ID работы: 4521389

Недосказанное

Гет
PG-13
Завершён
409
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 272 Отзывы 97 В сборник Скачать

Твой гнев

Настройки текста
Больше всего на свете меня пугает твой гнев. Я смотрю, как ты одним ударом отшвыриваешь Хиё, как выдергиваешь нож из раны. Кровь хлопается о пыльную дорогу, воздух мелко дрожит и наполняется едким, металлическим запахом. Меня мутит, немеют ноги. Я всегда боялась. Поэтому не пыталась даже приблизиться к краю этой бездны, не то что заглянуть в неё. Мне было страшно. Я не хотела знать, что у неё нет дна. Я закрывала глаза, я отворачивалась, качала головой. Нет-нет. Я ничего не знаю. Я не хочу ничего знать. Мне страшно. Поэтому ты стоишь сейчас, истекая кровью, и в глазах твоих ненависть. Киджа и Джи-ха едва сдерживают твой гнев, что сминает само пространство вокруг тебя, что как темная воронка засасывает всё, до чего может дотянуться. Мне хочется убежать, закрыть глаза, не видеть, не чувствовать... Но я стою, смотрю, чувствую твою ненависть, как она душит меня, хотя у неё нет рук. Почему? Почему мне так дурно?.. Быть может потому, что я сама испытываю ненависть?.. Я смотрю, как ты рвешься вслед Су-Вону, и понимаю, что ненавижу не его — себя. За то, что отворачивалась. За то, что закрывала глаза. За то, что сейчас не могу и шагу ступить, поглощенная всеобъемлющим страхом. За то, что боюсь я... тебя... Иди к нему. Давай, вперед, двигайся. Иди. Я закрываю глаза, делаю глубокий вдох. Ну же! Он же умрет! Истечет кровью на твоих глазах! Ноги сами срываются с места. Я приму твою ярость, я приму твой гнев. Я впущу в себя всё — твою боль, твою обиду, отчаяние, ненависть, всё до конца. Я подойду к краю бездны и загляну в этот мрак. Я не обещаю, что тебе станет легче. Но я обещаю, что больше не отвернусь. — Хак... Коснуться напряженной кисти, липкой от крови, склонить голову — потому что поднять её всё еще невозможно. Почувствовать, как мелко дрожит каждый мускул твоей груди, как воздух вокруг тебя вибрирует от ненависти. И прошептать: — Я в порядке. Правда... в порядке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.