ID работы: 4521620

under the blue moon

Смешанная
NC-17
Завершён
81
Jeon Hemi бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

paradise wild; mingyu x wonwoo x mina

Настройки текста
      Oomph! — Swallow       У Мины были отвратительно худые запястья, кисти и ладони. Она сама представляла из себя не живого человека, а какую-то куклу, которую можно с лёгкостью взять и бросить об стенку, что и хотел уже много месяцев сделать Мингю, но никак не мог. А всё из-за Вону.       Он любил её. Сильно. Сильнее его. Мингю любил Вону. Мину ненавидел. А Мина… она была всего лишь хрупкой куклой в их больших руках, которые могут в любую секунду свернуть ей шею. Но Мина не боялась, она спокойно лежала между ними, больше прижимаясь грудью к груди Вону, отдаляясь от Мингю. А тот просто не мог на это смотреть и отворачивался от этого мерзкого зрелища.       Это было слишком неправильно. Он считал Мину лишней в этих пагубных отношениях, но уже сам считался третьим лишним. И это до рвотных позывов раздражало его. Мингю уже давно мечтал припечатать её смазливое личико к стене и хорошенько размазать её мозги по ней.       Но он не мог к ней прикоснуться и причинить какое-либо физическое насилие, пока Вону был рядом. Когда тот обнимал её, Мингю хотелось брызгаться слюной и рвать-метать-крушить всё, что только попадётся ему на пути. И первым, что он хотел порубить на куски, была именно Мина. Никогда и ни к кому он ещё не испытывал столько ненависти, сколько к этой маленькой девчонке, которая как жвачка прилипла к подошве ботинков Вону.       Он отыгрывался на ней во время секса, когда та была прижата между мощными телами двух любовников. Это был яркий контраст, когда Вону нежно входил в её лоно, трепетно целуя в губы, обнимая так крепко, насколько ему только хватило сил, в то время как Мингю яростно входил в её задний проход. Он просто драл её, вызывая у девушки громкие вскрики, которые тут же глушил Вону, впиваясь с новой силой ей в губы. Смотрел через плечо, посылая на Мингю гневные взгляды, а тот лишь ухмылялся и не сбавлял темпа, а лишь наращивал его, пытаясь довести Мину до точки кипения.       Вону оторвался от губ Мины и потянулся к Мингю, цепляясь своими острыми зубами ему в нижнюю губу до крови. Это было неожиданно, даже слишком, что Мингю сам прекратил движения, лишь бы только поцеловать Вону. Мина металась между ними как призрак, не зная, к кому прильнуть. Ухватившись одной рукой за плечо Вону, а вторую откинув назад, за спину Мингю, стала тереться о них, чувствуя оба пульсирующих члена внутри себя, и застонала с новой силой.       Мингю вцепился ей зубами прямо в загривок, снова начиная свои губительные движения, вызывая то крик, то всхлип, а Вону пришлось лишь подстраиваться под него, ведь он уже знает, что Мингю так просто не остановить.

***

      Втроём они лежали на кровати, приходя в себя после бурных похождений по телам друг друга. Мингю, как обычно, достаёт всего лишь одну сигарету, закуривает и передаёт каждому по очереди. Вону делает глубокий вдох, Мина же, до сих пор не привыкшая к сигаретам, откашливается и снова передаёт её Мингю. И тому вновь бросаются в глаза её отвратительные конечности.       Как бы Мингю не старался, он не мог получить заветное место в сердце Вону, так как в нём была лишь Мина и только она. Вону не отрицал, что любил Мингю, но он не любил его так, как Мину. Он даже не позволял ему входить в себя, теперь последним маяком была Мина. Когда они оба в неё входили, Мингю всегда старался проникать глубже, дабы где-нибудь почувствовать кончик члена Вону, и ему почти это удавалось.       Мина отсасывала хорошо. С этим Мингю мог согласиться. Хоть он ненавидел её всеми фибрами души, но её рот он обожал. Она заглатывала полностью, никогда не сбивалась с заданного ритма и всё без остатка проглатывала, а после Мингю лежал почти тридцать минут и никак не мог прийти в себя. Рот был слишком горяч, не смотря на то что от её тела исходил холод.       Почему Мина выглядит, как шлюховатая кукла, которой так и хочется оторвать голову? Всё, абсолютно всё в ней напоминало ему дешёвую шлюху, которую за самые мелкие деньги можно снять на трассе. Мингю даже не помнил, как Вону их познакомил. Только помнил, что они сидели в каком-то маленьком кафе, от которого несло лишь одними прожжёнными вафлями. Он хорошо помнил, как Вону смотрел на неё, будто встретил свою первую и настоящую любовь. Ему было больно, очень больно, ведь раньше таким взглядом Вону смотрел лишь на него, а сейчас всё получает только она, а в его сторону идёт лишь раздражающий взгляд, будто его просят свалить.       Мингю никогда не задумался об этом.       Может, это и не она лишняя… Может, это он лишний. Может, Вону уже осточертело видеть его рожу каждый день и он решил, что пора что-то менять, и где-то раздобыл эту девчонку. Мингю понимал, что больше ему не нужен, и он не понимал, какого хрена он ещё не ушёл от них. Секс с этими двумя не приносил ему никакого блаженства, в особенности, если ему приходилось трахать Мину. Получали удовольствия лишь эти двое, а Мингю был так, на запас.

***

      Он не сказал, что уходит навсегда. Мингю просто собрал вещи и покинул их, оставляя тех теперь на полноправном собственном ложе.       Он понимал, что больше никогда не вернётся сюда, и он, чёрт возьми, знал, что когда-нибудь Мина сделает точно так же, когда Вону поймёт, что она ему больше не интересна.       Он просто выкинет её на улицу. Как куклу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.