ID работы: 452008

Тактическая ошибка или самообман вредит вампирскому здоровью.

Джен
R
Завершён
52
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Хельга осталась в Форксе на неделю. И почти все это время она провела с Карлайлом и Эсми. Доктор Каллен и его супруга желали узнать как можно больше о ведьмах, поделились своими открытиями в изучении вампиров. Хельга очень оценила достижения Карлайла в создании такой крепкой семьи. В создании вампиров, способных справиться с жаждой человеческой крови. - Я давно уже хотела заняться вопросами вампиризма, -говорила ведьма Калленам, - нужно создать нормальное общество, нормальные семьи вампиров. Кочевники с жаждой убийства не являются самыми желанными гостями. Иногда они приносят слишком большое горе для людей. Семьи , подобные вашей в общество вписываются прекрасно. - Но при власти Вольтури это было невозможно, - отвечала Эсми. - Вольтури мне мешали, - согласилась Хельга, - и когда подвернулась возможность от них избавиться я не стала ее упускать. - Не думаю, что тебя стоит в этом винить, - удивил всех Карлайл, - да, часто я противник таких методов, но иногда их необходимо применить. Как ты поступишь дальше? - Место Вольтури займут несколько вампиров и ведьм. Мы сделаем ставку на цивилизованных вампиров. Мы не будем заставлять их убегать, просто сделаем все, для адаптации среди людей. Поможем контролировать себя. Зная Хельгу, я не сомневаюсь, что все будет отлично. Конечно ее план будет приводиться в действие долго, но мы справимся. Когда я окончу школу, я присоединюсь к их работе. Надеюсь, что Эдвард будет рядом. Впрочем, я же ведьма! Я просто знаю, что он будет рядом. Знаю свое будущее. И оно меня весьма радует! А пока нужно сдержаться и не проклясть школьных сплетниц и завистниц... Но это уже совсем другая история.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.