ID работы: 4521389

Недосказанное

Гет
PG-13
Завершён
409
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 272 Отзывы 97 В сборник Скачать

Ласковый и нежный Зверь

Настройки текста
Она и подумать не могла. Никогда бы не подумала, а если бы и подумала — то удивилась бы, посмеялась. Никто и подумать не мог, что Громовой Зверь, проливающий реки крови на поле боя, прозванный богом войны, что этот суровый человек окажется ласковым, почти ручным. Было в его ласке что-то упоительное. Наверное, в сочетании с чудовищной силой так оно и бывает, так и должно быть, но сердце её все равно дрожало, сжималось каждый раз, когда он брал её за запястье и целовал открытую ладонь. Он не стыдился своей слабости, воспринимал её просто и естественно — а ей почти больно было от хрупкости и легкости этого чувства, что делили они на двоих. И она жмурилась, прижимала руки к груди, когда он опускался на колени и прижимался лбом к её животу. Когда играл отросшими волосами, когда кончики пальцев её целовал. Кто бы мог подумать... Ей почему-то всегда казалось, что он будет суровым, строгим... или что в страсти его они оба будут сгорать... Но вышло все как-то совсем не так, но вышло правильно, она ощущала это где-то под сердцем. — Задумалась? — Угу... — О чем? Она подняла на него глаза. Он смотрел ровно, без болезненного любопытства или настойчивости. Он просто смотрел на неё. Спокойный, ровный, сильный... Надежный. Если во всем мире и есть хоть что-то устойчивое, неизменное то это — он. Он — и его нежность. Сухая и очень теплая. Она улыбнулась. — Да так. Ни о чем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.