ID работы: 4521667

Самостоятельность

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Детская обида.

Настройки текста
      Очнулась я только через два дня, после того как меня сбила машина, ну, по крайней мере, так утверждал сам врач. Как оказалось позднее, у меня было сломано три ребра и рука, а так же многочисленные гематомы, ссадины и ушибы. До сих пор не понимаю, как так получилось, как я могла позволить подобному случиться. Я смутно помню этот момент, но осознание того, что это случилось, приводит меня в шок. Молодец, Селина, умеешь ты найти себе приключения на жопу.       Ещё несколько дней я пролежала в палате совершенно одна, единственными моими посетителями были медсестра и лечащий врач. Но уже дня через два-три ко мне могли ненадолго приходить посетители. Конечно же первой была Акация, она приехала сразу же, как узнала, что со мной случилось, но её, естественно, ко мне не пускали. И вот настал тот день, когда она смогла наконец навестить меня. Подруга сначала приоткрыла дверь и только краем глаза заглянула в палату, чтобы убедиться, что я не сплю. Она зашла в палату, но не одна, вместе с ней был Базилик. Меня это немного смутило, но я решила ничего не говорить. -Привет. Ты не представляешь, как я за тебя переживала, - На её лице промелькнула еле заметная улыбка. - Как ты? -Привет. Ну я уже лучше.       Каждое слово давалось мне с трудом, казалось, каждое из них весит буквально тонну. Но на моем лице несомненно была легкая улыбка, я так скучала по ней все эти дни. -Ты не грусти, я теперь буду тебя навещать, каждый день, обещаю. Больше не оставлю тебя, никогда.       На лице девушки выступили еле заметные слезы, она была безумно рада и огорчена одновременно. Как бы мне сейчас хотелось обнять её и успокоить. Но за меня это сделал Базилик, он подошел к ней сзади и нежно обнял, прошептав ей что-то на ушко. Акация вытерла слезы и поблагодарила его. Я была в замешательстве, и это явно читалось по моему выражению лица. Подруга улыбнулась, посмотрев на мою недоумевающую физиономию. -Ну не смотри так, - Она немного смутилась. - Да, ты давно заметила, что со мной что-то неладное творится, конспиратор-то из меня никакой. А когда ты в больницу попала, он единственный, кто оказался рядом. Ну вот как-то пострадали вместе и сошлись. Надеюсь, ты не будешь против.       Акация была немного взволнованна. -Ну нет конечно.       Она явно обрадовалась подобному заявлению, а я в ответ лишь улыбнулась. Акация начала рассказывать мне последние новости из своей и только жизни, позже к её рассказам присоединился и Базилик. -Кстати. Я надеюсь тебе хватило ума не сообщать родителям. -Ну.. Не совсем. Но они пока не могут приехать, у них какие-то важные дела, но пообещали, что в ближайшее время будут в Москве.       После этих слов мне стало так больно. Их единственная дочь сейчас в больнице, а они даже не могут приехать, потому что у них важные дела. Вполне возможно, что я рассуждаю, как эгоист. Но это действительно безумно обидно, когда твоим собственным родителям, грубо говоря, плевать на твое состояние и что с тобой вообще будет. Теперь я уже ясно понимала, что вся та "забота", которую мама проявляла, была лишь гребаной показухой, чтобы все думали, что она просто идеальная мать. На глазах выступили слезы, теперь я уже не могла ничего ответить Акации. Появилась какая-то детская обида. Что-то внутри меня сейчас перевернулось, я раньше понимала, насколько наиграна эта забота, но я не готова была к тому, чтобы смириться с этими догадками именно сейчас, именно в этот момент. Да, я не хотела их видеть тут, но это было лишь потому, что я не хотела расстраивать их, я не хотела, чтобы они переживали за меня. А сейчас. Сейчас мне уже плевать, что они будут чувствовать, я понимаю, что я несправедлива, и мною говорит обида, но сейчас я не могла контролировать свои чувства. -Ребят, простите. Но я сейчас хочу побыть одна. -Да, конечно. Мы понимаем. До завтра.       После того, как они ушли, я вновь осталась наедине со своими мыслями, но ненадолго. Вскоре пришла медсестра и вколола мне снотворное, после чего я погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.