ID работы: 4521620

under the blue moon

Смешанная
NC-17
Завершён
81
Jeon Hemi бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

spring dead; seulgi x suga

Настройки текста
      Primal Scream — Where the Light Gets In       Меня зовут Сыльги.       А меня Юнги. Ты хочешь умереть?       Вопрос, который был долгое время забит огромным гвоздём в голове Сыльги и не намеревался исчезать. Так откровенно её ещё никто не спрашивал. А если и подумать над ним… Хочет ли она умереть? Она умирает каждый день, каждую секунду, каждое мгновение её жизни. В любой другой ситуации она бы ответила «да», но сейчас она не могла дать точный ответ, словно противный комок встал поперёк горла и не давал сказать ни слова.       Bear_Seul: Если честно, то я не могу на него сейчас ответить.       Min_Suga: Всё из-за того, что я спросил слишком резко?       Bear_Seul: Можно и так сказать. Никогда раньше такого не испытывала…       Min_Suga: Понимаю. Когда я понял, что хочу умереть, я никому ничего не говорил, делал вид, что мне хорошо, хотя в моей голове была целая война.       Bear_Seul: Я так устала делать вид, что мне хорошо, когда на самом деле было всё хуёво. Я так устала надевать лживую улыбку. Я так устала прятать шрамы.       Min_Suga: Я пообещал, что больше не буду причинять себе вред, но шрамы остались и не только на теле, но и в душе.       Собеседник с каждым сообщением казался ей всё ближе и ближе, хотя Сыльги с детства боялась случайных знакомств, дальше следовало отторжение себя от общества и одиночество, которое, чёрт возьми, ей нравилось. И, как поняла девушка, её собеседник жил этим одиночеством.       Bear_Seul: Знаешь, с чего всё началось? Когда я только родилась, отец уже выпивал, но не в таких огромных количествах. Потом всё стало намного хуже: он стал ругаться с мамой, я много раз становилась свидетельницей того, как он избивает её, а я в то время пряталась в шкафу, но он меня находил…       Min_Suga: Я говорю о себе, как о феминисте. Поэтому ненавижу, когда мужчины избивают и оскорбляют женщин.       Bear_Seul: Я абсолютна с тобой согласна. Я его возненавидела. Мне было девять, когда я первый раз сбежала из дома, ещё тогда у меня была бабушка, которую я очень сильно любила. Это продолжалось вплоть до моего тринадцатилетия, именно тогда её и не стало и мне было больше некуда податься, у меня не было друзей и моим самым единственным «другом» стало лезвие. Сначала я делала небольшие порезы, а потом, когда стало совсем хреново, я со всей силы надавливала на кожу и оставляла глубокие раны. Помню, как я за один день израсходовала целую пачку бинтов, а потом выкидывала всё это, и меня охватывал дикий стыд. Мне было противно от самой себя, что я с собой делаю такие ужасные вещи. Спустя время мать уже не могла бороться с пьянством отца, и знаешь, что она сделала? Она начала пить на пару с ним. Она предала меня. Каждый раз, оказываясь дома, я видела, как они сидели за столом и бухали. Каждый день я просыпалась с мыслью «Господи, пусть они будут сегодня нормальные», но меня ждал крах, когда я видела их опухшие лица, то как они блюют прямо в комнате, как оскорбляют меня. Вскоре поняла, что не могу больше так жить, и ушла от них. Но я ушла в никуда. У меня ничего нет. Сейчас я живу в одной квартире с очень хорошей женщиной, я пытаюсь ходить в школу, вот пошла на работу. Пытаюсь выжить. Но я не вижу в этом никакого смысла. Я уже ничего не хочу в этой жизни. Я устала бороться. Прости, мне надо было кому-то высказаться…       На душе стало легче, появилась некая умиротворенность, и Сыльги почувствовала, что даже легко стало дышать.       Min_Suga: Ничего. Я не такой уж и хороший слушатель. Но я понимаю твои чувства. Однако у меня была совершено другая история. Всё началось с того, что довольно в раннем детстве я осознал, что не хочу быть как все. Что я не такой, как остальные люди, окружающие меня. Я начал увлекаться Ницше и стал непоколебимым атеистом. Где-то около четырнадцати я начал красить волосы, и что ты думаешь? Общество не приняло меня. Оно увидело, что появилась личность, которая не будет жить по правилам стада, что у меня есть свои правила и я хочу жить так, как хочу. Мне не нужны рамки и запреты. Я понял, что школа — это место несбывшихся мечтаний и надежд, где людей готовят к жизни, которой не существует. Из-за своей идеологии я стал часто ругаться с учителями, а директор вообще назвал меня сумасшедшим. Да, я сумасшедший и мне это нравится.       Bear_Seul: Ты делал что хотел, говорил, что хотел. Я никогда так не могла. Я всегда была серой мышью, без своего личного мнения, не имеющей того, кому бы могла излить свою душу.       Min_Suga: Я прирождённый мизантроп. Мне никто не был нужен. Да, я эгоист, я признаюсь в этом. Мне было плевать на остальных, я беспокоюсь только о себе и я не собираюсь меняться. Мне так нравится.       Bear_Seul: А как ты понял, что потерял желание жить?       Min_Suga: Это произошло на моём шестнадцатилетии. Я обожал этот возраст, ведь это граница между детством и взрослой жизнью. Мысль о том, что я скоро переступлю её, никак не давала мне покоя. Я помнил, как взял у отца его фирменный коньяк, который он всё никак не решался открывать, я хотел, так сказать, встретить достойно своё шестнадцатилетие. Я просто был в слюни после этого коньяка. Помню, у меня была полная эйфория, в моей голове крутилось множество мыслей, а самой главной было то, что я понял, — наш мир катится на самое дно, люди губят землю со всеми ядохимикатами и постоянными войнами. Я понял, что все люди — одна целая куча дерьма, и я не исключение, я не считаю себя чистым и добрым. Я понял, что не хочу жить, только из-за того, что люди быстрым темпом ведут Землю к краху, и я не собираюсь на это смотреть. Я помнил, как просыпался. У меня было жуткое похмелье, а ещё у меня жутко болела челюсть, рубашка разодрана, а бутылка разбита. Я подрался со своим отцом, сломал ему нос и разбил об его голову ту самую бутылку. Последнее, что я слышал от него, это как он жалеет, что у него такой, сука, сын, как я. И что лучше бы я умер. После этого я ушёл из дома и начал пить. У меня была жуткая депрессия, я не ожидал таких слов от своего отца, хотя и любил его. Я скитался по разным общежитиям, делая при этом всё новые и новые порезы. Сейчас я живу в своём очередном общежитии, где уже пару мудаков считают меня другом. Я точно решил, что покончу с собой в первый день весны, и я решил утопиться. На этом всё.       Сыльги не знала, как на всё это реагировать. Ей попался человек с совершенно дерьмовым характером, но он ей понравился тем, что ему плевать на чужое мнение. Что он свободный и ни перед кем не преклониться. Она хотела быть такой. Ей нравилось, с каким энтузиазмом он говорил о себе. Ей кажется, что пусть истории их жизни и разные, но чувства одинаковы.       Bear_Seul: Я ещё не решила, как хочу это сделать, где и когда.       Min_Suga: Может, потому что ты так и не ответила на мой вопрос. Сыльги, ты хочешь умереть?       И опять. Опять она не может ответить на это вопрос. Она представляет, как Юнги в приказном тоне спрашивает её об этом, и от этого становилось вдвойне сложнее.       Bear_Seul: Я… я не знаю…       Min_Suga: Значит, ты не хочешь умирать. Иначе бы ты сразу ответила, как это сделал я.       Bear_Seul: Чего ты от меня хочешь? Да, я не могу признаться в этом, но именно тебе. Ты будто поставил между мной и ответом барьер.       Min_Suga: Хорошо. Я тебя понял.       Пользователь вышел из онлайна.       Для Сыльги это было полным шоком. Просто так взять и оборвать связь? Только из-за того, что она не сказала, хочет умереть или нет? Это был чистый абсурд.       Спрашиваю последний раз. Ты хочешь умереть, Сыльги?       Нет, нет, нет! Чёрт возьми, не хочу! Я буду жить и бороться до конца!       Где-то на другом конце сети победно улыбнулся зеленоволосый юноша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.