ID работы: 4521389

Недосказанное

Гет
PG-13
Завершён
409
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 272 Отзывы 97 В сборник Скачать

Невыносимое чувство

Настройки текста
Принцесса смотрит молча. Она смотрит осторожно, украдкой. Дрожат ресницы, поблескивают глаза, и в каждом взгляде ― новое чувство. И чувства эти растут в ней, меняются, сливаются, обретают форму и теряют её, рассыпаются бусинками беспорядочных мыслей, чтобы снова собраться воедино. Она смотрит и не может произнести ни слова. Она смотрит, и Джи-ха кажется, что смотрит она на него. Вот именно. Кажется. За взгляд, устремленный на Громового Зверя, Зеленый Дракон охотно продал бы душу. Охотно распрощался бы с жизнью. А ведь на него смотрели, не так, конечно, но все же; десятки очарованных женщин падали к его ногам, но беда в том, что ни одну, ни одну он так не желал. Да и желал ли вообще?.. Принцесса молода, неопытна. Принцесса совсем еще ребенок. Она носит короткие волосы, стреляет из лука, её ладони покрыты мозолями. Принцесса совсем не похожа на утонченных женщин, с которыми он привык иметь дело. Она наивная, прямолинейная, слишком честная... слишком добрая... слишком светлая... Желать её ― преступно. Желать её ― невыносимо. Принцесса бросает на Хака очередной взгляд, встречает ответный. Глаза её тут же расширяются, она стремительно заливается краской и отворачивается. Отворачивается в его сторону. Её взгляд на миг замирает, она улыбается как-то растерянно, и спустя какое-то время уже снова смотрит на Зверя. За один этот взгляд Джи-ха охотно продал бы душу. Беда только в том, что она никому не нужна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.