ID работы: 452012

Что? Опять к директору?

Слэш
NC-17
Заморожен
190
автор
Mora бета
EnikaSA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 414 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Надеюсь вы меня ждали? А если нет то вы какашки, но я же вижу что вы ждали))) Так вот ... Глваа получилась какая-то ванильно-тупая... Бля теряю хватку.. Упс, Ладно, я старалась что-нить написать... Потому что хотела. но в голову ничего не лезло))) Так что пока что то что есть))) POV Максим - Ну да, что-то я не подумал насчет этого. Так ты мне прикурить дашь-то хоть? - Такое ощущение, что я тебе не даю. - Блин, не произноси это слово в моем присутствии. - Какое, я что-то не понял. - Ну, блин... Слово «даю». Пожалуйста, не произноси его при мне. Реально, после просмотренной мною информации в моем мозгу слова «даю», «дашь», «дай» становятся сразу же пошлыми. Это получается необоснованно, так как смысл слова-то совершенно иной. Боже мой, во что я превращаюсь. - А, ну ок. А что, уже не в тех смыслах понимаешь, гомосятинка ты моя. - Я не такой! Да и успокойся. Это произошло неосознанно. - Макс. А ты хоть понимаешь, что я мог после твоего признания отказаться от тебя, но ты ведь мой друг, как тут откажешься от такого злющего, вредного няшки? - Ти-им! Сколько тебе раз говорить, чтобы ты не называл меня няшкой. На улице стало холоднее. Видимо, скоро все-таки выпадет мой любимый снег. Как я его жду. Вырываю из рук друга зажигалку и задорно убегаю от него. Тим старается догнать меня, но знает же, что я быстрее бегаю. Это вызывает какой-то странный азарт. Останавливаюсь и, отдышавшись, зажигаю сигарету. Табак сразу же начинает гореть красно-оранжевым. Красивый цвет. Изящно обхватываю губами сигарету и делаю первую затяжку. Горький дым проходит по горлу, иногда обжигая. О боже. Этот запах. Тим всегда разбирался в сигаретах. Он всегда выбирал дорогие сигареты. - Тимур. Ты чудо! – на всю улицу выдал я. В некоторых окнах показались возмущенные головы. Все-таки не каждый день у них под окнами парень кричит другому парню о том, что тот чудо. Странно, не так ли? - Не ори, дурак, тут все хорошо слышно. Мало ли кто тут живет. - Окей. Но ты офигенен! - А как же наш чудо-директор? - Он тоже крутой. - Вот какой ты, хах, зараза. - Успокойся и пошли. Еще одна затяжка, и после этого выдох. Серый дым. Красиво. Не знаю как, но некоторые умеют делать круги из дыма. Сколько пробовал - не получается. - Пошли до дома тебя доведу и пойду. Мать уже, наверное, заждалась, волнуется. Ты же знаешь ее. - Хорошо, пошли. Так мы и шли. Он меня просто подкалывал, а я отвечал колкостями или тупо смеялся над ним. Друг поднял настроение, и захотелось жить. Захотелось лечь спать и проснуться, осознавая то, что мы живем сегодняшним днем. То, что завтра не будет, и то что жизнь прекрасна! - Ты мать-то хоть предупредил, что куда-то уходишь? Ну да, я поступил некрасиво, знаю. Мама, наверное, сейчас жутко волнуется. Приду. Извинюсь. - Не-а, но я извинюсь, только не бей меня, - я задорно улыбнулся и сжался, показывая, что я беззащитен. Да уж, тупые у нас с ним игры, но что поделаешь. - Иди домой, холоп! - Уже бегу и спотыкаюсь. - Ладно, Макс, давай вали, а то у меня тоже мать волнуется. - Ох, какой же ты вредный, Тим, иди давай. Спокойной ночи. - Тебе тоже, моя конфетка, - парень залился смехом и чуть не упал, зацепившись за бордюр. - Мой зайчик! - Моя хрюшечка, хах. - Все я пошел, не нервируй меня. Подхожу к подъезду и открываю домофон. О боже, этот ужасный звук. Поднимаюсь на свой этаж и тихо открываю дверь. Не успел я зайти в квартиру - в прихожей сразу же появляется мать. - Максимушка, ты где был, я вся извелась. Ты еще телефон дома оставил. - Мам, прости, что не сказал, я гулять ходил. - А с кем, если не секрет? - С Тимом, мам. - А ну, хорошо, тебе тут кто-то звонил, я не поняла - кто, попросили перезвонить, когда вернешься, номер даже оставили. - Хорошо мам, но, наверное, сейчас будет неуместно звонить. Поздно уже, все нормальные люди спят. - Там сказали, чтобы ты в любом случае, как вернешься, позвонил. - Ну ма-ам. Не хочу звонить. Мало ли что. - Да ничего не будет, - женщина всунула мне в руки бумажку с номером и удалилась…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.