ID работы: 4521620

under the blue moon

Смешанная
NC-17
Завершён
81
Jeon Hemi бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

heaven; wheein x solar x bobby

Настройки текста
      Panic! At The Disco — Girls/Girls/Boys

Девочки любят девочек и мальчиков. А любовь не выбирают.

      Чживон никогда не подглядывал, родители не так его воспитывали, но любопытство взяло вверх.       Его дом находился прямо напротив дома Ёнсон — девочки-мечты, к которой он не мог прикоснуться. Он много раз наблюдал из-за окна, как она возвращалась домой и светилась от счастья, словно ангел. Чживон часто задумывался: могут ли существовать настолько красивые существа вроде неё?       Его привлекало в ней абсолютно всё: от маленьких пяток до густой шевелюры.       Ёнсон, ты, случаем, не из Рая?       Их комнаты были практически напротив друг друга, только вот окно Чживона немного отдалялось вправо, но это не мешало ему посмотреть и увидеть то, от чего воздух перестал поступать в лёгкие, а сердце начало играть на барабанах в его груди. Чживон не любит подглядывать, но, чёрт возьми, Ёнсон была так прекрасна в одном белье кремового цвета.       Она была небольшого роста и тощего телосложения. Чживон отчётливо видел, как на фоне её тела ярко выделялись заострённые рёбра, тонкие ручки с длинными пальцами и ноготками, окрашенными в красный цвет, аккуратная грудь, плоский животик.       Чживон готов был поклясться, что перед ним не просто обычная соседская девочка, а воплощение чего-то святого и чистого. Кусочек самого Бога.       Загипнотизированный Чживон так и стоял возле окна и любовался всеми прекрасными частями её тела, если бы…       …Ёнсон не заметила его в отражении своего зеркала, и на её лице не появилась гримаса омерзения.       Чживон пытался сделать вид, что просто вышел подышать свежим воздухом, несмотря на то что его окно было закрыто. Он просто перевёл взгляд с её окна на небо, шмыгнув громко носом, моментально зашторил окно.       Неприятное чувство стыда охватило его сейчас, в горле было неприятно сухо, а лоб покрылся видной испариной.       Чживон готов был поклясться, что испытал самое ужасное чувство за всю свою недолгую жизнь.

***

      Хвиин часто оставалась ночевать у Ёнсон. Это было для них самое прекрасное время в жизни. Разговоры до утра обо всём, что только приходило в голову, горячий чай с мятой и мягкие шерстяные свитера, когда на улице +30.       У Ёнсон восхитительная кожа, а Хвиин просто потрясно целуется. Слышен звон её длинных изумрудных серёжек, которые переливаются от настольной лампы, образуя в комнате гармонию и чуть-чуть напоминания того, что они когда-то были на море.       Ёнсон нравиться проходиться алыми ногтями по её ровной спинке, ощущая у себя на ложбинке между грудей язык Хвиин; приглушенно стонет, оттягивая её волосы назад и впиваясь горячим поцелуем ей прямо в губы, на что та отвечает с пылкостью и безумным рвением. Хвиин нравилось гладить и целовать бледные ноги Ёнсон, она даже любила закидывать их себе на плечи, когда спускалась своим языком ниже резинки трусов. А Ёнсон закатывает глаза, подрагивая ресничками, погружаясь пальцами ей в волосы, когда Хвиин проникала внутрь, оглаживая языком складки нежного бутона подруги.       Ёнсон нравиться эта дикость в ней. Она любит подчиняться ей; любит, когда Хвиин наваливается на неё сверху, прижимая к кровати; любит эти поцелуи-укусы и слегка розовые отпечатки её ладони на своих ягодицах.

***

      После увиденного Чживон почувствовал некую смесь шока, непонимания и даже отвращения.       Женщина была создана для того, чтобы быть только с мужчиной, а другого не дано.       Хвиин, если бы услышала его мысли, громко рассмеялась бы от такой идиотской мысли. Для неё это не было правдой и она не принимала это.       Человек был создан не для того, чтобы быть с тем, с кем ему это прописала судьба. Он сам выбирает того, с кем хочет провести остаток своей жизни. И не важно, кто это: мужчина или женщина. Не важен цвет кожи или его принадлежность к той или иной культуре или субкультуре.       Хвиин хочет быть с Ёнсон только из-за того, что сама этого хочет, а не кто-то другой.

***

      Чживон случайно встретил Ёнсон, когда та проходило между их домов, дабы пойти на встречу с Хвиин, и тут же была прижата им к забору.       Это было верхом наглости и наивности с его стороны. Ему пришла в голову самая странная и глупая мысль, которую когда-либо можно было придумать.       Он решил доказать Ёнсон, что быть с мужчиной намного лучше, нежели с представителем собственного пола.       Как бы Ёнсон ни старалась, она не могла вырваться из его стальной хватки. И только сейчас она смогла увидеть, каковы прочны были его мышцы, хотя со стороны он казался ей обычным дохлым парнем.       Не выпуская её из своих объятий, Чживон стремительно пошёл в атаку и полностью накрыл её губы своими. Ёнсон громко замычала, ещё сильнее начав вырываться, даже пыталась куснуть его за губу. В дело пошли руки: одна стремительно завела обе её руки за спину, а другая, ухватившись за талию, ещё сильнее прижала Ёнсон к забору.       И в один момент губы Ёнсон не выдержали эту атомную атаку и пустили его язык внутрь. Скользко и отвратительно ей было, когда его язык завязал пошлый танец с её собственным. Как сильно хотела со всем этим покончить, чтобы он наконец-то таки от неё отстал.       Поцелуй длился минуты две. Пока полностью не потративший все свои силы Чживон не отпустил её из стальной хватки, но тут же он совершил ещё одну ошибку, так как следом за ней шёл удар кулаком прямо в челюсть. Разгневанная Ёнсон как только не распиналась браными словами перед ним, а после и вовсе ушла, оставляя того одного лежать на земле с текущей кровью из носа…       …и он улыбался. Возможно, ему и не удалось препятствовать её выбору, но он был счастлив-очень счастлив-безумно счастлив одному единственному факту: он смог поцеловать того ангела, о котором грезил в своих мечтах. И пусть даже за это получил в нос, но парень нисколько об этом не сожалел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.