ID работы: 452012

Что? Опять к директору?

Слэш
NC-17
Заморожен
190
автор
Mora бета
EnikaSA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 414 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Да уж, просыпаться с больной головой у меня скоро войдет в привычку. Даже не так, это скоро станет моей второй жизнью, как бы не так. Аспирина на меня не наберешься. Единственное, что меня утешает, так это то, что сегодня, уже сегодня я иду на свидание с человеком который, по крайне мере, мне точно нравится, и я ему тоже нравлюсь. Вот же блин идиллия. Черт ее побери. Главное - не проторчать у шкафа в поисках того, что надеть, а то я просто не успею. Рука до сих пор болит, с гипсом ходить ужасно неудобно. Хочется разбить его и почесать руку. Это просто ад. - Максимка, ты уже встал? – мать стучится в дверь и приоткрывает ее. Улыбаюсь, ведь не смотря на то, что голова болит, день сегодня будет просто замечательный. Хотелось бы, чтобы все прошло просто отлично. Да так и будет, я даже не сомневаюсь. - Доброе утро, мам. - Максимка, тебе тут Юрий Николаевич звонил, спрашивал как ты себя чувствуешь, - глаза матери заблестели. Она что тут плакать мне собралась? Или из-за чего она так уже? Рада что ли, только вот радоваться-то не из-за чего. - Ма-ам, ты чего? - Все хорошо, Максимка, за тебя просто рада. Так, стоп, что? Она за меня рада? Я чет не втыкаю. - Мам, а чего ты за меня рада, вроде бы ничего не произошло. - Ты же вчера со своей девушкой вечером говорил, вы же вроде бы собирались на свидание. Так, я чего-то не понял. Мама что, Юрия Николаевича за девушку приняла, вот умора. Только что-то мне кажется, что мама скоро догадается, что не девушка это вовсе была, или был. Блин, я запутался. - А, это, да. Ну, ладно, мам, я одеваться буду. Сколько времени, кстати? - Уже пол первого, соня ты мой. Вставать давно пора, вот я тебя и пришла будить. Так, а чего мама дома? Сегодня вроде бы пятница, на работе должна быть. - Мам, а че ты не на работе? Вроде бы сегодня пятница, рабочий день. - Я отпросилась. Работы все равно не было сегодня, вот и ушла пораньше. - Коварная мама. Все, иди уже. Ну, не мог же я с утренним подарком в трусах встать с кровати перед мамой. И выгонять ее из комнаты было неудобно, но все же пришлось. Вот и что теперь? Я надеялся, что мамы не будет и я со своим стояком нормально в ванную переберусь. А тут такое. И что мне теперь делать? Организм растущий, остается только надеяться на то, что мать будет на кухне и не увидит мою перебежку. Встал с кровати и, натянув на тело первую попавшуюся футболку, слава богу что она оказалась длинной, побежал в ванную комнату. Там сразу же включил прохладную ходу. Но не такую что ледышки из крана падали, а чуть теплую. Сейчас только заболеть не хватало, и в больницу с воспалением легких попасть. Черт, как же неудобно одной рукой все делать! Ужас. И вот как мне? Вроде бы и помощь не помешала бы, но мать я звать не собираюсь. Намотал на гипс полотенце, главное - не намочить. Залезаю в ванную и вытягиваю за ее пределы правую руку. А что. Прикольно. Вода льется мне прямо на голову. Приятно, тяжесть внизу живота медленно, но пропадает. Хорошо. Так не хочется выходить, но под душем становится холодно, пусть даже я сделал воду теплее, все равно холодно. Выключаю воду и вылезаю из ванной. Стараюсь вытереть тело насухо. С третьей попытки получается завязать полотенце на бедрах. Выхожу из ванной, мама странно смотрит на меня. Интересно, что случилось? - Мам, что такое? - Максим, ты ничего мне сказать не хочешь? - Что именно? - Ну, допустим, то, что у тебя в комнате делают распечатки с каких-то гейских сайтов. Вот это попадалово. Думал же подальше запрятать, так руки не дошли. - Мам, это не мое. Это знакомая попросила распечатать, у нее друг по ходу гей. - А, ну Максимка, ты меня так не пугай, а то я уже было подумала что ты у меня такой. Вот же фак, мама по ходу против однополых отношений. Вот, блин, веселуха. И что теперь делать? Нужно будет срочно отдать эти распечатки директору, и все будет на ОК. Прошел в комнату и быстро натянул на себя домашнюю одежду, все же еще рано на свидание одеваться. Вроде бы рано. Посмотрел на часы и ужаснулся – пол второго. Мне еще поесть и себя в порядок привести. Фак, я не успею! Быстро начинаю носиться по комнате в поисках одежды, подходящей по такому случаю. Мокрые волосы лезут в глаза, и это первый раз когда я не рад тому, что покрасился в красный. Подобрать одежду очень сложно. Взгляд останавливается на серой футболке и черном кардигане. На ноги серые джинсы в обтяжку. Бля, мальчик-зайчик прям. Натянул на себя по быстрому чистые боксеры (прим. Автора: кто знает трусы еще кроме плавок и семейников? *ну разве что стринги... \от беты\*), поверх них серые джинсы. Далее на голую грудь надел футболку, а на ней застегнул кардиган. Оставалось только уложить волосы. Точно, бля, баба. А что еще делать. Когда идешь на такую встречу впервые в жизни. Расчесал волосы и постарался аккуратно заколоть челку невидимками. Получилось. Улыбнулся себе в зеркале и пошел на кухню. Где меня уже заждалась мама. - Я что-то не видела, чтобы ты так на свидания со своими бывшими девушками собирался. Что-то серьезное? - Возможно, мам. Хотелось бы верить в это. - Я буду рада за тебя, если это будет серьезно, пусть ты еще и подросток, но мне приятно будет видеть в нашей квартире твою девушку. Блин, так не хочется разочаровывать мать... - Да, мам. Что на… Обед? - На твой завтрак будут оладьи с изюмом. Ты будешь? - Да, мам, ты же знаешь, как я их люблю. - Недавно испекла, так что еще должны быть теплые. - Спасибо. Поел я быстро. Оставалось только забрать те распечатки и одеться…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.