ID работы: 452012

Что? Опять к директору?

Слэш
NC-17
Заморожен
190
автор
Mora бета
EnikaSA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 414 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
я курнула травы омегаверса, о боже... реально становишься зависим... ладно.. вот вам и продочка \(^_^)/ POV Максим Разговор не заладился еще с самого начала. Юрий Николаевич был зол, нет, он был очень зол. По голосу было понятно то, что он разочаровался. Мне стало обидно. Как бы я не отрекался от мыслей о том, что я хочу счастья с директором, это было так. И ничто не могло бы это изменить. Мое решение оставалось неизменным. Но сейчас все рушилось на глазах. Голос и слова директора резали слух. Он не ожидал от меня такой подлянки, да я и не думал о том, что Юрий Николаевич мог жить в одном из тех домов. Около которых мы дурачились. С виду невинная шутка стала апокалипсисом в наших отношениях. Я понимал, что те слова, произнесенные мной, могли неправильно осмыслить или же неправильно понять, но в моем понятии директор был выше этих соплей и капризов. Даже не так, он был рассудительнее и, как я думал, мог понять сложившуюся ситуацию. Но то, что произошло, явно выходило за рамки. За рамки моих мыслей. Боже, как мне надоело так серьезно думать. Хочется чего-то легкого. Такого, чтобы не мучить себя этими разговорами, разборками, да вообще всем. - Юрий Николаевич, - шепотом, чтобы мать не услышала в соседней комнате, стараюсь сказать то, что придумал,- вы ведь завтра до трех работаете? - Ну да, - о Боже, не делай такой голос, будто ты не рад тому, что я собираюсь что-то сделать. - Так вот, я завтра тоже в школу не пойду, хочу отлежаться. А потом часика в четыре мы можем погулять. Вроде бы морозик передавали еще сегодня, так что, возможно, завтра пойдет снег. - Я знаю, как ты любишь зиму. - Откуда? Удивлению моему нет предела, откуда он столько знает обо мне? Сталкер, блин, недоделанный. - Я много чего о тебе знаю, но, все-таки, больше того, чего я не знаю. И не пытайся скрыть от меня то что ты левша, а не правша. Я тупо сидел на кровати с открытым ртом. - Как? – тихо произношу я, - Даже Тим не знал об этом. - Я очень наблюдателен. - Да вы сталкер, Юрий Николаевич. - Не говори так. - Да блин, как я могу не говорить, если моя личная жизнь с вашим появлением стала не моей личной. - Не говори так, я еще, можно сказать, не появился в твоей жизни. - Да ну?! Что вы говорите? - Что я говорю? Я что-то не так сказал? Ты ведь еще не выполнил наш договор. - Я уже все сделал, осталось только вам отдать, вот я и хотел с вами договориться по поводу того, когда мы можем встретиться? - Завтра? - Угу, я не иду в школу. - Ты и так много пропустил. Полчетверти проболел. - И что? Пятница, могу и пропустить, раз тут такое дело. Да и отоспаться я хочу. Боже мой. Сколько вопросов. Все я хочу спать, буду прощаться. - Ну ладно, спи. Только чтобы завтра в четыре часа был возле моего дома. Надеюсь ты хотя бы теперь знаешь где я живу? - Ну, предположение имею. - Значит, подойдешь к дому и будешь ждать, пока я не приеду. Машину-то хоть ты мою запомнил? Горе ты луковое. - Конечно, запомнил. - Ну, вот и ладненько. - Завтра в четыре возле вашего дома, так? - Да. - Ну, тогда хорошо. - Угу. Он уже вроде бы собирался положить трубку, как я радостно воскликнул: - А это что, свидание будет? - Вот же нетерпеливый мальчишка! Да, свидание, только опоздать, как девушка, не забудь, и тогда точно свидание будет. - А с чего вы решили, что я буду девушкой? Нет, конечно, я предполагал то, что в этих отношениях именно я буду играть роль пассива, но не так чтобы сразу. Я еще не смирился с этим положением. - Ну не я же, - он задорно засмеялся, - ты меня представь снизу. - Ах вы, пошлые мыслишки свои при мне не надо тут озвучивать. Небось, меня там уже в своих мечтах раздели уже, не так ли? - Ну, ты меня недооцениваешь. - Ладно, мама уже в стенку стучит. Пошел я спать. - Иди, иди уже. - Спокойной ночи. - Сладких снов. Я нажал на кнопку отбоя. На душе после этого разговора стало теплее. Он не просто так хочет меня в кровать затащить. Юрий Николаевич все же что-то чувствует ко мне. Я это понимаю. Надеюсь, у нас все будет хорошо и не нужно будет мучить себя пустыми тяжелыми мыслями. Не люблю философствовать. У меня после этого голова болит. На цыпочках отношу телефон на базу и крадусь обратно в свою комнату, стараясь быть незамеченным. Тихо вхожу в комнату и оглядываюсь, ища опасность, но ее нет. Ну да ладно. Подошел к окну и посмотрел на улицу. Там все как обычно: серые деревья колышутся под порывами сильного ветра, мокрый асфальт с подмерзшими от несильного морозика лужами. Вспоминаю про Новый год, и на душе становится еще теплее. Настроение становится предновогодним. Осталось всего ничего, а я еще даже подарки матери не купил. Да и Тиму не мешало бы купить что-нибудь, вот только не знаю что, да и Юрий Николаевич… Я до сих пор не могу поверить в то, что он почти мой мужчина. Парнем его язык не повернется назвать. Радует то, что я завтра иду на первое серьезное в своей жизни свидание. Почему первое? Да потому что-то нечто, что проходило с теми девчонками, с которыми я раньше гулял, свиданием назвать нельзя. Вечное нытье, просьбы пройтись с ними по магазинам... Ужас. Ладно, не об этом. Завтра же выведаю у него, что он хочет на Новый Год. Оставлять человека, который тебе нравится, без подарка не красиво будет, да и обидится, наверное. Так что придется спрашивать. Боже мой, как я боюсь за свою невинность. Мало ли что он захочет. Главное - не возбудиться при поцелуе, остальное уже второстепенно. Дело в том что в подростковом организме гуляют гормоны и мне хватит лишь пары ласковых и нежных прикосновений для того, чтобы мой друг стал по стойке смирно.(прим авт.: божеее, я это не писал… (от беты: писал-писал, куда ж ты денешься!:)). Надеюсь, до этого не дойдет. А если и будет нечто подобное, то я просто сбегу, не представляю себе свой первый раз. Но надеюсь, он будет точно не в школьном мужском туалете. Если такое произойдет, то я точно убьюсь об стенку. Бедная моя голова, и попа, самые важные части моего тела. Что-то я сильно задумался. Уже полвторого, а я еще даже не лег в кровать, не то что спал. Все, я быстро в душ и в кроватку, которая мне сейчас кажется теплым царством. Да уж, я по ходу превращаюсь в девчонку. Ну, так уж и быть, прощу сегодня это себе…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.