ID работы: 4521476

Моя Принцесса

Гет
PG-13
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 32 Отзывы 15 В сборник Скачать

Друзья всегда помогут все разъяснить

Настройки текста
Сегодня был дождливый день. Иногда за окном даже мелькала гроза. Но, на погоду мне было все равно.Да и что рассказывал учитель по физике я пропускала мимо ушей.Этот дебильный выпендрежник засел у меня в голове.Да еще и вчерашний разговор с Тикки… Как-будто весь мир против наших отношений с Адрианом! Но, может… Моя судьба вовсе не такая какую я ее представляю? Может, я вообще не должна быть с моим одноклассником? Честно говоря, я не знаю… Ничего не знаю.

***

Прозвенел звонок и все учащиеся вышли из класса. У Маринетт следующим уроком была математика.Кабинет находился не далеко, поэтому через 5 минут не большая толпа подростков была уже у нужной двери. Хлоя была сегодня особенно злая. Она срывалась на всех с ужасным криком и постоянно оскорбляла одноклассников.Спустя время блондинка успокоилась и на всю перемену поселилась в углу с верной подругой. Все ребята столпились в маленькие кучки и свободно беседовали на свои любимые темы. Мы с Алей поступили точно также и отстранились от всех не так далеко.

***

— Мари, ты сегодня какая-то не такая, — сказала блоггерша не открываясь от экрана телефона, — Может что-то случилось? — С чего ты это взяла? — вопросительно произнесла синеволосая — Ну… Обычно ты не сводишь глаз с затылка Адриана, а сегодня ни разу на него не посмотрела. — Понятно.Прости, я просто постоянно думаю кое о чем…- сказав эти слова, голубоглазая перевела свой взгляд на мл. Агреста, не далеко стоящего от нее, и тихо добавила, — Мне кажется, что мои чувства к Адриану угасают. То что сказала Дюпен-Чен, явно привело Алью в шок.Она никогда не ожидала того, что ее лучшая подруга разлюбит их общего одноклассника. Шатенка стояла широко разинув рот, смотря в это время огромными глазами на синеволосую. — К-как разлюбила? — наконец та смогла что-то вымолвить, — Я н-не верю в это… Ты — не Маринетт! — Алья, я еще не знаю, разлюбила я его или нет.Мне пока что трудно разобраться в своих чувствах…- произнесла грустным голосом голубоглазая и глубоко вздохнула. — Ах, ладно, я помогу тебе, — сказав это, блоггерша взяла за руку подругу и ускоренным шагом потащила ее к Адриану и Нино. «Не знаю, что она задумала, но думаю она сможет все расставить по полочкам» — Х-хе-е-й, мальчишки! — радостно прокричала шатенка не доходя до одноклассников. — Привет, ребята, — поздоровалась Маринетт, — Как у вас дела? — Привет, Мари.У меня все отлично, -дружелюбно ответил Нино. — Пр-ри-ивет, М-Маринетт! -сильно заикаясь от смущения еле как выговорил Адриан, — А-а как у тебя? — У меня тоже все отлично, — без всякого волнения произнесла синеволосая и мило улыбнулась. …Алья и Нино были в полнейшем ужасе… «Неужели их лучшие друзья поменялись местами?» — одновременно подумали оба, -«Раньше заикалась и смущалась Маринетт, а теперь Адриан.А он тогда ничего не подозревал и дружески общался с одноклассницей, а теперь это делает она.» Что тут вообще происходит?! Наконец-то прозвенел звонок. Все ученики зашли в класс и уселись за партами. День проходил совершенно обычно.Интересно, что будет вечером?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.