ID работы: 4521667

Самостоятельность

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сборы.

Настройки текста
      Утро следующего дня оказалось даже подозрительно хорошим, началось оно правда в двенадцать дня, но кого же это волнует. Как обычно, мой день начался не с кофе, а с телефона, а если быть точнее, то с переписки с Акацией.       Позже я все же соизволила встать с кровати, и отправила свою ленивую попу в ванну. Умывшись, я пошла на кухню, к моему удивлению, Базилика дома не было, сегодня я решила обойтись чаем и бутербродами. Заварив вкусный фруктовый чаёк и сделав себе бутерброды, поплелась обратно в комнату, уселась на кресло и завтракала, попутно лазая в телефоне. Тут неожиданно я получила сообщение от Персефоны: "Привет. Ну что мне ждать вас завтра?)" - тут я невольно посмотрела на сегодняшнюю дату, календарь утверждал, что сегодня было пятое июля, это означало, что у Перси завтра день рождения, а я даже не поговорила об этом с Акацией. Решив пока не отвечать на её сообщение, я быстро набрала Акацию. -Что хотела? -Помнишь, мы на днях встретились с Персефоной в кафе, и она пригласила нас на свой день рождения? -Ну помню. Дальше что? -Ты не хотела бы сходить? -А то ты сама не знаешь. Селина, я тебе удивляюсь. -А может ты все же подумаешь? Сходим, развеешься, не все же лето тебе сидеть дома и задротить. -Я тебе уже все сказала. -Ну Акация, прошу тебя, я действительно хочу туда пойти, но без тебя мне там будет не так весело, я уверена в этом.       После получаса моих просьб и аргументов, она все же сдалась. Мы договорились встретиться через час в ТЦ, чтобы немного походить по магазинам и подобрать себе что-нибудь, ибо оказалось, что идти мне совершенно не в чем, вечная бабская проблема.       Уже через час я была на месте и ждала Акацию возле главного входа. Обычно все наоборот, но сегодня что-то заставило её опоздать. Вскоре она пришла и мы отправились в увлекательное путешествие по магазинам. Я купила себе юбку и кроп топ, а вот Акацию я уговорила на первое в её жизни платье, аргументировав это тем, что все когда-то случается впервые, и этот момент настал, плюс она выглядела в нем просто волшебно.       После долгих походов по магазинам, мы проголодались и пошли в какую-то из кафешек, находящихся в этом торговом центре. Немного подкрепившись, мы направились домой. -Слушай, не хочешь переночевать сегодня у меня? Сможем завтра вместе поехать к Персефоне       Неожиданно для самой себя, выдала я. Акация поначалу не соглашалась, но когда я рассказала про то, какие вкусные блинчики готовит Базилик, она согласилась. Мы заехали к ней домой, чтобы она смогла собрать все необходимое. За это время мама Акации успела накормить нас ещё разок, несмотря на то, что мы уже кушали. Обожаю эту женщину. Распрощавшись с родителями Акации, мы отправились ко мне. Был уже поздний вечер, поэтому когда мы приехали домой, Базилик уже давно спал, так как ложился он всегда очень рано. Мы с Акацией решили не отставать от него и сразу же отправились в ванну, позже мы зашли в комнату, и, так как кровать у меня односпальная, мне пришлось разложить маленький диванчик, мирно стоявший напротив кровати. Я дала Акации право выбора, надеясь на её скромность, сама от себя в шоке, как будто подругу свою не знаю. В общем спала я на диване.       На следующее утро Акация встала раньше, поэтому решила разбудить меня очень неожиданным способом. Она села рядом и начала гладить меня по голове, что-то шепча мне на ухо. Я улыбнулась и приоткрыла глаза, передо мной собственно сидела сияющая Акация и звала завтракать. -Просыпайся, Базилик уже завтрак приготовил.       Сказать что у меня был шок, не сказать просто ничего, впервые я вижу Акацию такой. -Хорошо, только в ванну схожу.       Я поднялась с дивана, неодобрительно посматривая на подругу, и поплелась в ванну. Во время завтрака у нас как всегда состоялась очень увлекательная беседа с Базиликом, Акация во время этого разговора раскраснелась, как помидорка. После завтрака мы отправились в комнату. Собирались мы около трех часов, но зато результат того стоил, Акация была просто неотразима в своем новом платье. Выйдя из комнаты, она получила комплимент от Базилика, от чего опять засмущалась и покраснела. Парень проводил нас до двери, и мы отправились к Персефоне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.