ID работы: 452012

Что? Опять к директору?

Слэш
NC-17
Заморожен
190
автор
Mora бета
EnikaSA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 414 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Простите меня за то что вчера не было проды. Я заболела, но постараюсь нормально скидывать главы... Люблю вас! Это белое здание, в котором не всегда лечат…Как же я его боялся. Я никогда не лежал в больницах, но мой дед умер на операционном столе, и я после этого случая всегда обходил стороной это здание. Юрий Николаевич вышел из автомобиля и открыл мне дверь, я тихонько выкатился на улицу. Было ужасно страшно из-за того, что я мог больше ни разу не сыграть. Хотелось провалиться сквозь землю, только бы не идти туда. Ноги замерзали из-за коротких шортов, и тело через некоторое время начал бить озноб. - Ну что ты стоишь, пошли в здание, а то заболеешь же. Он за меня волнуется? Блин, почему я начинаю цепляться к его словам, я понимаю, что он беспокоится за меня из-за того, что я его подопечный, но не так же часто. Если я простужусь, ему-то за это ничего не будет. - Пойдёмте. Я прохожу мимо него к двери, ведущей в здание. Директор, как истинный джентльмен, открывает ее передо мной и пропускает внутрь. Прохожу и сразу вдыхаю странный запах, присущий только этому заведению. Запах медикаментов и тушеной капусты, почему именно капусты - не знаю, да и знать не хочу. Директор берет меня за запястье и тащит за собой - упираюсь, как могу. Видимо, я тогда застрял на одном месте и, он подумал, что я не хочу никуда идти. - Пожалуйста, не надо, я боюсь. Думаю, что нытье спасет, но не помогает, он лишь зло зыркает на меня и все равно тащит к приятной девушке в белом халате. - Вам что-то надо? Девушка и вправду миловидная, красивое лицо, голубые глаза и белые волосы. Сразу же возникает ощущение того, что цвет волос натуральный, и она их ни разу не красила. Красивое сочетание цвета глаз и волос. - Да, у моего ученика рука резко заболела, и он в обморок упал. Наверное, нужно ему к врачу. - Ах да, сейчас позвоню нашему хирургу, спрошу, свободен ли он. Мои глаза расширяются от одного слова «хирург». Начинаю дергать рукой, пытаясь вырваться, взгляд бегает по всем предметам, находящимся в большом зале больницы. Девушка подходит к нам и кивает, показывая тем самым то, что врач свободен, и мы должны следовать за ней. - Да успокойся ты, ничего он с тобой делать не будет. - Да, не будет, он меня порезать хочет! - Ничего он не хочет! Видимо, я и вправду своим поведением разозлил директора. Да не то, чтобы разозлил, а просто вывел из себя. Медленно плетусь рядом с Юрием Николаевичем, который идет за девушкой. Я видел, как он на нее смотрел, она ему понравилась, этакая молодая медсестричка. - Вот в этот кабинет. Девушка показывает на дверь, ведущую в кабинет хирурга. В сердце что-то екает. - Иди. Директор подталкивает меня к двери, а мне только и остается, что постучать и войти. В кабинете сидит молодая женщина - мне стало еще страшнее. Она посмотрела на меня и жестом показала на стул, предлагая сесть. - Ну, что случилось? Блин, что говорить? Вся моя дерзость улетучилась еще тогда, когда мы вошли в это адское здание. - А.. Ну.. Это.. - Не мямли, говори по существу. - В общем, я не знаю, играл на фортепиано в школе на концерте, и рука сильно заболела, я аж в обморок упал, благо директор был рядом, так он меня сюда и привез. - Показывай руку, я буду трогать, а ты говори, где болит, хорошо? Я молча кивнул, и протянул ей свою правую руку. Женщина нажала на какое-то место на руке. В глазах резко потемнело, а из груди вырвался болевой стон. - Нашла! Блин как будто клад нашла у меня на руке. Я начал учащенно моргать, пытаясь прогнать черноту с глаз. Рука теперь болела еще сильнее. Я поморщился. - Сильно болит? Вот же блин, сама больно сделала, а теперь еще и спрашивает. Вот наглость-то! - Конечно, болит, блин! Полегче никак нельзя было. В дверь постучали. Видимо Юрий Николаевич слышал мой крик, теперь стыдно-то перед ним. Я же все-таки парень, а парень должен не бояться боли, но, увы, это не про меня. - Да, войдите. Дверь открылась, и в кабинет вошел мой директор. Блин, почему мой! - Что-то случилось? Я слышал крик. Он обеспокоенным взглядом смотрел на мою мучительницу. Да, убей ее полностью! Я разрешаю! - Я нашла место, где боль появляется. У ваш подопечный выбил запястье и зажал нерв. Не сильно опасно, но походить с гипсом ему придется. А теперь вопрос к тебе. Она посмотрела на меня, блин я же даже не представился ей. - Максим. - Вопрос к тебе, Максим, где ты так ударился, что вывихнул запястье? А и вправду, где я мог удариться? Совершенно не помню такого. - Ты ни с кем не дрался, на физкультуре ничего не происходило? А, точно, вспомнил! Это все Тим виноват на физре: зарядил в меня баскетбольным мячиком, а я увернуться не успел! - Да. Я на физре под мячик попал, баскетбольный. Как раз он мне по руке ударил со всей силы, когда я отбиться попытался. - А, понятно. Опасный это урок - физкультура! Столько травм от нее. Да, много видимо у нее было больных до меня с такими травмами. - Сейчас вы пойдете в процедурный кабинет, там я запястье на место поставлю, будет больно, обещаю. А потом наложим гипс. - Больно? А, может, тогда не надо? - Надо, Федя, надо! - Я не Федя! - Будешь Федей, пошли. Директор взял меня все за то же запястье левой руки и потащил к выходу из кабинета хирурга.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.