ID работы: 452008

Тактическая ошибка или самообман вредит вампирскому здоровью.

Джен
R
Завершён
52
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

глава 9

Настройки текста
Придя в себя они решили не ограничиваться только своей семьей и к вечеру дом был полон вампиров. Аро со своей семейкой надоел многим, и они решили поддержать Калленов . Я не протестовала. Желающим получить меня вместо закуски, даже в шутку, я отправляла качественный электрический разряд. Я развлекалась как могла. На поляне за городом мы были уже час. Только на свои силы в борьбе с властвующей семейкой я не надеялась. В перспективе буду очень сильной ведьмой, но пока только вхожу в силу. Но у меня тоже была Семья. И мне окажут всю возможную помощь. Не знаю, кого отправит верховная ведьма, которая осуществляет всю власть и является главой семьи, но будет что-то грандиозное! Сама Хельга вряд ли появиться, у нее слишком много дел. Но любая ведьма не откажется слегка побить вампиров. Вольтури выступили из леса красиво. Ровные ряды в темных плащах. Могучие и грозные они вызвали у меня смешок. Сила, с которой им предстоит столкнуться, будет не позубам. Это будет их первое сокрушительное поражение. Аро огляделся с видом хозяина положения. Его взгляды на Элис и Эдварда только подтвердили мои догадки. Нет, их ты не получишь! - Вы нарушили закон, - заявил Аро, - и должны ответить за нарушение! - В чем же мы его нарушили?- поинтересовался Карлайл. -Вы открыли правду о нас человеку, - буквально выплюнул Кай. - Человеку? - удивленно спросила Элис, - какому человеку? - Той, что стоит справа от тебя, - любезно подсказал Аро. Элис огляделась. - Рядом со мной нет человека, - ответила она. Кай защипел, но сказать ничего не успел, так как Элис невозмутимо продолжила: - Рядом со мной ведьма! И с интересом посмотрела на Вольтури. Которые просто потеряли дар связной речи. И очень эффектно изображали рыб, ловя ртом воздух. Но Аро очень предсказуем. Я видела как он формирует план по добавлению меня к своей свите. Кровавый план убийства Калленов и их свидетелей и помощников. Он уже подал знак своей паре палачей и ждал результатов. Джейн начала действовать, направив свою силу на меня. Я ей явно не понравилась. Предсказуемо не подействовало : защиту мне устанавливала опытная ведьма. Аро нахмурился и решил действовать открыто: - Взять их! - приказал он. Его свита только начала движение как на их пути ударили в землю эффектные и очень опасные даже для вампиров молнии. Красные . Верховная пришла сама. - Что здесь происходит?- поинтересовалась Хельга. Я поняла, что сейчас начнется избиение вампиров: после этой ее фразы всегда начинались крупные неприятности у тех, кто ее вывел из себя. - Еще одна ведьма?- неприязненно спросил Кай, - лучше присоединись к нам добровольно, а не то... Договорить он не успел. Его тело взмыло в воздух, приземлилось у ног Хельги. Кто сказал, что на вампиров изменение формы не действует? Помню, верховная всегда желала показать более молодому поколению образец изменения. Только объекта подходящего не было... Невозмутимо застегнув поводок на шее белой новоявленной болонки Хельга поинтересовалась: - Еще желающие будут? Таковых не находилось. Всеобщий шок. Хельга заскучала, что должно было плохо отразиться на окружающих. - Ну как, вампирчик, - обратилась она к Аро, - тебе все еще нужна личная ведьма в штате? Неправильный ответ увеличил бы популяцию болонок. Это ясно читалось в ярких голубых глазах. - Убейте ее! - приказал Аро. Крайне глупый поступок. Свита Вольтури напала. Что примечательно, на помощь Хельге кинулись все Каллены. Но я остановила их. Верховной никакая защита не требовалась: самая опасная и сильная ведьма жила уже не одно тысячелетие и обладала огромной силой. А уж ее знания... Фигуры в красных плащах приближались к маленькой светловолосой женщине. Миг и Хельга окружена. Она начала двигаться, как только вампиры приблизились к ней. Тонкая фигурка в светлом костюме двигалась быстрей вампиров. Впрочем, сейчас Хельга пользовалась физической силой. Явно решила размяться. Приемы из разных единоборств действовали и здесь. Прибавить к этому приличную физическую силу и куски вампиров летят в стороны. Больше всех зрелище оценил Эммет. Но и Джаспер впитывал просто всеми фибрами души бесценный опыт. Вдруг закричала от боли Эсми. Джейн! Я зарычала. Как она посмела напасть на Эсми! Я ударила ее самым опасным и разрушительным заклятием из своего арсенала. Вампирша вспыхнула колдовским огнем и сгорела. Хельга разумеется все видела. У Вольтури не осталось возможности спастись: теперь Верховная была в ярости. Она замерла, выставив щит ведьмы: мощное заклинание, доступное лишь через годы тренировок. Слова на забытом сейчас языке ровно лились, подчиняя. Вольтури застыли камнем. Фигуры расплылись, теряя очертания и вскоре уже не напоминали человеческие. Хельга устало отпустила руки и перевела дыхание. Вскоре ведьма направилась к нам. - Изабелла, ты не можешь хоть неделю провести нормально, без неприятностей? - несмотря на грозный тон верховная обняла меня. - И я тебя рада видеть! Мы рассмеялись. Ведьмы не все состоят в кровном родстве, но Верховная ведьма подруга, мать и сестра для всех. Она не делает различия между нами. Наказывает и награждает тоже одинаково, не обращая внимание на силу и ранги. Мы рассмеялись. Ведьмы не все состоят в кровном родстве, но Верховная ведьма подруга, мать и сестра для всех. Она не делает различия между нами. Наказывает и награждает тоже одинаково, не обращая внимание на силу и ранги.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.