ID работы: 4520977

Ищу работу. Срочно. Или история о том, как мне повезло

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
youbestfriend бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вечер - время для обдумывания всего и вся. Шагая по прохладным улицам ночного города и вдыхая прохладу забываешь обо всех неприятностях, а подымая голову вверх к звездам – невольно улыбаешься. И все плохое или странное, что произошло за весь день, испаряется и поглощается темнотой. Именно так было со мной. Шел легкий дождик, который не мешал, а лишь стимулировал мою голову думать. Немного странно, как по мне, ведь обычно хочется уйти от него как можно дальше, но не сейчас. Не надо никуда спешить, просто иди и думай… иди и думай. Только вот не очень приятно, когда твои мысли прерывают. Какой-то прохожий, ну или не совсем прохожий… проезжий? Ну в общем этот кто-то, ехавший на мотоцикле, облил меня с ног до головы. Представляете, как я психовал? Иду себе, никого не трогаю, любуюсь природой и тут бац - такой сюрприз на голову свалился! Да еще и на новую одежду. Хотя смысл не в новой одежде, а в самой ситуации, произошедшей в этот момент. Вроде бы мелочь, облил водой проезжий мотоциклист, но все равно настроение паршивое из-за этого. В первый рабочий день иду домой в грязной и мокрой одежде. Мотоциклист остановился и повернул свою голову в мою сторону. Он был одет в черный костюм, и с шлемом на голове. Подойдя ближе я заметил, что форма тела мотоциклиста - женская. Грудь немного выпирала из кожаной куртки девушки. Она молча достала из сумки, которая была прикреплена на мотоцикле, белую ткань, протянув ее мне, молча приказала взять и хоть немного исправить свой внешний вид. Взяв сию ткань, начал понемногу приводить себя в порядок. Я смотрел на шлем, который отражал горящие фонари ночного города. А ведь за этой темной маской мотоциклиста, пряталось лицо, которое, наверное, могло быть довольно милым. Возможно оно улыбалось мне, а может и нет. Мотоциклист не подавал никаких знаков, ничего не говорил. После недолгой паузы, мотор мотоцикла вновь взревел и загадочная девушка в черном отправилась в свой путь. "Ну, и что теперь?" - подумал я про себя и зашагал домой, промокший до мозга костей. Идти было около пяти минут, но от этого легче не становилось. С каждым шагом одежда все больше и больше прилипала к телу, тем самым сковывая движения. - Чем быстрее доберусь до дома, тем лучше, - тут я чихнул, - Блин, не хватало еще подцепить простуду. И вот, преодолев сей путь, я добрался до свое обители, где меня ждали родители и мой огромный белый кошак* - Кекс. Это имя было дано папой, не знаю, что он перед этим употреблял, но назвать кота в честь кексика... В общем, все было немного запущено... Котейко* встретило меня громким урчанием, и терлось о мою ногу. После, прочувствовав всю ее "чистоту", резко отпрыгнуло и зашипело. " А я-то тут при чем?" - подумалось мне, но исправить что-то я был не в силах, и отправился в ванную - нужно запихнуть вещи в машинку. Тут вышла мама, ее глаза были полны удивления ( еще бы - ее взрослый сын стоит полуголый и мокрый на пороге ванной комнаты). Мать рассмотрела меня и удивленно посмотрела в мои глаза: - Кажется, твоя новая работа дурно влияет на тебя, - первые секунды я даже ничего не понял. Но, посмотрев на себя со стороны, я немного допер. - На улице мотоцикл облил водой. Ничего особого. Бывает, - по взгляду матери было совершенно понятно, что она не верит. Ну конечно, сын работает в секс-шопе. Это такой новый вид развлечения в такой работе. Эхх. И что только эти родители не напридумывают себе. - Я хочу принять душ, - сказал я, не захотев объяснять все остальное. - Даже не расскажешь как провел первый рабочий день? - я еще немного постоял у порога. - Познакомился с людьми. Они довольно приятные и довольно необычные. А теперь я хочу в ванную. Закинув одежду в стиральную машинку, я включил горячую воду и залез под струи воды, которые ударялись об мою кожу. Я стоял под включенной водой и размышлял. Размышлял о разном - о новой работе, о том как мне поступать в будущем, о неизвестном мотоциклисте, даже о маме, которая, видимо, не так все поняла. После душа я оправился на кухню. Проблемы проблемами, а еда по расписанию, ну, или когда живот заурчит. Открываю холодильник, на глаза сразу попался клубничный торт. "Это ненормально. На ночь глядя тортики хомячить*"- скажите вы. Но нет, именно сейчас хотелось чего-то сладкого, оно успокаивает. А если с мятным чаем, то вообще - еда богов. Поужинав отправится в свою комнату - спать. Возможно и рано, но впечатления от пережитого сделали свое дело, и я отправился в царство Морфея. Завтра новый день и новые эмоции... Уже засыпая стало интересно: - И все же, что то была за особь на мотоцикле? - зевая произнес я и уснул. Окончательно и до самого утра. Это я так думал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.