ID работы: 4521389

Недосказанное

Гет
PG-13
Завершён
409
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 272 Отзывы 97 В сборник Скачать

Персик

Настройки текста
Облокотившись о перила, принцесса Йона смотрит вниз, на тренировочное поле. Там Громовой Зверь Коуки муштрует своих подчиненных. Один за другим они подходят, кланяются и спустя минуту уже отползают полуживые. Зверь внушает ужас. От одного вида его отнимаются ноги, и руки становятся картонными, голова сама собой вжимается в плечи. Все вокруг подавлены этой сумасшедшей, ужасающей силой. Почти все. Йона смотрит с балкона и видит своего друга. Он ни капли не страшный, ужасно надоедливый, постоянно говорит обидные вещи, и ей регулярно хочется запустить в него чем-нибудь тяжелым. Она и запускает — когда совсем доведёт. Но несмотря на это принцесса знает — он её друг, и на него всегда можно положиться. Она смотрит с балкона, грызет персик, и капли сока влажно стынут на губах. Сладость во рту щекочет язык и совсем чуть-чуть — нервы. Она наблюдает за его движениями, отточенными, легкими, уверенными. Каждый мускул его знает свою работу, каждый вдох его выверен. Она смотрит и не замечает, что уже несколько минут посасывает пустую косточку. Он безупречен. Оседает тяжесть в животе, тревожная, чужеродная. Она встряхивается, сбивает странное наваждение, будто пыль прибивает, и уходит с балкона. Су-Вон должен вот-вот приехать, будет здорово перехватить его у самых замковых врат... Принцесса улыбается сама себе, и странное чувство тает где-то внутри неё, теряется под ворохом беспорядочных, суетливых мыслей. Но однажды оно себя проявит. И когда это случится, она будет не готова. Странное чувство собьёт её с ног, дыхание вырвет из горла. Оно вцепится в неё, поглотит её. Она будет смотреть на него — и желать прикоснуться. Она будет прикасаться, невзначай, украдкой, будет попадаться, и в конце-концов признается, с отчаянием и болью, готовая встретить отказ. И встретит ответное признание. А пока... А пока она думает лишь о своих волосах и мечтает о Су-Воне. Её голова забита ерундой, но от вида Громового Зверя под ложечкой стынет — почти незаметно. Наблюдая за  тем, как он тренирует солдат, она не замечает, что от персика осталась голая косточка. А странное чувство живет и дышит где-то внутри... ... чтобы однажды выйти на свет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.