ID работы: 452008

Тактическая ошибка или самообман вредит вампирскому здоровью.

Джен
R
Завершён
52
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
Кабинет биологии встретил меня гудением допотопного вентилятора, воздух из которого тут же атаковал мои волосы. Отдавая учителю формуляр, я одновременно пыталась найти свободное место. Нашла. Рядом с Эдвардом Калленом, который явно неважно себя чувствовал. Вид у него был странный. И явные проблемы с дыханием. Но мест больше не было и пришлось сесть рядом. Мурашки по коже и ощущение явной угрозы. От этого не самого накаченного парня? Что за чушь. Но инстинкты вопили об опасности. Нужно, нужно доверять своим инстинктам, это аксиома для нашего рода. - Мистер Беннет, я плохо себя чувствую, могу я пойти к врачу?- спрашиваю учителя. - Конечно, мисс Свон. - Я плохо ориентируюсь в школе, возможно вы позволите мистеру Каллену меня проводить? Учитель выглядел слегка удивленным, но отпустил нас. Каллен послушно, но очень поспешно рванул из класса. Угроза учеников миновала, а я справлюсь. - Мне к врачу не нужно, а тебе явно не помешает, - спокойно сообщаю Каллену. Разворачиваюсь и ухожу. Попробовал бы он напасть - пострадал бы сам. Это была на сегодня последняя пара, поэтому я отправилась в административный корпус отдать формуляры. И впала в бешенство: Каллен был там! Он этой встрече тоже рад не был, а уж его желание сменить биологию на другой предмет... Может у него аллергия на чучела птиц, которые расположены в том кабинете? Увы, предмет ему не сменили, а значит будем страдать дальше. По дороге домой я заехала за продуктами в ближайший супермаркет. И немного осмотрела город. Очень много зелени и сырости, но жить можно. Не так и страшно, да и я гораздо лучше мамы контролирую себя. Попытки к бегству в цивилизацию не будет. На следующий день Каллен в школу не пришел и я была спокойна. Но когда он не появился и через 3 дня я заинтересовалась: неужели последовал моему совету и обратился к врачу? Хотя у него же домашний доктор под рукой. Может лечит его больные нервы? Когда он появился через неделю я удивилась. И слегка испугалась. Биология плавно становилась моим кошмаром №1. «Предки бы не одобрили» решила я и отправилась на урок. Он пришел чуть позже, чем я. С шумом отодвинул свой стул и сел рядом со мной. - Привет, я Эдвард Каллен, - начал он,- в прошлый раз я не успел представиться. - Изабелла Свон, можно Белла. В прошлый раз ты был слегка... болен, возможно? - Да, мне пришлось пропустить немного учебного времени. - Бывает, - улыбнулась я, не спеша размахивая тетрадкой. Потоки воздуха разгоняли возможную жару. В Форксе. Свалим на отопление. - Снова эта лабораторная, - вздохнула я. - Уже делала?- - В Финиксе у нас была сложная программа обучения. « Даже не представляешь на сколько» подумала я. - Тебе нравиться снег? Парень, у тебя точно не стандартное мышление! - Не особо. Я не люблю сырость и холод. - Но ты предпочла Форкс. - Мама снова вышла замуж... - И ты терпеть его не можешь? «Я терпеть не могу поспешных выводов и когда меня прерывают, и сейчас ты получишь микроскопом по руке». - Нет. Фил очень хороший, но он занимается бейсболом и мама желает сопровождать его во время соревнований. Я решила предоставить ей такую возможность и переехала к отцу. Следующие фазы определяешь ты. Руку от микроскопа он успел убрать. Жаль... Вопреки логике, здравому смыслу и инстинктам этот парень мне понравился. Это плохо. Я предпочитала не привязываться к людям. Но что-то в нем меня привлекало против моей воли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.