ID работы: 4521620

under the blue moon

Смешанная
NC-17
Завершён
81
Jeon Hemi бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

nymphomaniac; yubin x wonho

Настройки текста
      Massive Attack & Young Fathers — Voodoo In My Blood       Здравствуй, дорогой дневник.       Юбин достала с полки тетрадь где-то в 12-18 листов, покрытую пылью. С удивлением обнаружила, что в конце ещё остались пара-тройка свободных страниц. Перечитала с упоением. Неужели это всё Она? Странно, что Она была такая. Сама себя не узнаёт. Ни слова о Нём…

***

      Когда она познакомилась с Хосоком в книжном магазине, женщину сразу привлекли его мускулистые руки, скрывавшиеся за плотной чёрной рубашкой. Юбин отчетливо помнила, как эта рубашка была ему мала. А сам парень бросал на неё двусмысленные взгляды, как бы говоря, что ему нравится; его оценивают. Женщина сразу это восприняла, как некую игру, которая ей нравилась, а в животе всё небольшим комочком съёживалось от недостатка ласки.       Их первый раз был слишком быстрый и неуместный. Шин затащил Юбин куда-то в самый дальний отсек, где находились книги по философии. Женщина помнила, как он зажал её между стеллажами, покрывая своими пухлыми губами свободные участки её шеи, спускаясь к ключицам, в то время как Ким уже расправлялась с ремнём его штанов. Грубо говоря, ей было плевать, что их мог кто-то увидеть, ей просто хотелось получить наслаждение, почувствовать всю теплоту его тела и обмякнуть в его руках. Но женщина не ожидала, что парень кончит так быстро и даже скомкано. Самое противное то, что она даже не кончила. Это ей не понравилось, да и сам Хосок ей не понравился в первый раз, и она не рассчитывала увидеть его ещё.       Вторая встреча произошла в парке, в котором Юбин любила гулять. Будучи ребёнком, она часто гуляла с отцом там, ведь он был недалеко от их дома. Хосок как раз делал пробежку и был весьма удивлён, увидев здесь её. Она пыталась сделать вид, что не знает его, но заметив, что серая майка от пота так заметно прилипает к его телу, она не выдержала и просто как вкопанная смотрела на его тело.       — Привет, — он улыбнулся, останавливаясь возле неё.       — Привет, — это прозвучало слишком неброско.       А дальше разговор пошёл сам собой. Они прогуливались по тропинке, ведущей в самую глушь, хотя ни она, ни он этого не замечали, продолжая свой диалог.       — Я довольно часто здесь гуляю, это помогает расслабиться от всей городской рутины, — проговорила Юбин, оглядывая каждое дерево, рядом с которым они проходили. — Когда заходишь сюда, то чувствуешь, что ты попал в совсем другое место, где нет гаджетов, автомобилей и прочей техники, — засмеялась женщина.       — Меня может расслабить только хорошая пробежка, ну и ласка женского тела… — последние слова Хосок проговорил немного тихо, подключая в голос немного хрипоты, намереваясь сразить этим женщину. У него получилось это. Наполовину.       Уже минут через тридцать Юбин ему «помогала расслабляться» в своей квартире.       Он был младше её. Был слишком молод и в то же время слишком горяч. Тогда Юбин и вовсе забыла про тот случай в магазине, потому что то, что он вытворял с ней, она не могла никак описать. Когда парень сжимал её горло и в то же время входил в неё до основания, то женщина закатывала глаза и стонала во весь голос, покрывая размашистыми царапинами всю его спину, за что он перевернул её на живот и без предупреждения ворвался в задний проход, из-за чего Юбин могла просто потерять сознания от грубых толчков, поэтому прижималась спиной к его груди и шептала, вымаливая прощения.       Шин удобно устроился на животе, протягивая руки под бёдра женщины, положил их ей на живот. Его язык был очень длинный, Юбин не могла этого отрицать, когда выгибалась под ним, истошно крича от сильного возбуждения, из-за которого мурашки покрыли всё тело.       — Твой нос! Твой чертов нос! — женщина то стонала, то смеялась, а Хосок расценил это как знак того, что он делает всё правильно. Одной рукой он поднялся, дабы сжать сосок, а второй, наоборот, спустился, сжимая ягодицу.       Юбин точно помнила, сколько раз кончила за этот день. Четыре.       Тогда он остался у неё на ночь, а потом она разрешила ему задержаться. С ним было всегда приятно просыпаться. Утренние ласки, завтрак, а потом совместная прогулка по парку. Парень расспрашивал её обо всём, что только могло прийти ему на ум, а Ким отвечала. Ей хотелось верить, что она нашла человека, с которым ей не будет страшно, с кем она будет с удовольствием заниматься любовью и от которого придётся хранить секреты. Совсем неприятные секреты.

***

      xxxxxx, 36 лет.       «Как всегда, позвонил не в тему. Я не настроена на секс, на встречу, на отдачу.       «Приезжай, кроме тебя я никому не могу доверить. Приедешь, трахнешь меня, вызовешь такси и уедешь».        «xxxxxx, отвали, я не хочу».        «Я хочу, я плачу, приезжай».       Как меня достали эти иждивенцы. Но я же сегодня купила новые туфли на последние деньги. Пусть радуется. Звоню в такси. Приезжаю к нему, двери открыты. Захожу в комнату, он голый на диване, на компьютере порнуха.       «Ну конечно, сидишь тут, возбуждаешься. Что, опять трахнуть некого? Какого хрена меня дергать?»       «Я плачу, ты делаешь».       Козел.       «Смазку взяла? Давай с чёрного маленького».       xxxxxx — мужик с большой буквы. Но у всех мужиков случаются проблемы с простатой. Им нужен массаж. Но сознаться в этом они могут только доверенным людям. Чаще врачам, иногда избранным женщинам. Я трахнула его в задницу вибратором, а сама снова осталась без конфетки, потому что кончил он от моего траха мне в рот с остервенением.       Я получила свои купюры за новые туфли и свалила восвояси. Такова судьба…»       xxxxxx, 30 лет.       «Секс с тобой редко случается без крови. Размер твоего члена трудно вынести. Ты трахаешь меня так, что у меня начинается кровотечение. И за что я тебя люблю? Черт, какая любовь нахрен? Твой напор, твоя страсть убивают. И как тебя жена выдерживает?       СМС в субботу: «Привет, это xxxxx. Тут мужик один на сайте хочет пару. Я сказал, что мы пара. 35 и 45. Позвони ему, скажи, что это так, а то он не верит».       «xxxxx, я замуж выхожу», — пытаюсь соврать.        «Ты моя Королева секса. Я буду тебя трахать всегда».       «Я выхожу замуж», — повторяю я.        «Я всё равно тебя буду трахать».       Твою мать! И что ж вы во мне находите?»       xxxxxx, 58 лет.       «СМС: «Приезжай, я заплачу».        «Ты опять меня покупаешь?»       «Нет, просто ты красивая женщина, и я тебя хочу. Выходи за меня замуж».       «Замуж не пойду, а вот деньги не помешают…»

***

      Юбин была на шестом месяце беременности, когда он всё узнал. В этот день они узнали, что у них будет мальчик. Хосок был бешенстве. Он увидел сообщения, которые ей присылали мужчины разных возрастов и статусов. Они названивали ей и писали, но женщина пыталась скрыть это, удаляла каждый номер и сообщение. Она давно завязала, деньги её уже не привлекали. Она пыталась забыть всё это, но он узнал и разрушил в ярости полквартиры, пока Юбин сидела на диване, обнимая живот, стараясь не заплакать.       — И давно?! Давно ты этим занимаешься? Ты занималась этим, когда мы были вместе? Может, ты ещё и залетела от какого-то из них?! — Хосок кричал сильно, надрывая горло. А Юбин просто сидела и молчала, опустив голову в пол. Она не могла ничего сказать, язык не поворачивался. Она во всём виновата, она виновата в том, что ей всегда было мало.       Женщина даже не заметила, как парень ушёл из квартиры, в приступе ярости хлопнув дверью так, что она нараспашку осталась открытой.       Через три месяца Юбин родила здорового и крепкого мальчика, от которого позже отказалась прямо в роддоме. Он сильно напоминал ей Хосока, поэтому женщина не могла смотреть на ребёнка со спокойной душой, когда она болела и была готова разорваться. Женщина переводила большую сумму денег в детский дом, который содержал её сына. А спустя небольшие промежутки времени Юбин узнала, что мальчика усыновила семья, которая давно уже хотела завести малыша, да вот только ничего не получалось. Родители оказались очень хорошие. Ким наблюдала издалека, как они увозили сына, как они искренне радовались. Именно тогда Юбин перестала волноваться за судьбу сына.

***

      «Я нимфоманка. Я осознаю это и принимаю. Мне мало одного мужчины. Мне мало даже двух. Я сучка, шлюха. Нет, я редко работаю за деньги, это второстепенно. Но деньги тоже не мешают. Мне нужны удовольствие и страсть. Я нимфоманка. Дорогой дневник, я хочу выкинуть тебя навсегда, сжечь, растворить в кислоте, уничтожить. Но это не значит, что я уничтожу свою жизнь, поэтому я поставлю тебя на полку с книгами. Пылились вместе с ними, может, когда-нибудь что-нибудь… Вот только зачем?»       Последние страницы, дорогой дневник… Хочешь, я расскажу тебе о таком человеке, как Шин Хосок?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.