ID работы: 4521667

Самостоятельность

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Двенадцатый.

Настройки текста
      Выйдя из метро, нам сначала пришлось немного походить по району, в поисках нужного здания. - Какой, ты говоришь, дом? -12.       Я уже начала было нервничать, но подруга резко выпалила. -Наконец-то! Вот он, твой 12 дом.       На моем лице появилась улыбка, но в ту же минуту на меня нахлынула волна сомнений: "А стоит ли мне вообще покидать нашу квартиру? - начала я рассуждать - то место, где я провела свое детство, где я знаю каждый миллиметр, столько приятных воспоминаний связано с ней, да и родители не одобряют мой выбор. Хотя, я ведь просто иду смотреть квартиру, я ведь могу отказаться от этого всего в любой момент, ведь так? Так, что это на меня нашло, - меня будто передернуло, - я ведь так обо всем этом мечтала, не рановато ли я начала сдавать позиции?". После этих мыслей я сделала первый шаг на пути к своей мечте, ну или попросту зашла в подъезд.       Вместе с подругой мы зашли в лифт, и уже буквально через мгновение очутились на 14 этаже. Либо лифт очень быстрый, либо же я действительно так сильно волнуюсь. Когда мы подошли к двери квартиры, меня окатила вторая волна сомнений, но их быстро развеял приятный, бархатистый голос молодого человека. Как оказалось, пока я стояла в раздумьях, Акация уже успела позвонить в дверь. -Здравствуйте. Я так понимаю, вы Селина и..       Перед нами стоял достаточно высокий молодой человек, лет 20, с русыми, слегка отдающими в рыжину, взъерошенными волосами. -Акация.       Подруга как-то несвойственно для неё мило ему улыбнулась и даже, как мне показалось, немного покраснела. -Очень приятно. Проходите. Кстати, я не представился, Базилик. -И мне.       Опять эта милая улыбка. "А она ещё и ехать не хотела", думала я про себя.       Мы прошли в квартиру, Базилик сразу повел нас в комнату, которая предназначалась мне.Это была просторная комната в светлых тонах , с односпальной кроватью, по правую сторону от которой находилось большое окно, на подоконнике красовались несколько цветочных горшков. Так же рядом с кроватью стояла небольшая аккуратная тумбочка, у противоположной стены стоял шкаф, с раздвижными дверцами, рядом расположилось большое зеркало в полный рост. Ах да, совсем забыла про огромный угловой компьютерный стол. Мои размышления о том, как я тут расположусь, прервал комментарий парня. -Думаю, теперь можно пройти в ванну.       Недолго думая, Базилик повел нас в ванную комнату. Ничего не предвещало беды, но тут что-то врезается мне в ногу, от неожиданности я закричала и чуть не упала, когда попыталась отпрыгнуть от "опасности". В эту же секунду раздался пронзительный смех Базилика, он поднял с пола небольшой пластмассовый шар в котором сидел хомяк. Хомяк? Серьезно? -Простите, я не предупредил, у меня есть хомяк, как вы уже поняли. Это Маффин.       Не переставая смеяться, сказал парень. -Да ничего.       На такой веселой ноте мы продолжили тур по квартире. После Базилик пригласил нас за стол, попить чай. Он оказался очень добрым и милым человеком, и, как мне показалось, Акации он тоже понравился, хотя она не очень любит новые знакомства.       После такого приятного чаепития нам пришлось попрощаться с Базиликом, мы отправились домой, за всю дорогу Акация не обронила ни словечка, разве что только когда нам пришлось прощаться. Придя домой, я решила не терять время зря и собрать какие-то вещи, ну и чтобы было веселее, включила на фон подборку песен, которую мне недавно прислала Акация.       Уже через минут 15 я поняла, что слишком устала для всех этих сборов и отправилась в ванную. Наполнив ванну теплой водой, я забралась в неё и погрузилась в размышления о предстоящем мне переезде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.