ID работы: 452012

Что? Опять к директору?

Слэш
NC-17
Заморожен
190
автор
Mora бета
EnikaSA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 414 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Sorry, sorry, sorry... Хотела выложить главу еще вчера, но как оказалось к тому времени как мне прислали отбеченую главу, комп уже выключили. Простите меня пожалуйста... Глава на любителя(( Постараюсь сегодня написать еще))) Люблю вас))) Напишите в коментах кто читает, чтобы я хоть знала сколько вас))) Ну что за фигня творится вокруг. Я не понимаю! Я переживаю из-за того, что мне сказали, что поцеловали только для того, чтобы заткнуть, а не из-за того, что это был мой директор и особенно не из-за того, что это был мужчина. Черт! Я ушел биться головой об стенку. Женщина, которая, между прочим, в тот момент была в кабинете, повернулась к нам и позвала меня: - Максим, идем сюда, гипс накладывать будем. - А, - я вынырнул из своих раздумий и уставился на врача, – хорошо. Я встал и прошел к ждущей меня женщине. Та лишь тихо взяла мою руку и положила ее на холодный стол, я аж дернулся. Далее женщина положила холодный гипс на мою руку и стала ее тщательно заматывать бинтом, чтобы крепче держался. В голове были сотни мыслей. Самой главной была: прощай моя жизнь без переломов. Аж плакать захотелось! Ладно, шучу я. Но я и вправду ничего не ломал до этого момента. - Все, теперь придешь на перевязку через две недели, посмотрим, как там все срастается. - Ну окей. - Теперь идемте ко мне в кабинет, я тебе, Максим, лекарства выпишу. Там витаминки попьешь месяцок. - Окей. Я прошел к выходу из этого дурно пахнущего помещения, от которого у меня уже болела голова. Беглый взгляд на сидящего Юрия Николаевича - и я уже нахожусь в коридоре. Наконец! Воздух, пусть и воняющий тушеной капустой, но не какими-то противными лекарствами. Вприпрыжку направляюсь к кабинету врача - до сих пор не узнал, как ее зовут. Это плохо. Блин, чего же я такой радостный-то сегодня? Непорядок! Кстати, по ходу мой план провалился не начавшись, хотя можно попробовать. Точно, на обратной дороге попробую! - Максим, меня подожди! Я повернул голову на злого Юрия Николаевича, который нес в руках мое пальто. Блин, он что, его все время таскал? Непорядок. Останавливаюсь и жду, пока директор подойдет ко мне, после этого выхватываю у него из рук мое пальто и несусь к кабинету. - Ольхов! – грозный рев у меня за спиной. Блин, я видимо его еще сильнее разозлил, теперь точно нужно делать ноги! Добегаю до кабинета и плюхаюсь на лавочку, пытаясь отдышаться. Тут же возле меня, только нежнее, присел директор. И вот, блин, как мне после того, что случилось, в глаза-то ему смотреть? А хотя это не мои заботы, не я же первый начал, да и при всем этом, я же наглый, мне можно! - Чего ты бегаешь? Руки мало было? Теперь и ногу сломать решил? - Чего сразу ногу? Может, я палец хочу! - Вот же бл .. блин. – Я так и знал, что он тоже матом ругается, как-никак Королевский язык! - Что такое? Ну надо же было мне узнать, чего это он ругается? - Да так, ничего. Забей. Нифига себе: «Забей». Я вечно буду помнить этот момент. Блин, а я все же думал, что он ничего не может чувствовать. Ошибался, ой как ошибался. - Максим, посиди тут, я тебе напишу на листике все лекарства и вынесу, хорошо? Блин, я даже забыл, зачем я тут сижу. Хех, теперь она пришла, напомнила. И все же мне интересно: что будет говорить Юрий Николаевич моей маме, когда та узнает, что у меня, можно сказать, сломана рука. - Угу, я тут посижу. - Ну и ладненько. Женщина отперла дверь в свой кабинет и прошла в него, оставляя меня и директора в пустом коридоре одних. - Максим, - блин, он первым заговорил, вот запара, - ты же понимаешь, что это было просто ради того, чтобы ты замолчал. Между нами ничего быть не может. Вот зачем он это говорит. Видимо, ему самому неприятна эта ситуация. Черт, черт, черт! - Я понимаю. И, кстати, это не я первый начал. Вы сами полезли. - Максим, ты меня пойми, но, если честно, то, что произошло там, - это был просто необдуманный поступок. Такого не должно было никогда случиться. Не принимай близко к сердцу. Он такие слова говорит, что даже не знаю. Хочется отвесить ему пощечину, такую, которую мне давали почти все девчонки при расставании. К горлу подкатил неприятный комок, который не желал исчезать. Глаза защипало, но я не придал этому значения. Ну я же не могу влюбиться в своего директора, а тем более в мужчину. Это просто немыслимо! Черт, что же делать?! - Угу… Да что такое. Почему так больно. Ему что, не жалко меня!? - Максим, что с тобой? Тебе плохо? Может, тебе водички купить? Я что, так жалко выгляжу. Блин! Почему так всегда! - Да, пожалуй, водички, - тихо отвечаю, не поднимая глаз,- вам деньги дать? - Нет, я за свои куплю. Он встает со скамейки и быстрым шагом направляется к автомату, стоящему в конце коридора. А мне лишь оставалось тихо всхлипнуть и быстро вытереть появившиеся на глазах слезы…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.