ID работы: 4521667

Самостоятельность

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Безумие.

Настройки текста
      Продолжение этого вечера оказалось совершенно непредсказуемым, особенно для меня.       После всех этих, не побоюсь этого слова, безумных и энергичных танцев, псевдо диджей включил медляк. Уже через несколько секунд я почувствовала на своей талии сильные мужские руки, я повернулась, чтобы понять, что тут происходит, хотя на тот момент было выпито настолько много, что мне было уже все равно на происходящее, но все же интересно. Я увидела перед собой только некоторые очертания молодого человека, он напомнил мне Тео, вот только очков на нем уже не было, да и прическа другая. -Ты же не против?       Прошептал он мне на ухо. Интонация его была больше похожа не на вопросительную, а на утвердительную. Видно было, что парень не примет отрицательного ответа, да я, собственно, и не хотела отказываться от такого. Когда я ещё потанцую с таким красавцем? -Нет.       Парень прижал меня к себе и продолжил что-то шептать мне на ухо, от этого у меня по телу пробежала волна мурашек, а на лице появилась легкая улыбка. Я положила свою голову ему на плечо и продолжила вслушиваться в его слова, хотя получалось не особо хорошо. -Как тебя зовут?       Я подняла голову, смотря прямо в глаза молодого человека. Он же поправил прядь волос, выбившуюся из основной прически и получил в ответ смущенную улыбку. -Селина. Тебя?       Еле слышно сказала я, на самом деле, до последнего надеясь, что это Тео. -Элиот.       Позже мы переместились на диван, парень предложил мне ещё немного выпить, ну а я была особо не против, поэтому, недолго думая, согласилась. Я точно не знаю что это было, но повторюсь, мне было особо неважно. Элиот сел рядом и немного приобнял меня за талию. После нашего небольшого разговора, я почувствовала, что кто-то ещё сел с другой стороны от меня, и вопросительно повернула голову в его сторону. В этой темноте я смогла различить очень знакомый мне силуэт. -Тео?       Я немного растерялась. -Да. - он напряженно улыбнулся. - Я смотрю, ты уже успела познакомиться с моим братом.       Он был напряжен и явно недоволен увиденным. "Сам меня оставил, а теперь сердится", - пронеслось у меня в голове. -Да, успела. Что, уже забил себе девочку на вечер?       Усмехнулся Элиот и ещё сильнее прижал меня к себе в знак того, что сегодняшний вечер я проведу именно с ним и никак иначе. Хотя я и была немного в шоке, но решила не встревать в их разговор и затихла. -Элиот, прекрати вести себя, как последний ублюдок и отпусти девушку, видишь, ей не особо комфортно в твоей компании. -С чего это ты взял, по-моему, ей очень даже нравится, - парень довольно усмехнулся. - Но если ты так не хочешь пугать Сел, можем выйти и продолжить этот разговор в коридоре, - Он поцеловал меня в висок - Не скучай.       Я слегка опешила от подобного поведения братьев, но мне не особо хотелось уходить с этого мягкого и уютного диванчика. И как оказалось зря.       Элиот вместе с Тео зашли в зал и уверенной, твердой походкой направились в мою сторону. Глаза у меня округлились, я немного вжалась в диван, так как не знала, чего ожидать. Тео протянул мне руку, и, когда я привстала, притянул к себе. -Не бойся, тебе понравится.       Не придав этой фразе особого значения, я проследовала за ними на второй этаж, в одну из спален. Понятия не имею, почему я не убежала сейчас, ведь я теперь я уже прекрасно понимала, чем все это кончится. Лишиться невинности по пьяни, с почти незнакомыми мне парнями, тем более с двумя, что может быть лучше? Так или иначе, сейчас, когда я уже оказалась, грубо говоря, зажата между двумя сильными молодыми людьми, мне было некуда деться. Элиот стоял у стены, оказавшись сзади меня, и начал покрывать мои шею и ключицы многочисленными поцелуями, оставляя небольшие багровые засосы. Тео же присел передо мной на колени и приподнимая мою футболку начал прокладывать дорожку из поцелуев от низа живота, до груди. Тем временем я стояла уже без футболки, а благодаря ловкости рук Элиота и без бюстгальтера. Тео естественно воспользовался этим и, с ухмылкой смотря на мое, уже красное от стыда, лицо стал играться с моим соском, то не спеша посасывая, то неожиданно кусая его. -Хватит, прошу.       Еле слышно, сквозь стоны прошептала я. Но мои мольбы лишь больше раззадоривали их. Они довели меня до дрожи в коленках, я уже не могла самостоятельно стоять и держалась на ногах, только из-за Элиота, который крепко прижимал меня к себе, не давая упасть. После мы перебрались на кровать, я лежу на спине с прикрытыми глазами, чувствую, как с меня буквально срывают юбку вместе с нижним бельем, я свожу ноги в коленях, немного приоткрываю глаза и вижу перед собой Элиота. -Ну же, будь хорошей девочкой, и мы сможем попробовать больше.       Я послушно развожу ноги и чувствую легкое прикосновение на тыльной стороне ноги, невольно вздыхаю и слышу приятный голос Теобальта над ухом. -Умница.       Он целует меня в губы, а тем временем Элиот резко ввел в меня два пальца, от чего с мох губ сорвался громкий стон, я выгибаюсь в спине, парень начинает медленные движения, от чего у меня немного сбивается дыхание. -Тише.       Тео одной рукой поглаживает меня по голове, но уже через пару секунд вновь переключается на мою грудь. Я издаю последний стон и кончаю. Мое дыхание полностью сбилось, сердце бешено колотится, кажется, что оно вот-вот проломит грудную клетку. Не давая ни единого шанса для того, чтобы придти в себя, меня переворачивают на живот и ставят раком, я не могу устоять в такой позе, но Тео крепко держит меня за бедра. Теперь перед моим лицом находится Элиот, а точнее его паховая область. Он берет меня за подбородок и смотрит прямо в глаза. -Сделаешь мне приятно?       Парень пошло улыбнулся, а я покорно взяла его член в рот и начала медленно посасывать его. Элиот издал глухой стон. Через некоторое время он кончил мне в рот, и приказал глотать, я только отрицательно помотала головой, за это меня грубо взяли за волосы и потянули, поморщившись, я все же проглотила эту дрянь. -Хорошая девочка.       В награду я получила довольную ухмылку на лице Элиота. Тут я почувствовала легкие поглаживания в районе ягодиц и тут же резкую боль, новый стон сорвался с моих губ. Сначала Тео двигался медленно давая привыкнуть к новым ощущениям, после он начал двигаться быстрее и с новой силой. Почти синхронно кончив, я упала без сил и уже не особо помню, что было дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.