ID работы: 4521620

under the blue moon

Смешанная
NC-17
Завершён
81
Jeon Hemi бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

dancing with the wind; bobby x lee harin

Настройки текста
      Flume feat Kai — Never Be Like You       — Харин, можно тебя кое о чём спросить?       — И о чём же?       — Почему ты такая красивая?       — Раньше ты такого никогда не спрашивал, неужели сегодня во мне что-то изменилось?       — Я всегда хотел это спросить, но решился только сейчас.       Харин, натягивая на ножки телесные колготки, надевает самую длинную школьную юбку, чистую рубашку, затягивает конский хвост да потуже.       Жизнь с сестрой не всегда ей нравилась. Черин постоянно говорила ей, как надо одеваться, как вести себя на людях и что при этом им надо говорить. А счёты на собственную сестру были довольно-таки заурядны: отправить её в престижный колледж.       С одной стороны Харин очень сильно этого хотела, а вот с другой... Ей не нравился тот факт, что фактически за неё всё решила сестра и даже не удосужилась спросить, хочет ли она этого сама. Харин почти никогда не давали слова. Это её жизнь и она сама должна ею распоряжаться, а не давать в руки другим.       Девушка была готова убить того парня на скейте, что чуть ли не сбил её, да ещё и порвал ей юбку. Теперь разрез шёл до самого бедра, открывая всем прохожим вид на её ляжки. Как же было стыдно...       Парень ей представился, как Бобби. И, конечно же, Харин сразу поняла, что это всего-навсего псевдоним типа какого-то певца или рэпера. К удивлению, он как раз им и оказался. Выступал по вечерам в клубах, на закрытых вечеринках... Примерно так он ей сказал, когда покупал мороженное, чтобы загладить свой неаккуратный проступок.       У него красивая улыбка, думает Харин, откусывая немного вафельного рожка от мороженного, который сразу начинает сыпаться ей прямо под ноги, а вместе с ним и падает само мороженное.       Харин обижается, но не показывает этого, а смеётся, и Бобби подхватывает.       Парень вызвался проводить её до домой, а по дороге рассказывал некоторые моменты из своей жизни. Во-первых, Харин поразило то, что он не учился, хотя был почти одинакового с ней возраста плюс два года. А во-вторых, что уже давно не живёт с родителями, снимает квартиры один или же с друзьями. Как сам объясняет Бобби: нужно много свободного места, чтобы творить и сочинять песни; никто не должен отвлекать тебя от этого дела; надо чем-то жертвовать. И, собственно, он и выбрал рэп, а не высшее образование. И, как сам признаётся Бобби, нисколечко об этом не жалеет.       Черин была зла. Очень. Даже больше не из-за того, что младшая сестра порвала юбку, а из-за того, что её проводил какой-то парень, которого она видела впервые, да ещё и тот, кто, собственно, и порвал ей эту юбку.       Харин получила большой выговор от сестры, но она не пожалела о том, что познакомилась с этим парнем.       На следующий день он ждал её на том же месте, где вчера и произошёл весь конфуз. Обычно то самое место и проходит Харин, возвращаясь с занятий. Бобби пригласил её гулять, хоть и в начале девушка немного сомневалась, ведь сестра её будет искать, но написав сестре смс о том, что она задержится на занятиях, Харин облегчённо выдохнула и смогла согласиться.       — Харин, хочешь потанцевать по ветру?       — Как это?       — Я буду держать тебя над собой, а ты будешь тянуть руки к небу.       Его руки были крепкие и сильные. Бобби легко поднял её над собой, бережно придерживая за талию.       Танцевать по ветру — это необъятная лёгкость, которую не каждый себе может позволить. И дело даже не в весе, а в желании быть свободным.       Харин думала, будто летает. Даже не обращала внимание на то, что юбка задирается. Девушка просто смеялась и тянула руки к небу. Свежий поток воздуха обогревал всё её лицо, играя с мягкими волосами.       Харин никогда не думала, что может быть так хорошо...       — Можно я тебя поцелую?       — Я не знаю... Для меня это впервые...       — Я не настаиваю. Просто очень хочется.       — Хорошо. Но только один поцелуй.       Его губы были немного треснувшие, а на её губах был сладких блеск. И, наверное, из-за того он долго не мог её отпустить из своих объятий, хотел подольше насладиться этим невинным вкусом губ.       Бобби пообещал, что будет забирать её каждый из школы и гулять с ней.       Харин была так счастлива, когда зашла домой, даже не обращая внимания на упрёки Черин о том, что дополнительные занятия давно кончились. Но девушке было всё равно, будто в некой прострации она смогла дойти до своей комнаты и тут же лечь спать с улыбкой на губах...       Когда Черин узнала о встречах своей сестры и этого паренька, то была в диком шоке. Она не принимала это и твердила сестре, что главное — учёба, а мальчики — не самое важное, так как не хотела, чтобы у младшей в голове были ветряные мысли, но поняла, что опоздала и не уследила за ней. Это не давало ей покоя, она хотела разорвать эту мнимую связь.       — Она против наших встреч.       — Я не хочу расставаться. Ты не хочешь уйти со мной? Будем жить вместе. Танцевать по ветру каждый день.       Перед Харин встал тот же самый выбор, что и перед Бобби несколько лет назад. Что же важнее? Учёба, за которой следует престижная карьера, или же любовь, за которой следует неизвестность?       — Давай будем всю жизнь танцевать по ветру.       Лучше выбрать неизвестность, которая не только страшна собой, но и притягательна, нежели вся спланированная не тобой жизнь, которая сама же и превратит тебя в раба общества.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.