ID работы: 4521620

under the blue moon

Смешанная
NC-17
Завершён
81
Jeon Hemi бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

skin to skin; irene x suga

Настройки текста
      SIVIK — High       Мин Юнги — необычный человек. И Джухён поняла это ещё во время их первой встречи.       Юнги — неординарная личность, от которой можно ожидать всё что угодно. Например, цвет волос. Каждый день он появляется на людях с разным цветом волос, и никогда не можешь догадаться, что за цвет у него будет на следующий день.       Юнги всегда говорит своё мнение прямо в лицо, неважно, его это друг или человек, с которым он встретился несколько мгновений назад.       Юнги ненавидит подстраиваться под других. Чаще всего он подстраивает их под себя. И Джухён первая в этом списке. И ей это далеко не нравиться.       Удобно устроившись на кровати с задранной футболкой до груди, Джухён, затаив дыхание, ждёт, пока Юнги продезинфицирует иглу. Она даже не помнила, как согласилась на пирсинг пупка. Ей было откровенно страшно, ведь лучше сходить в салон и довериться профессионалу. Нет, руки у Юнги растут откуда надо, она это знает, но дискомфорт присутствовал.       Мин молчал, стоя к ней спиной. Приготовив всё необходимое, он медленно повернулся к ней, и на его лице отчётливо присутствовала загадочная улыбка. Он напомнил ей чеширского кота из Алисы. Девушке это определённо не нравилось, а Юнги, кажется, всё это только забавляло.       — Успокойся, Джухённи, я не собираюсь тебя убивать, это всего лишь пирсинг, — юноша присел на край кровати, осматривая плоский животик Джухён.       — А я и не боюсь, — тихо набычилась девушка, но тут же сжала плотно губы, увидев приборы для пирсинга. Юнги хотелось громко засмеяться, но он не желал нарушать тишину, царившую в комнате, поэтому просто усмехнулся, без лишних слов приступая к делу.       Джухён думала, что будет больно, и ведь даже зажмурилась, посчитав, что сейчас испытает самую настоящую боль, но на деле всё прошло достаточно гладко. И девушка ещё раз убедилась, что руки у Юнги действительно золотые.       Крови почти не было, что радовало парня. Аккуратно продев колечко в отверстие, он бережно протёр пупок. Бэ почувствовала лёгкий накал в низу живота от его прикосновений.       Его руки…       Бэ всегда любила смотреть на выступающие синие венки на его руках, когда они были в напряжении. Странный фетиш, который её всегда привлекал.       А он почувствовал это и усмехнулся, смотря в глаза девушки. Она не любит в этом признаваться, а Юнги на раз-два её раскусывает. И это она тоже ненавидит. Словно он на шаг впереди неё, может узнать её следующее действие и предчувствовать её настроение.       Джухён не любила это, но не могла не признаться себе в том, что Юнги был единственным человек, который мог понять её.       — Слушай, может, проколим тебе соски. Я читал об этом. Это не больно, даже наоборот, соски станут чувствительнее и сексуальнее. — Он издевается. Назло. Урод.       — Знаешь, а язвить у тебя получается намного лучше, чем трахаться, — Джухён нравиться злорадствовать над ним, вот только это заканчивается так же быстро, как и начинается.       Его глаза в мгновение темнеют, и он прижимает её к кровати, упираясь коленями в живот, сжав девичьи запястья над головой. Он не любит этого, но ради Джухён он мог сделать исключение. Уж больно часто она ему дерзит. Девушка, видимо, получает от этого удовольствие, а потом плачет целую неделю от того, что не может ходить.       — Детка, ты же знаешь, что я лучше во всём, — приглушённо говорит ей Мин, будто не хочет, чтобы кто-то услышал, хотя в комнате они были одни. А потом целует долго, так, чтобы в лёгких кончился весь воздух и на утро губы опухли до красноты.       Она знает это. Ей нравиться выводить его на эмоции, которых у него и так мало.       Юнги любит кусать во время секса. Больно. До крови. По сравнению с этим, пирсинг пупка — просто цветочки. Джухён готова кричать во всё горло, когда он кусает её за шею, ключицы, плечи. А потом вылизывает это всё своим длинным языком, который она хочет вырвать и засунуть ему его глубоко в задницу.       Юнги нетерпелив, и она это тоже знала. Совместная жизнь с ним уже многому могла научить её, но делать исключения редко хотелось.       Их соития происходят быстро и молниеносно, но после этого Бэ не может на следующее утро встать, а просто лежит, распластавшись на кровати.       В отместку она оставляет на его спине бордово-красные полоски. Он смеётся каждый раз, когда в отражении зеркала замечает их.       Шепчет ей своё имя прямо в губы, чтобы потом та его кричала при оргазме. И она кричит. Громко. До потери голоса. А он глохнет на одно ухо.       1:1       Джухён кажется это забавным. На людях он холодная и неприступная стена, а вот с ней… необузданный и импульсивный демон, напоминающий ей инкуба.       Ещё один признак того, что Юнги — это личность с многогранными эмоциями, которые видит не каждый, а лишь те, кому он доверяет. И Джухён первая в этом списке. И ей определённо это нравиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.