ID работы: 4521476

Моя Принцесса

Гет
PG-13
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 32 Отзывы 15 В сборник Скачать

Просто вырвалось

Настройки текста
— Можешь открывать глаза, Маринетт… Сказав нежно эти слова, девушка отцепилась от парнишки. Она увидела, что они стоят на ее любимом балконе, где обычно Дюпен-Чен проводит большую часть своего времени. Синеволосая быстро слезла с супер-героя и начала кричать на него.Она была возмущена.Очень.Очень возмущена.В ее глазах было видно, что дамочка сильно разозлилась. Но, Нуар смотрел со спокойным видом и улыбался, как чеширский кот. Он даже не ожидал, что столько оскорблений в свою сторону может услышать от такой скромняшки. Прошло несколько минут, и Маринетт наконец-то замолчала. Началась напряженная тишина. Но, она длилась не долго, девушка решила нарушить спокойствие. — Как же я хочу ударить тебя…-вымолвила та, до сих пор переводя дыхание. — Так ударь, -безразлично добавил Нуар. — Ч-что? -удивилась Мари, -Ты нормальный? У меня просто выр— — Давай! Ударь по лицу! Ударь! -перебив девушку заявил он громко, -Давай, смелее! После сказанного, Адриан закрыл глаза и замер на месте. Голубоглазка была в шоке, но через секунду смогла отойти от него. «Это ведь мой шанс! Надо ударить его!»-подумала про себя та и уже замахнулась и готова была дать пощечину эту мерзкому Коту, но… — Я не такая… -тихо произнесла девушка и провела рукой по щеке парня. От этих действий, Агрест открыл глаза и оглянуться не успел, как Маринетт накрыла его губы своими. И они слились в нежном поцелуе. --- — Прости, Котеночек, но мне пора, -сказала синеволосая отрываясь от парнишки, и уже подходя к лестнице, добавила: «Увидимся завтра, Нуар » Похоже, план Кота Нуара или же Адриана Агреста удался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.