изабелла Свон, - главное улыбаться и делать вид, что даже не догадываюсь обо всех идиотских мыслях в ее голове. - О, добрый день! Изабелла, мы уже подготовили твое расписание. Вот, возьми. Надеюсь тебе будет по душе наша школа! Какая она оптимистка! Я вот точно не надеюсь... -Конечно, - улыбка все еще при мне. И я отправилась на занятия. Вплоть до обеда ко мне подходили знакомиться разные люди, не все имена я запомнила. С одной из учениц у нас были вместе литература и история. На ланч мы отправились вместе и она не замолкала ни на минуту. Кажется за мой счет она поддерживала свою популярность. Пусть. Переживу как нибудь. Скоро я знала подноготную почти всех местных жителей. Сомнительной цены информация, но некоторые полезные крупицы мне удалось извлечь. Но тут в столовую зашли ОНИ. Невероятно бледные, красивые и грациозные жертвы отсутствующего в этих краях солнца. И с синяками под одинаково темными с оттенком янтаря глазами. Что это за чудо? - Джессика, - с каким трудом я вспомнила ее имя, - кто это? - Это Каллены, - с выражением « Сейчас я расскажу тебе все что знаю и что придумала» ответила болтушка. Они приемные дети доктора Каллена. Кажется его жена бесплодна, - продолжила она с ложным сочувствием. Тебе до этого есть какое-то дело? Сплетница. Ладно, слушаем. - Блондинка- это Розали, здоровяк рядом с ней — Эммет. Маленькая шатенка — Элис и она очень странная. Медовый блондин- Джаспер, он брат Розали. Каллены приехали откуда-то с Аляски недавно. С Аляски и сюда: по какому извращенному принципу они выбирают место жительства? Злая я сегодня, нужно успокоится. - А это кто?- я немного удивленно смотрела на парня, вошедшего последним. - Это Эдвард Каллен, - с обожанием ответила Джессика, - он один. Но не стоит тратить время- он считает, что местные для него недостаточно хороши. Не общается ни с кем. Представляю, как его успела достать женская часть школы! Учитывая что остальные из этой прекрасной семейки явно по парам, а этот красавец свободен. - И не собиралась, - уверенно отвечаю я. Ребята за моим столом уже перевели разговор на что-то другое, но мне было не особо интересно. А вот и время идти на биологию. То что Джессики в классе не будет я уточнила заранее. Отдохну! Как я ошибалась...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.