ID работы: 4521620

under the blue moon

Смешанная
NC-17
Завершён
81
Jeon Hemi бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

night fire; seulgi x irene

Настройки текста
      Lana Del Rey — Summertime Sadness

Крепко поцелуй меня перед тем как уйти.

      Джухён сбросилась с обрыва, и в её груди разорвался воздушный шар.       Столько боли, столько страданий не могли заглушить ни сигареты, ни виски. Тушь, текущая по щекам; размазанная помада по всему лицу; лёгенькое белое платьице.       Тоска и разочарование довели его до того, что она решила покончить с собой из-за неё...       Любовь...       Что это такое? Это всего лишь спектр разновидных чувств, которые Джухён никогда не могла понимать до встречи с Сыльги. А после и вообще перестала что-либо чувствовать.       Любовь — это дерьмо.       Любовь — это шрамы.       Любовь — это ничто.       И как только эта маленькая и счастливая девочка с косичкой за спиной могла разбудить в ней такие эмоции?       Как?       Сыльги была всего лишь подростком. Обычным подростком, живущим своей жизнью. Ходила в школу, занималась пением, была образцовым примером для своих сверстниц. Для неё любовь — это всего лишь маленький, бурный порыв, не значивший в её жизни ничего кроме весёлого времяпровождения.       А Джухён не хотела веселиться. Она хотела найти такого человека, который будет грустить вместе с ней.       Сыльги — это солнечный зайчик, попавший в холодные руки Джухён. Она согревала её и каким-то чудесным образом смогла растопить её сердце.       Джухён — это Снежная Королева, а Сыльги — её Герда.       Сыльги часто любила фотографироваться. Делала совместные фото, которые не видел никто кроме них. Они висели на стене возле стола, где она делала домашние задания.       Джухён не любила фотографироваться. Она всегда думала, что получается на них уродиной, она не любила свою внешность и часто это скрывала. Но Сыльги было всё равно, ей нравились её густые волосы, карие глаза, походившие на сливы, её мягкую молочную кожу, её грубый тембр голоса.       Джухён подарила ей красное платье на восемнадцатилетие. Оно было длинным и очень красивым, думала Сыльги, пока его примеряла.       Сыльги натянула тетиву и пустила стрелу ей прямо в сердце.       Они не могли больше видеться. Ежедневные встречи заменялись, разовыми звонками и переписками, а те, в свою очередь, рассыпались в бездну.       Последняя встреча произошла возле дома Джухён. Сыльги сказала, что всё кончено, так как они совершают ошибку. Джухён молчала и только потом предложила провести её до дома. Ей казалось, что время летит очень медленно в её машине, ведь дороги не было ни конца ни края. И от Сыльги так приятно пахло духами.       Сыльги боялась. Боялась того, что о ней могут подумать родители и другие люди. Боялась быть опозоренной за мимолетную связь с человеком старше себя, тем более женщиной.       Сыльги отпустила и забыла, а Джухён поняла, что никакая это не любовь. Это лёгкое помутнение рассудка. Это помои на её голове. Это пыль под ногами, но точно не любовь.       Сердце рвалось наружу из груди. Джухён просыпалась ночами от собственных душераздирающих криков. Она не могла отпустить. Она не могла забыть.       Мёртвое тело, лежавшее на земле, больше никогда не сможет встать и улыбнуться новому дню. Внутри неё плывет гелий от воздушного шара. И она уже никогда не откроет глаза, не сможет вдохнуть новый день полной грудью.       И в это мгновение с моста сбросилась девушка в ярко-красном платье.

Думаю, я буду скучать по тебе вечно, словно звёзды, скучающие по солнцу в утреннем небе.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.