ID работы: 452012

Что? Опять к директору?

Слэш
NC-17
Заморожен
190
автор
Mora бета
EnikaSA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 414 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Чего это я реву из-за своего директора. Он мне, собственно говоря, никто и звать его никак. Распустил тут нюни. Нашел из-за кого плакать. Он не достоин твоих слез. Вот с такими мыслями я сидел в коридоре больницы и ждал, когда же Юрий Николаевич принесет мне воды. Мне даже уже листик с лекарствами отдали, а его все еще нет. Может, он домой без меня уехал? Ага, конечно, уехал он. Вон по коридору несется. Чего же он так долго. Убираю пряди, которые вылезли из заколотой челки, и стараюсь сделать взгляд как можно пофигистичнее. Он подходит ко мне и виновато смотрит мне в глаза. Что? Совесть прорезалась? Или что? - Максим, я это, не знал, что тебе покупать, поэтому купил минералку слабо газированную, подойдет? - Угу, - слава богу, что не купил какой-нибудь напиток типа колы или еще чего-нибудь, не переношу эту гадость. Юрий Николаевич кинул мне полулитровую бутылку с водой в руки. - Спасибо, мы уже можем идти. Я встал со скамейки и принялся надевать свое пальто. Загипсованная рука ужасно мешала, и я не смог всунуть ее в рукав, так и пришлось идти в не застегнутом пальто, да еще и руку на весу держать. - Тебе в школу нужно?- нашел время спрашивать, когда мы уже в машине сидим. - Да, я вещи там оставил. - Я схожу заберу. А ты в машине посидишь. - Я не против. Блин, нужно воплощать мой план в действие. Это будет ему месть за мои слезы. Попал ты, чувак. Специально тыкаю себе в глаз, чтобы тот покраснел и заслезился. - Юрий Николаевич, посмотрите, пожалуйста, мне в глаз что-то попало, а я вытащить не могу. Да-а, я коварен! Гневный смех. Он наклоняется к моему лицу и берет мое лицо в свои руки. Мое сердце сразу же бухает куда-то вниз. Чего-то я сильно разволновался. Но ладно, переживу. Юрий Николаевич рассматривает мой глаз, а я в это время тихонько обнимаю его за талию. Директор вздрагивает, когда я прикасаюсь к нему, но старается не подавать виду. Я наклоняюсь к его лицу и слегка касаюсь своими губами его губ. По телу пробегают мурашки, как от тока. Закрываю глаза и полностью отдаюсь эмоциям. Чувствую, как мне начинают отвечать. Он придерживает мою голову одной рукой. А другой спускается мне на спину и начинает мягко поглаживать. Теряюсь в приятных ощущениях. Теперь-то мне понятно, что тогда поцеловал он меня только чтоб заткнуть. Если бы это было так, то он бы не отвечал мне сейчас. Отстраняюсь и смотрю на него из-под густых ресниц. Все лицо раскрасневшееся, глаза прикрыты, грудная клетка тяжело поднимается. Очень красивая картина. Всю жизнь бы на него смотрел. Юрий Николаевич отворачивается от меня и заводит автомобиль. Всю дорогу он не смотрит на меня, только на дорогу. Интересно, что с ним? Подъезжаем к школе, он, ни слова не сказав, выходит из машины и закрывает меня в ней. Блин, мне стало обидно за себя. Что за фигня с ним творится? POVЮрий Николаевич Что же творит этот мальчишка? Он хочет, чтобы я его прямо тут, в машине?! Не могу сдержать себя и начинаю отвечать на поцелуй Максима. Как же я буду его матери в глаза смотреть-то? Что я творю! Когда я говорил, что между нами ничего не может быть, я даже и не думал, что мальчик начнет приставать ко мне. Вот честно, я не ожидал такой реакции. Он чуть ли не плакал, когда я это говорил. Было больно, но что поделаешь, такова жизнь. Он отстраняется от меня и смотрит таким взглядом, мне аж страшно стало из-за того, что я не знаю, что творится в этой алой голове. Отворачиваюсь, думая при этом, что если он сделает что-нибудь еще, то я его тут на месте отымею. И все равно, что меня посадят. Он первый начал, вот и получил бы. Спокойно веду машину, даже не кидая взгляды на Максима. Пусть помучается и поймет, что натворил. Точно так же, не смотря на него, выхожу из автомобиля и закрываю мальчишку внутри. В школе на меня сразу же налетает с вопросами учительница музыки. - Юрий Николаевич. Как Максим? Что случилось? Почему она так печется о нем? Все равно это же подкат ко мне. Типа я такой милый, заботливый. Как бы не так. - У него была рука выбита и нерв зажат, теперь все хорошо. Только вот я не знаю, как он в школу ходить будет. Ему писать нельзя. - О боже, бедный мальчик, как он так умудрился?! - Ему мячом баскетбольным по руке попали. Можно я пойду? Мне его вещи забрать надо. - Ах да, идите. Наконец-таки отлипла, а я-то думал, что мальчик прождет меня часа два в машине. Отправляюсь в открытый актовый зал, из него - в гримерку, забираю сумку и одежду мальчика и иду обратно к машине. Стараюсь не думать о Максиме. Открываю машину и сажусь в нее. Передаю вещи Максиму в руки и снова завожу мотор. - Вы долго. - Ждал? - Нет, блин, а что мне еще было делать?! - Ну не знаю. Может ты через форточку вылезти хотел. - Ну вы шутник! Я что-то не заметил, что смешного сказал, но ладно. - Домой везти тебя? - Конечно, вы еще перед моей мамой объясняться будете. - Я влип? - Так точно!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.