ID работы: 4521476

Моя Принцесса

Гет
PG-13
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 32 Отзывы 15 В сборник Скачать

Адриан и Кот Нуар

Настройки текста
На часах было час ночи. Я лежала в уютной кровати и проклинала себя за то, что сделала. У меня был только один вопрос — «Почему?». Неужели, я что-то чувствую к этому раздолбаю? Но, ведь я влюблена в Адриана.И я в этом абсолютно уверена!..Наверное… В комнате было темно.Почти ничего не было видно. Только в комнату из окна попадал тусклый свет фонаря, который еле как освещал деревянный стол, на котором всегда бушевал хаос. Тикки спокойно спала тихо сопя.Иногда даже что-то бормоча себе под нос во сне, это меня немного смешило и я никак не могла сдерживать тихий смешок.Но, успокоившись, я снова погружалась в томные мысли глядя в белый потолок своей комнаты. А знаете, мне даже стал немного симпатичен этот Кот Нуар. За все время проведенное в постели в темной комнате, я вспомнила много смешных и грустных моментов с его участием.Он всегда меня защищал и поддерживал в трудную минуту.Хоть он и немного глупый и легкомысленный, но все же, этот парнишка с кошачьими ушами не так уж и безнадежен. Он верен мне. И я это ценю.

***

— Маринетт? -вдруг в темноте послышался для меня знакомый голос, — Ты все еще не спишь? — Я…Я наверняка и вовсе не смогу заснуть, — призналась я квами и нервно вздохнула. — Это ведь из-за Кота Нуара, да? Я права? — предположила Тикки — Да.Из-за него, — коротко ответив в комнате настало молчанье. Так тихо бывало редко. Я уже забыла, когда находилась в таком затишье. Я могла услышать гул машин за окном, чьи-то голоса… Покой. Вроде недавно я была обычной девушкой, которую заботила только учеба.Я даже не догадывалась, что какое-то маленькое существо может перевернуть мою жизнь с ног на голову.Именно тогда, когда я обнаружила на своем столе эту странную шкатулку, в моей жизни больше не было покоя… И я больше не могла насладиться одиночеством и бездонной тишиной. — А может, -неожиданно решила что-то добавить маленькое алое существо, — Может ты больше не любишь Адриана? — Это вовсе невозможно! — заверила я. — Но, ты ведь знакома уже давно с Нуаром и вы можете понимать друг друга с полу слова… А с Адрианом вы почти не общаетесь, да и не знаете друг друга вовсе, — внезапно квами замолчала, но через секунду продолжила, — Ты с Агрестом не так близка как со своим напарником.Может, ты и сама не понимаешь, как постепенно влюбляешься в безбашенного супер-героя? Влюбиться в своего напарника, который может встать за тебя горой, даже если совсем не осталось сил. Разве это не давно изношенный сюжет для какого-нибудь сопливого сериала-сёдзе?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.