ID работы: 4520929

Старый Лондон пахнет ромом...

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 19 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Придя домой «с подарком», Джон первым делом убедился, что его сестры не было дома, иначе Гарриет порвала бы на кусочки юного альфу. Да и омегу, за компанию. Аккуратно положив пострадавшего на свою постель, Джон пошёл за полотенцем, водой и перекисью водорода. Подогревая воду, парня застали мысли о том, что этот человек — его судьба. Что только с этим омегой он оберёт гармонию и покой. Хотя, течки будут более, чем весёлыми. Джон усмехнулся. Вернувшись в комнату, альфа заметил, что хитрый омежка лежит по-другому. Парень улыбнулся, поставил тарелку с водой и перекись на тумбочку и решил притвориться, что ничего не заметил. Он присел на край кровати и стал осматривать «пациента». Небольшая рана на затылке, элементарно! Только кровь нехило подпортила белоснежную рубашку… Шумно выдохнув, Джон начал расстёгивать мелкие пуговицы, затем он стянул рукава, а потом и всю рубашку. Его взгляду открылась белая бархатная кожа, явно выделяющиеся ключицы, идеальные пропорции шеи, плеч и ярко выраженный синяк. Он портил всё впечатление только что увиденного, но ничего так сразу не сделаешь, к сожалению. Затем, Джон аккуратно перевернул паренька со спины на живот, намочил полотенце в тёплой воде и стал промывать рану. Движения были плавными, почти невесомыми. Закончив промывать рану, альфа брызнул из флакона немного перекиси. Джон ещё долго сидел возле омеги, много думал о нём, сравнивал со своей мечтой. Удивительно, но именно о такой омеге он мечтал. Парнишка положил ладонь на голову пострадавшему, чуть выше раны. Он почувствовал, что хитрый омежка подаётся навстречу его руке. — Да хватит уже, я знаю, что ты в сознании. Парень потянулся, но тут же со стоном и шипением накрыл рану рукой. — Видимо, я сильно ударился, — нащупывая рану, ответил ему омега. — Не то слово, — хмыкнул Джон. — Кстати, невежливо сидеть спиной к своему спасителю, — хихикнул альфа. — Ой, извини, — паренёк накрылся одеялом и повернулся к Джону лицом. — Меня зовут Шерлок. — Я Джон, очень приятно. Ты, как я заметил, омега? — Да. А ты… — Шерлок прищурился и стал внимательно смотреть на собеседника. — Я альфа. Ты этого не сможешь заметить. — хитро улыбнулся Джон. — Это ещё почему? — повысил тон омега. — Нет, не в этот раз. Я кому попало свою душу не открываю, — уже строго проговорил альфа. — Ладно, как хочешь… — Чёрт возьми, ты не мог принять блокираторы перед тем, как выйти на улицу?! — прикрикнул Джон. — А разве ты так сильно чувствуешь мой запах? — удивился Шерлок. — Очень сильно, кроме него ничего не могу почувствовать. — А ты можешь сказать, чем я пахну? — с надеждой попросил омега. Джон резко притянул его к себе и провёл носом по шее, заставляя Шерлока выдохнуть и застонать от того, что его резко потянули за кудри, чтобы открыть доступ к бархатной коже. — Карамель, — вдох. — ваниль, — и снова вдох, — и кофе, как мне кажется. — он отпустил омегу. — Невероятно, — прошептал Шерлок. — Как это возможно? — Что? — не понял Джон. — Просто раньше меня всегда принимали за бету, поскольку мой запах был незаметным, хотя, его вообще не было… Странно всё это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.