ID работы: 4521667

Самостоятельность

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

На две половинки.

Настройки текста
      Утром я проснулась и ощутила на себе крепкие объятия с двух сторон, эти двое сладко спали рядом. Сначала я не поняла, что тут вообще происходит, но потом у меня в голове стали смутно проявляться сцены вчерашней ночи. Мне стало противно от самой себя, на глазах выступи слезы, я не обижаюсь на них, но меня гложет обида на саму себя, ведь я сама позволила им сделать это. Теперь стыдно было даже ловить на себе их взгляды, а что я скажу Акации, да и что с ней вообще. После того, как она вчера покинула меня, я больше не видела её, надеюсь, что с ней все хорошо. Голова дико гудела, казалось, что она сейчас разорвется на несколько частей.       Собравшись с мыслями, я попыталась аккуратно встать с кровати, чтобы никого не разбудить. Тщетно. Когда я приподнялась с кровати, Тео чуть слышно окликнул меня, от чего я невольно вздрогнула, а по телу пронеслась волна мурашек. -Уже встала?       Его голос был спокойным, но в тоже время в нем читалась какая-то нотка встревоженности. Я решила промолчать, и, встав с кровати, начала поспешно собирать свои вещи и одеваться, чтобы побыстрее уйти отсюда. Мне совершенно не хотелось слушать его, а уж тем более отвечать. -Постой, мне очень жаль, что вчера все так получилось, алкоголь творит что-то невообразимое с людьми. Я надеюсь, что ты понимаешь это и сможешь нас простить.       Я уже чувствовала, как к глазам подступают слезы, было трудно сдержать себя, чтобы не заплакать прямо здесь и сейчас, у него на глазах. Я продолжала молчать, потому что понимала, что если я сейчас начну отвечать, точно не смогу сдержать себя. Тео подошел ко мне и легонько дотронулся моего плеча. -Селина, не молчи, я прошу тебя. -Не трогай меня, пожалуйста. Не сейчас.       Еле слышно сказала я, все ещё пытаясь сдержать слезы, и дернула плечом, после чего он послушно убрал свою руку.       Я вышла из комнаты на дрожащих ногах, меня всю трясло, хотелось забиться куда-нибудь в угол и плакать, настолько мне было противно от самой себя. Совсем не так я представляла себе начало самостоятельной жизни. Хотя о чем это я. Я же мечтала начать ходить по клубам и различным вечеринкам, хотела найти себе молодого человека, к восемнадцати годам, думаю пора бы уже. Правда не думала я, что на своей первой вписке напьюсь в хлам и сотворю какую-нибудь хуйню. "Но что сделано, то сделано. Вчера же я была довольна, а значит, жалеть не о чем", -пыталась я себя утешить.       Собравшись с мыслями, я спустилась на первый этаж, где увидела Перси. Девушка подошла ко мне и уже хотела начать свой допрос, но я её перебила. -Доброе утро, ты не знаешь, где Акация? -Доброе. Она спит у меня в спальне, не беспокойся за неё.       Я с облегчением выдохнула. -Спасибо. Мне сейчас срочно надо домой бежать, она как проснется, скажи ей чтобы связалась со мной. Буду тебе очень благодарна.       Распрощавшись с Персефоной, я отправилась домой. Несколько минут было проведено в поисках наушников и ещё несколько, чтобы распутать их. Выполнив этот непростой квест, я включила BONES - RestInPease для поддержания настроения, ну а точнее, чтобы окончательно сойти с ума от не самых веселых мыслей в голове, они буквально разрывали мою голову, которая и так разрывалась на две половинки, после всего выпившего вчера.       А как же я буду оправдываться перед Акацией? Это самое большая проблема для меня сейчас. Я ведь пообещала, что не оставлю её одну, да и вообще мы не собирались оставаться там на ночь. Я отвратительный друг. Сделав этот вывод, стало ещё противнее от самой себя. И я не знала, как справиться с этим отвратительным чувством, которое буквально поедало меня изнутри. А Базилик сейчас, наверное, тоже волнуется, даже не могу придумать, как оправдаться.       Ну вот, как назло ещё и дождь начался. Небо затянуло черными тучами, из-за чего создавалось впечатление того, что на улице уже поздний вечер. Но как говорится, дождь скрывает слезы, наверное, это его единственный плюс.       Промокшая до нитки, уже не обращая внимания на лужи под ногами, выбежала на дорогу. Тихий сигнал автомобилиста слышится сквозь громкую музыку, играющую в наушниках. Я поворачиваю голову в сторону звука. Яркий, ослепляющий свет. Удар. Темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.