ID работы: 4521620

under the blue moon

Смешанная
NC-17
Завершён
81
Jeon Hemi бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

basorexia; jinhwan x joy

Настройки текста
      Sky Ferreira — Red Lips       Порой Чжинхван чувствует себя каким-то фетишистом. Если раньше он смотрел хотя бы в глаза, то сейчас смотрит лишь на губы человека, и не важно, к какому полу он относится. Просто смотрит и всё. Ему это нравится. Ему нравится смотреть на губы, оценивать каждый контур, размер, уголки, ведь у каждого, по сути, они разные.       Когда Чжинхван видит Суён, он забывает обо всём. Кровь стынет в жилах при виде её. Её полные красные губы сводили его с ума. Он никогда раньше не испытывал подобного чувства. Она такая красивая, желанная, сексуальная. Ким никогда не считал её милой. Девушке это не идёт.       На её губы он был готов смотреть вечно.       Парень мечтал прикоснуться к ним, ощутить весь вкус. Она любила есть груши. Чжинхван не любит груши, но хотел бы попробовать их с её губ.       Это было так странно и порой даже некомфортно. Чжинхван просто не мог больше смотреть Суён в глаза, он смотрел лишь на губы. Любил, когда уголки поднимались вверх, и девушка широко улыбалась. Нравилось, когда помада немного растиралась. Он тонко намекал ей об этом, а потом тайно и незаметно с наслаждением смотрел, как пальцами она проводит по контуру губ, стирая помаду, облизывая их немного. Чжинхван просто мог сорваться, но контролировал себя.       Когда он ложился спать, то специально представлял перед сном Суён, хотел, чтобы она приснилась ему. И она снилась.       Нет, он не представлял ничего такого пошлого, всё было в пределах разумного.       Ему снилась абсолютно белая комната, в которой находится Суён. Обычно он представляет девушку в одежде или в белье, но не голой, тогда он бы не испытывал такого эффекта, как сейчас. Ему откровенно не интересно, что у неё под майкой или юбкой в отличие от других парней, которые бегают за ней. Чжинхвана интересуют только её губы.       Девушка улыбается ему, а красная помада так и манит к себе. Парень испытывает некого рода оргазм, когда Пак начинает растирать помаду по всему лицу, неотрывно смотря на него. А Чжинхван просто не моргает, стоит как вкопанный, дабы ничего не пропустить.       Помада размазана по лицу, а Суён не останавливается, а руками продолжает водить по телу, пачкая себя, при этом смеясь. Сон заканчивается тем, что он видит ярко-красные пятна на стенах, а девушка лежит на полу с протянутыми руками и зовёт к себе.       Чжинхван просыпается весь мокрый, в прямом и в переносном смысле.       Они мало общаются, да и так, если представится случай. Но когда проявляет инициативу Пак, то тот беспрекословно отдаётся весь её вниманию, чтобы ещё раз увидеть девушку и посмотреть на её губы.       Ким постоянно себе твердит про контроль. Надо сдерживаться. Но когда Суён близко, это плохо получается.       В один день он не выдерживает и нагло, даже не ожидав от себя самого, прижимает Пак в проёме между полками в библиотеке в самом дальнем отделе, чтобы никто не видел их. И смотрит на её губы. Прожигая их взглядом, сжимая поочередно запястья девушки.       А потом полностью отключает свой мозг и совершает свою давнюю мечту – целует её. Чжинхван сходит с ума. Сердце никогда ещё так сильно не билось, а ноги не сводило судорогой. Ким чувствует вкус так нелюбимой ему груши.       Парень специально подолгу оттягивает время: сначала верхняя губа, потом нижняя. Каждую он с неминуемой нежностью и диким рвением посасывает, прикусывая зубами мягкую кожу.       Суён сначала не поняла, что происходит, потом вырывалась, но не кричала, в конце она просто обмякла в его руках от столь тягучей ласки.       Чжинхван знает точно, что ни за что на свете он не променяет её губы на другие. Их и только их он захочет целовать. Целовать до одурения, до синяков, до потери сознания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.