ID работы: 4521667

Самостоятельность

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Только начало.

Настройки текста
      После утомительной поездки на общественном транспорте мы добрались до места назначения. Поднявшись на нужный этаж, мы сообщили Перси, что на месте, позвонив в дверь. Девушка не заставила себя долго ждать, уже через несколько секунд дверь открылась и перед нами предстала именинница. Сегодня она была просто неотразима, крупные локоны, пряди у лица собраны в небольшую мальвинку сзади, короткое изумрудное платье прекрасно сочеталось с её зелеными глазами. Одним словом, она была потрясающая. Персефона сразу же бросилась нас обнимать. -Привет, я так рада, что вы пришли.       Я вручила ей небольшую коробочку с подарком. -Поздравляем. -Ой, спасибо большое. Проходите.       Мы прошли внутрь квартиры, там собралось уже очень много людей. У неё была огромная двухэтажная квартира с множеством комнат. Перси проводила нас в зал, где, собственно и должно было проходить все самое интересное. Это была просторная комната, с большим мягким диваном, на котором расположились два молодых человека, играя в какие-то игры на приставке, распивая спиртное. Акация была очень напряжена, я уже начала немного жалеть о том, что привела её сюда, но когда она увидела жалкие потуги этих двух, она решила, что не может оставить это просто так и посчитала своим долгом показать, как надо играть. Она уверенным шагом направилась к ним, и если я правильно растолковала их рукопожатие, поспорила с одним из них.       Тем временем, я решила немного исследовать квартиру, поднялась на второй этаж и обнаружила три двери, две из них вели в спальни, а одна в уборную, если верить словам Перси, в коридоре были развешаны картины, и стояла небольшая тумбочка, над которым весело зеркало. Я не осмелилась заглянуть в комнаты, поэтому решила задержаться у зеркала. Поправив прическу, я развернулась и уткнулась носом прямо в плечо, какому-то незнакомому мне на тот момент молодому человеку. Я попыталась как-то избежать неловкой ситуации, но, по-моему, сделала только хуже. -Прости, я тебя не заметила.       После этих слов я хотела уйти, но мои ноги предательски заплетались, и в итоге я полетела прямо ему в руки, он поймал меня и удивленно смотрел на мое раскрасневшееся лицо. Я виновато опустила глаза, но перед этим успела рассмотреть его лицо. У парня были голубые глаза с синеватым отливом, в них действительно хотелось утонуть, единственной преградой стали очки в черной оправе, губы были немного приоткрыты и застыли в легкой улыбке. Так же у него были темно-русые волосы чуть выше плеч, немного вьющиеся на концах. Он поставил меня на ноги, я все ещё продолжала чувствовать на себе его взгляд. -Все в порядке? -Да, спасибо. Прости ещё раз.       Я буквально на секунду подняла глаза на него, чтобы вновь насладиться прекрасным видом, но смутилась и быстро отвела взгляд. Парень лишь рассмеялся в ответ на мою реакцию. -Как тебя зовут? -Селина. - Я все же осмелилась поднять на него свой взор, и на моем лице появилась нелепая улыбка. - А тебя? - Очень приятно. - Он мило улыбнулся - Родители назвали Теобальт, но я больше привык к Тео. -Мне тоже. -Может пойдем вниз?       Я не успела ничего сказать, как он уже взял меня за руку и повел вниз по лестнице, единственное, что я успела, это робко кивнуть головой в знак одобрения. Мы расположились на небольшом диванчике в комнате, где, к моему удивлению, не оказалось людей. -Выпить?       Парень встал и подошел к небольшому столику, на котором стояли бутылки с вином и различные фрукты. -Если только немного.       Тео подал мне бокал красного вина и сел рядом. -Расскажи что-нибудь о себе, как вы с Персефоной познакомились?       Я немного растерялась, поэтому ответила только после нескольких секунд молчания. -Ну мы познакомились в университете, когда сдавали вступительные экзамены. А потом ещё несколько раз пересекались в кафе.       Я говорила неуверенно и немного запиналась, но все же пыталась сделать вид, будто ничего не происходит. Но как я поняла, получается у меня не очень хорошо. -Ты чего? - он улыбнулся и тихо посмеялся - Не переживай так, я не кусаюсь, честно. -Все в порядке, теперь твоя очередь рассказать что-нибудь о себе.       Тео рассказал мне о том, что сейчас он учится на втором курсе в химико-технологического института и живет отдельно от родителей со своим братом, но скоро съезжает от него в собственную квартиру. На самом деле он много чего интересного рассказывал, но большую часть я пропустила мимо ушей. Ну и вот так слово за слово, мы опустошили больше половины бутылки, думаю, что мы бы выпили её полностью, но нас отвлекла Персефона. -Мы вас потеряли уже. Пошли танцевать.       Девушка схватила меня за руку и повела в зал, где был выключен свет, но горел какой-то странный светильник, от которого создавалось ощущение того, что мы в ночном клубе. Танцевать я особо не умею, но я была выпившая, поэтому меня это особо не останавливало. К сожалению, мой организм так устроен, что от одного небольшого бокала вина я была пьяна настолько, что многие могли бы подумать, что я выпила целую бутылку одна, ну а тут был далеко не один бокал. Но, по-моему, тут все были не в лучшем состоянии, так что стесняться нечего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.