ID работы: 452012

Что? Опять к директору?

Слэш
NC-17
Заморожен
190
автор
Mora бета
EnikaSA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 414 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Вот мы уже и дошли до 20-й главы.... Ну да опять не бечено))) прочтите меня и пожалуйста не исправляйте ошибки.. а то я распсихуюсь... Хотела как можно быстрее скинуть главу, но ни бета, ни девченка которая мне иногда помогает исправлять ошибки, не смогли проверить((( простите еще раз... сухая глава в этот раз.. POV Максим Вот стою и думаю стоит ли звонить. Вроде бы все и так понятно что ничего между нами не будет. Но так хочется простого, человеческого счастья, пусть и не на долго. Вот и стою и пялюсь на написанный на обрывке тетрадного листа номер. Странно что мать не узнала обладателя голоса, ну да ладно. Придется звонить. Набираю номер и прикладываю трубку к уху. Долгие Длинные гудки, как же меня они бесят. Ну да ладно, Тим поднял мне настроение, надеюсь я не испорчу его этим звонком. Трубку снимают и я слышу сонный вздох. - Да? Быстро беру трубку и иду в свою комнату, не дай Бог чтобы мать услышала еще с кем я говорю. - Да, Юрий Николаевич. Вы просили перезвонить? - А, это ты, Максим. Да, просил. Ты где так долго гулял? - На улице, с Тимом. Он тихо усмехнулся и продолжил разговор. - Мне изменяешь уже? - Вы что? И вообще-то мы еще с вами не пара. Так что я не изменяю. - Да ладно тебе, я же пошутил. - Не смешные у вас шутки. - Я знаю. У меня нет чувства юмора. Зато как вроде бы я слышал у вас с Тимом оно отличное. - С чего это вы взяли? - А не у меня ли под окнами вы горлопанили о том что вы там всякие хрюшки и хомячки. - Хомячков не было. - Это не имеет значения. - Юрий Николаевич, вы обиделись? - Я что ребенок маленький чтобы обижаться? Ну почему он так говорит, я же слышу что он грустный. Хоть извинения проси. Стыдно… Очень стыдно… - Юрий Николаевич, простите меня. Если вы из-за меня расстроились. Я же слышу что вы грустите. POV Юрий Николаевич Боже мой, как я хотел уйти из этой квартиры. И не из-за того что я не хотел находиться вместе с этим мальчишкой, нет, я бы наоборот остался еще подольше. Но вот тогда бы я за себя бы не ручался. Точно бы поимел его. Слава богу что его мать быстро пришла и мне пришлось уйти. Чтобы не повторился тот случай на кухне. Дома долго не находил себе места. Гнетущие мысли заполняли мою голову. С больной головой лег спать. Ночью ничего не снилось. Что было очень странно. На утро пришлось идти в школу, хотя так не хотелось. Это был первый день когда я желал прогулять работу. Но увы, потом бы появились странные сплетни и расспросы по этому поводу. Этого мне только не хватало, и пришлось идти на эту работу. Я знал что не увижу сегодня своего малыша. Да, теперь я его и так могу называть. От этого на душе становится теплее. Часов в девять вернулся с работы домой. Как всегда быт. Как ужасно жить одному. Пришлось ставить вариться пельмени и идти проверять домашнюю работу одного из одиннадцатых классов, который был у меня на попечительстве. Вот же был ужас, когда я почувствовал запах горелого. Не ожидал что за час пельмени не только переварятся но и сгорят. Пришлось выкидывать то что сварилось и ставить новую пачку вариться. Я остался на кухне наблюдать за варящимися пельмешками. Было уже довольно поздно, я попитался (по другому это и не назовешь), и сел снова за тетради. Одиннадцатый класс, а писать все еще не научились. Ужас просто. Единственно что я не ожидал услышать, так это голос моего Максима и его друга Тимура. Все таки эти парня дружат очень сильно, но я не ожидал услышать такие ласковые слова. Пусть это была и шутка. Сразу же пошел к телефону и стал набирать домашний номер этого мальчугана. Трубку взяла его мать, все равно. Попрошу чтобы сказала Максиму перезвонить. Сел дальше проверять тетради, но так и заснул за ними, опустив голову на тетрадку очередного двоечника.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.