ID работы: 452012

Что? Опять к директору?

Слэш
NC-17
Заморожен
190
автор
Mora бета
EnikaSA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 414 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
не буду лить вам свои сопли и просто скину главу... POV Максим Эти слова Тима прозвучали в моей голове несколько раз. Я знал, что он очень догадливый, но не до такой же степени. Я не ожидал, что он так быстро поймет, что я не все рассказал. Он явно читает меня как открытую книгу. Как же я не хочу рассказывать все, что произошло. Боже мой, как мне стыдно. Я уже чувствую, как краснею. - Э.. А, может, без этого? - Что-то такое произошло, что ты даже мне рассказать не хочешь? - Нет, просто не хочу говорить. - Тебе еще раз сказать то, что ты не умеешь врать? - Блин. Тим, не дави на меня. Не капай…. - Я и не капаю. Просто я же вижу, что что-то произошло, но ты не хочешь рассказывать. Если бы ты это сделал, стало бы легче. Намного легче. - Да, я понимаю. Но, я думаю, ты меня не поймешь. - Когда я тебя не понимал? Ты мой лучший друг и я тебя не кину. Так что давай рассказывай. - Ладно. Что рассказывать? - Ну, все, что ты мне не рассказал, наверное. - А что я не рассказал? - Если ты задаешь этот вопрос, значит, много чего не рассказал. Так что давай с самого начала. - Вроде бы, про то, что ты мне на физре выбил запястье и то, что мне стало плохо, и меня Юрий Николаевич повез в больницу, ты знаешь. - Ну, большинство знаю. - В общем, в аду мне вправляли запястье. Скажу честно, так как ты знаешь, что я боюсь боли, я сильно кричал. - Да ты придурок. - Да знаю я, дай договорить. В общем, мне сказали, что я буду даже на Новый год с гипсом. И я начал говорить, что сниму его. И я не знаю из-за чего, но меня поцеловал Юрий Николаевич. - Боже мой, наш Юрка пидарком оказался. - Это еще не все. Все это он обосновал, сказав, что просто хочет, чтобы я заткнулся. И ничего бы. Если бы мне в голову не пришла тупая идея поцеловать его тоже. В конце концов, мне понравилось. Я в шоке. Потом мы с ним договорились о том, что если я найду что-нибудь в интернете, то он будет со мной встречаться. - Макс, я от тебя такого не ожидал. Ты что? Из отряда голубых? - Тим, я не знаю, я уже ничего не знаю. - Ладно, оставить хандру. Тебе же и девушки тоже нравятся? - Ну да, вроде. - Значит ты не гей, а би. Немного лучше. - Но мне же только Юрий Николаевич нравится, больше никто. - Тем лучше. Только я не понимаю, как ты мог влюбиться в человека на двадцать лет тебя старше, да причем еще и в мужчину. У нас в школе же есть и красивые молоденькие учительницы. Почему именно директор? Или ты просто решил к нему подлизаться? - Тим, за кого ты меня принимаешь? - За человека. - Нуок. Так куда мы идем? - В парк пошли, там сейчас людей не должно быть. - Хорошо. Когда же пойдет снег? Я так устал видеть эту серость. - Я не знаю. В прогнозе все еще передают оттепель. Да, снега все-таки хочется. Как-то и вправду серо все. Как же я хочу на коньках покататься и в снежки сыграть. - На каток иди, там и покатаешься. - Не, чувак, не прокатит. Хочу на улице, вокруг главной елки, с девушкой. - Да у тебя же вроде сейчас девушки как раз нет. - Скоро будет, а возможно из-за тебя и не будет. Ты же левой рукой не нарисуешь. - Ага, не нарисую, как же. - Ты же правша. - Сто раз я правша. С детства левшой был. - Так ты же правой пишешь и рисуешь. - Ну и что? Левой на много лучше это делаю. Все-таки ты меня не очень хорошо знаешь. - Я всю жизнь думал, что ты правой пишешь. - Да ладно! - Ладно, почти пришли уже. Может, в ближайший магазин с начала заскочим? - Я не пью. Если только сигаретку одолжишь, хотя я ненавижу этот дым. Ты же знаешь, что, когда у меня такое настроение, меня спасает только шоколад. И, когда есть рядом ты, то сигарета. Да, Тим уже лет пять как курит. Плохая привычка, он это знает. Но продолжает травить свой организм табачным дымом и смолой. И ему плевать на мои слова. Хотя он всегда к ним прислушивается. Красный Marlboro – все, что ему нужно для жизни. Родители уже давно смирились с этой его привычкой, но я все равно не одобряю, хотя сам иногда стреляю их у него. - Ладно, только я сегодня пачку дома забыл, пошли в магазин, все равно еще чего-нибудь купим. - Я все деньги потратил. У меня только на шоколадки было. - Да ладно тебе, я же себе сигареты буду покупать. Блин, какая у него улыбка. Да этот человек и вправду красивый. Я не понимаю, почему девчонки за ним стадами не бегают. Чем им сдался я. Зашли в круглосуточный магазин, каковых на улице было два. Тим выглядит лет на восемнадцать. Из-за этого ему всегда продают сигареты. Насколько я знаю, у него еще ни разу не просили паспорт. Да уж, странные у нас законы, как будто если ты повесишь табличку, говорящую о том, что в магазине не продают табачные изделиялицам не достигшим 18-ти лет, то это что-то изменит. Магазину нужна прибыль и, если у них нет покупателей, почему бы не продать сигареты какому-нибудь подростку. - Красный Marlboro, пожалуйста. – опять эта ослепительная улыбка до ушей, да уж такому парню попробуй не продай то, что он хочет. - Вот, держите. Тим оставляет деньги, и мы выходим из магазина. Пачка сигарет тут же открывается и мне протягивают одну из палочек. - Спасибо, у тебя зажигалка есть? - Смешно, я и без зажигалки….
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.