ID работы: 452012

Что? Опять к директору?

Слэш
NC-17
Заморожен
190
автор
Mora бета
EnikaSA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 414 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Заждались наверно)) Короче вот и я с продой)) И кстати я ооочень любблю хвастаться.. и по этому говорю что мне купили нооут.. и теперь мне не придется ждать пока брат свалит))) Так что будем писать проду каждый день как раньше))) Кто не ленивый покидайте песенок в коменты)) Ми ми ми)) Ладно, читаем)))) POV Максим Моя голова ужасно болела, все-таки три часа проведенные зимой на улице дают о себе знать. Я так хочу заболеть гриппом и не выходить из дома еще недели три, чтобы не видеть это красивое лицо директора. Видимо, это и вправду та самая любовь, о которой все говорят, но никто не знает, что это такое, пока сам не почувствует это заветное чувство. Я хочу, нет, я желаю, сейчас увидеть Юрия Николаевича. Но думаю, что это невозможно. Я отгоняю себя от мыслей о том, что нечто между нами возможно. Все-таки он взрослый мужчина, его родители наверняка хотят внуков. Да и что между нами вообще может быть, если мне всего пятнадцать лет. О боже, какое это ужасное чувство, когда ты понимаешь, что тебе плохо. И то, что никто не исправит эту ситуацию… кроме него. Но он, наверное, уже давно спит у себя дома, и даже не думает о том, что тебе может быть плохо. Ужасное чувство. Хочется уснуть, уснуть на этом холоде и никогда не проснуться. Просто навсегда закрыть глаза. Я уже не помню, с чего началась эта хандра. Просто в один момент пришло осознание того, что это не сказка и что хэппи энда не будет. А если быть точнее, то вообще ничего не будет. Только смерть. Она будет точно. Ее не избежать. Почему мы живем такую маленькую жизнь? Возможно, из-за того, что, если бы мы были бессмертными, мы были бы похожими на Бога. И любой бы человек хотел иметь детей. Без них никак. Но если будут дети, то не будет места на планете. Земля остановит свое развитие. Мы застрянем в одном веке. Стараюсь не думать на такие темы, но,увы, ничего не получается. Они сами лезут в голову, занимая все свободное пространство. Музыка – это, наверное, все, что на данный момент у меня осталось. Нет, конечно, мама, дом… все это у меня есть, но,увы,сейчас для меня этого не существует. Я потерялся, потерялся в самом себе. В одно и то же время я хочу, чтобы мы с Юрием Николаевичем были вместе, но я осознаю неправильность ситуации. Хочется плакать, но слез нет. Да и слава богу, не буду чувствовать себя девчонкой, которая ревет из-за парней и считает, что жизнь закончена из-за того, что ее бросил очередной ухажер. Бред… Как можно любить в таком раннем возрасте. Мы же не знаем еще жизни, да и вообще, кто ее знает. А что такое любовь? Это чувство влечения к человеку. Верно, но тогда это просто привязанность или симпатия, почему именно это слово? Любовь? Странно, сам говорю, что люблю Юрия Николаевича, но в то же время отрицаю это. Внезапно кто-то хлопает меня по плечу. Из-за неожиданности вздрагиваю и машинально поворачиваю голову в правую сторону. За спиной стоит Тим. Все-таки он всегда появляется, когда мне нужно. Он как индикатор настроения. Знает, когда мне плохо и находит меня всегда, где бы я ни был. Помню, однажды мы поехали с мамой на море, и мне было ужасно скучно из-за того, что я был очень стеснительным и не мог ни с кем подружиться. Да и там, где мы жили, детей моего возраста-то и не было. Так вот, я грустил. И, как ни странно, в этот же пансионат приехал Тим со своими родителями. Тогда я спихнул это на случайность. Но только после я узнал, что друг выпрашивал родителей поехать туда же, где был я. Им пришлось отказаться от отдыха в шикарнейшем отеле из-за того, что Тим сказал, что он не поедет, если они не отвезут его туда, куда он хочет. Вот так происходило всегда. Он был лучиком в моем темном мире. Но, как ни странно, к Тимуру я испытывал только дружеские чувства, пусть он всегда меня выручал. - Опять грустишь? Я невольно улыбнулся из-за его теплого и веселого голоса. Пусть мы и общались со всякими придирками друг к другу и наездами, но он всегда оставался и останется моим лучшим другом. Он понимает меня с полуслова. Но об одном, что произошло недавно, ему знать не надо. Надеюсь, не станет расспрашивать. - Ну да, что-то навалилось все. - Понятно. Ну что? Не будешь же ты так сидеть. Пошли куда-нибудь, раз уж делать тебе нечего. -Пошли. - Я не знаю, конечно, но любой бы на твоем месте напился. А ты все свои шоколадки ешь. Успокаивают, что ли? - Ну, есть что-то. Я не пью из-за того, что в таком возрасте стать алкоголиком не хочу. Пусть гопники бухают, а я в сторонке постою. - Уважаю! Я невольно улыбнулся снова. Все-таки этот человек умеет поднять мне настроение. - Тим, ты всегда спасаешь меня из депрессии. Как тебе только не надоедает? - Для друга ничего не жаль. Он со всей силы треснул меня по спине. Так может только он, все обычно просто хлопают, но этот человек любит так лупануть, что на спине еще долго синяк от его руки. - Ха, так куда пойдем? Сидеть-то не хочется, но вот что можно делать в двенадцать вечера? - Я не знаю. Вообще домой собирался, но тут тебя встретил. А точнее увидел. - Надеюсь, я твои планы не прервал? - Да нет, ты что. Я как раз просто вышел погулять и уже домой возвращался, как увидел тебя. - Ты все-таки мой ангел-хранитель. Всегда спасаешь из таких ситуаций. - Ты мне льстишь. - Да ладно? Когда я тебе врал? - Вроде, никогда. Вот поэтому ты мне сейчас расскажешь все то, что ты мне не написал вк. - Я тебе все написал. - Ты не умеешь врать, давай рассказывай…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.