ID работы: 452012

Что? Опять к директору?

Слэш
NC-17
Заморожен
190
автор
Mora бета
EnikaSA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 414 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Хахахаха, ну я дебил блин... С утра никого дома не было... ничего мне не надо было.. потом как только решила позвонить подруге, сразу же все пришли и начали шуметь.. Потом сижу сейчас ничего не делаю все молчат... решила главу дописать - то ася пикнет, то в вк напишут... отличный день.. глава маленькая потому что меня никто как обещали не побил... все я заканчиваю свою пламенную речь) хаха... POV Максим По-быстрому иду в комнату и вынимаю из полки все распечатки. Там листов тридцать, не меньше, явно. Настроение наилучшее. Не могу поверить, что я иду на свидание. Надеюсь, он мне цветы не будет дарить, а то я вообще в своих же глазах упаду. Все же я не девушка, чтобы цветы на свидании получать. Прохожу в прихожую и быстро, натянув на ноги кеды, а на верх пальто, выхожу из квартиры, чтобы не получить еще сотню наставлений от матери по поводу того, как нужно вести себя с девушками, чтобы им понравиться. Интересно, как мама отнесется к тому, что у нее, возможно, не будет внуков? Но сейчас главное об этом не думать, так как я уже в пути и обратной дороги нету. Через пять минут пути легким шагом, я подхожу к потенциальному дому Юрия Николаевича. Надеюсь что хоть сегодня мне можно будет называть его не так официально, а то уже подбешивать начало это вечное Юрий Николаевич. Хочу звать его просто Юра. Хотя это наверное будет смешно выглядеть со стороны, все же этот человек на много меня старше. Боже мой… Это же статья. А мало ли что? Мало ли, его посадят? Не-ет! Я не хочу этого! Так что секса до свадьбы не будет! Да, я уже все решил! Так, посмотрим на время. Черт, где же он ходит, уже четыре часа, а его все еще нет. Блин, хоть бы не забыл. А мало ли, все же забыл? А номера его я не знаю. Фак, фак, фак! Пипец, что теперь делать? Я стал ходить взад-вперед по дороге возле его дома. Черт, а может это я дома спутал, все же может быть. Снова смотрю на время. Прошло пятнадцать минут, а его все еще нет. На лицо стало падать что-то холодное. Я поднял голову и увидел чудо… Нет, не в том смысле, что это было чудо. Но просто я реально не ожидал, что именно сегодня, в тот день, когда я должен идти на свидание с человеком, который мне нравится, пойдет снег. Да, эти пушистые хлопья медленно кружились в воздухе и падали на землю, не тая. Как же я люблю снег! Люблю зиму. Епрст я, по ходу, похож на ванильную пизду. Боже, что с миром делается... Смотрю на время. Половина. Жду еще пятнадцать минут и ухожу. Сам сказал не опаздывать, а тут. Даже говорить не хочу. Обижусь на него и не буду разговаривать. Точно, так и сделаю. Может маме позвонить, мало ли он на домашний звонил? Беру в руки телефон и набираю маму. Через несколько гудков мне отвечают. *Да, Максим, что-то случилось?* - Нет, мам, а никто не звонил на домашний? *Да нет, вроде бы.* - А, ну, тогда хорошо, все, давай, пока. *Удачи тебе.* Я положил трубку. Да уж, не ожидал я такой подставы. Вот где мне теперь его искать? Снег усилился. Да не то, что усилился, тут прямо метель теперь. Внезапно до меня кто-то дотрагивается со спины. Я вздрагиваю и резко поворачиваюсь. Попадая в объятия директора. Боже, как приятно! Но я все равно на него обижен. - Прости, малыш. - Я обиделся. Я тут, между прочим, полчаса уже стою, жду, а тебя все нету. - Я в школе сначала задержался, там подрались мальчишки из пятых классов, а потом еще по делам заскочил. - Кто-то тут на машине не может вовремя даже приехать. И что за дела были? - Вот что за дела. Юрий Николаевич выпустил меня из своих объятий и всучил в руки пакетик и розу. Бордовую такую. О май гад, как же я люблю такой цвет. Спасибо нужно ему сказать. Вот только ошибочка по ходу вышла, я не девушка, и цветы мне на свидании дарить не нужно. - Юр… ий Николаевич, я вообще-то не девушка, цветы не принимаю. - Не жмись. Я, всего лишь, тебе приятное хотел сделать. - И сделал, только зачем цветы? И что мы с тобой, ой, то есть с Вами на одном месте стоим? Пойдемте. Директор вытянул из моей рабочей руки пакет и розу, и сразу же взял ее в свою. - Ну, пошли. - А куда? - В парк, гулять. - А потом? - А потом будет потом. На моем лице расплылась самая что ни на есть счастливая улыбка из-за того, что такой близкий человек рядом. И из-за того, что именно сегодня, именно сейчас пошел такой долгожданный снег…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.